Hobbycity (часть 4)

Korny

15 ноября заказ оформлен, 22 ноября заказ уже на руках. фантастика! =)

Goliaph

Господа - сгоревший регуль был отправлен (ради интереса) в ХК по их адресу выданному скриптом с сайта, + РМА написал на посылке и тд и тп.
Отправил за 220 рублей самой дешёвой авиапочтой.

Есть какие-нибудь рекомендации кроме как ждать?) ну или опыт по доставке “от нас к ним” =))

fff-z
Goliaph:

какие-нибудь рекомендации кроме как ждать

Отправлял зарядник обычной почтой. Дошёл за три с половиной недели, и ещё столько же ждал очереди на ХС рассмотрения брака. Ещё через месяц получил на возврат новый. В итоге в районе трёх месяцев ожидания.

Racer_X
MWW:

Блин, чудят китайцы… В начале месяца устроили акцию по распродаже приемников, клонов Спектрума, которые “Оранж”, по $9.99 если брать в количестве от 10 штук, при обычной цене, не помню точно, что-то около $15… Я клюнул на это дело, и заказал десяток А теперь, и месяца не прошло, как они уже стоят по $7.95, причем не зависимо от количества!!! Попадалово…

Позволю себе немного прокомментировать ибо зацепил и из первой дорогой партии и из последующей дешовой. Получил только что.
Первая дорогая партия была в точности как на картинке. Т.е. в защитной оранжевой пластиковой скорлупе. Дальше по 7.95 шли просто голые платы. Так что разница в цене имхо отчасти вполне обоснована.

Melt
AVF:

Не подскажите, оплатил на ХС заказ 23,11. 24,11 попросили присать скан карты, тут же отправил, до сих пор тишина. Статус оплаты Paid, статус склада Not Available. Есть ли смысл дергаться?

У меня тоже самое было. Я почти неделю ждал, после того, как отправил скан карты. Теперь плачу через пейпал.

Racer_X
AVF:

Не подскажите, оплатил на ХС заказ 23,11. 24,11 попросили присать скан карты, тут же отправил, до сих пор тишина.

Аналогично. Тормозили неделю пока не пнул в лив чате. После решения вопроса плачу как угодно и палкой и просто картой - без проблем. Им один раз надо убедиться что все ок.

З.Ы. На заре работы пейпала в России у тех была еще больше паранойя. Приблизительно через три недели после регстрации палка заблокировала мой аккаунт и для потверждения личности и адреса помимо скана карты попросила еще выслать (обязательно по факсу с соблюдением присланного порядка оформления!) скан любых двух оплаченных квитанций за коммунальные услуги где разборчиво было бы видно мой адрес и ФИО. После отправки через 2 дня разблокировали и больше не беспокоят уже несколько лет.

Zerek

Народ, у меня посылка получилась аж 2779g! Тут только Air Parcel. Скажите таможня будет придираться(цена-130$)? И как лучше платить, просто картой или регатся на PayPal?

Red_cat

PayPal надежнее.
А разбить на части никак нельзя?

Kot-pilot

Парни, у кого такой прикол был: выкладываешь своё видео, если кто-нить
заметил из админов сайта Хоббисити, то дарят якобы 5$

We have just credited your bonus points account with $5.00
for the recent movie you uploaded

Но у меня было 34 балла ровно, а стало не 39, а почему-то только 37.
Я так понял, у кетайцев 34+5=37? То есть 5 баксов чудесным образом
превратились в три? У кого так было и почему такая шняга?

Lazy-bones
Kot-pilot:

Парни, у кого такой прикол был: выкладываешь своё видео, если кто-нить
заметил из админов сайта Хоббисити, то дарят якобы 5$

Я пытался раза три четыре выложить видео. Оно вроде как куда-то улетает но так не где не объявляется. Ну и закончил эти попытки.
Поэтому дело до платежей так и не дошло.

skydiver
Zerek:

И как лучше платить, просто картой или регатся на PayPal?

Почтовым переводом блин…

Antojke

собрался заказывать 2е липольки .
как у них с качеством??
PS не помидорьте 1ая проба заказа за бугром

Melt
Antojke:

как у них с качеством??
PS не помидорьте 1ая проба заказа за бугром

Я получил 2 Турниджи 3S 2200 (20С и 40С). Пока нормально работают.

Zerek:

Народ, у меня посылка получилась аж 2779g! Тут только Air Parcel. Скажите таможня будет придираться(цена-130$)? И как лучше платить, просто картой или регатся на PayPal?

Air Parcel самое то! Ничего делить не надо. Быстро и со вкусом. Таможня слова не скажет за $130. Платить через пейпал, иначе неделю будете ждать оплаты, писали же выше!

Racer_X
Antojke:

как у них с качеством??

Собрался купить машину. Как у них с качеством?
😃
Это я к тому что ты бы хоть пальцем ткнул про что именно речь.

Alexm12
Antojke:

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ( не рекл.)
планирую такие в траггу.да, виноват, не уточнил.

Помидорку за нежелание читать первоисточники (внизу страницы по вашей ссылке идет обсуждение товара с рейтингами). И вторую бы за “( не рекл.)”.

SYM

Надо уточнить, что для чтения отзывов - надо хотябы гуглом перевести отзывы.
А то будут опять фразы: “Я английский не знаю, помогите перевести!”…

Psyho
Goliaph:

Есть какие-нибудь рекомендации кроме как ждать?) ну или опыт по доставке “от нас к ним” =))

я им отправил регуль, не дешевый, полз он нашеей русской почтой около 20 дней, самое прикольное, что после того как покинул россию, через 3 дня они мне отписали, тоесть по россии чуть больше 2х недель а по китаю 3 дня, они мне отписали что им необходимо отправить его производителю для тестирования, уже жду 5 дней пока ни ответа ни привета, поспрашали насчет, типа как использовал, что подключал???и тд. а предыдущее все что отправлял бракованное, возвращали, без проблем.
Вот тут башня рулит, уже 2 раза они мне присылали, без отправки им обратно брака, я в шоке , на слово верят, не то что китайцы!!!

vacil

Сегодня целый день уговаривал по ливчату поменять позицию в заказе, 1500 грамм 2 недели уже отправить не могут, т.е снять позицию бакордер весом 17 грамм, и добавить стоковую позицию весом 27 грамм, объяснял им что их посылки не соответсвуют весу, и доходят на 50-150 грамм с меньшим весом, нивкакую… просит оплатить еще 6 с лишним баксов так как посылка превысила лимит в 1500 грамм, не добившись своего удалил из заказа тормозившую позицию, бабло перешло в бонусы, и на всякий попробовал подключиться еще раз по ливчату и попросить добавить позицию весом 27 грамм, и о чудо, продавец сказал: “нет проблем оплата пройдет по бонусам”, так что народ имейте ввиду…