Hobbycity (часть 4)
Кстати, по поводу липолек и Швейцарии.
Когда делал последний заказ, на ХК, завещали что липоли больше 3600 только ЕМС-ом. Заказал меньше, послали авиапочтой через страну прекрасных гор. В тоже время заказ сделанный на РЦтаймере с липольками в 4800 спокойно, с того же Гонконга, пришел на прямую в обычном конверте.
Пытаюсь оплатить заказ на ХК, плачу ПайПалом.
Меня перекидывает на палку, я там авторизуюсь и дальше ПайПал просит добавить карту. Ноу меня там уже есть проверенная карта, которой я сегодня нормально заплатил на amainhobbies.
Что не так делаю?
Как оплатить той картой, что уже есть в аккаунте палки?
Вопрос по выставлению вида посылки: Подарок, Коммерческая, Другое.
Полнятно, что Коммерческая ставить нельзя по причине проблемы с таможней. Остаются две другие. Какой вид предпочтительно использовать? Кто как выставляет?
Есть сомнение по поводу “Подарок”… Поймите правильно. Вопрос задаю по причине боязни таможни… (имею небольшой печальный опыт…)
и дальше ПайПал просит добавить карту
Ну, полке как женщине, отказывать нельзя, просит добавить, значит надо добавить… 😃
А если серьезно, то такое бывает когда на карте денег нет. И палка просит добавить карту с денюшкой.
Lazy-bones, спасибо за совет. Однако, за женщинами надо глаз да глаз… 😉
Похоже на то, что это связанно с предыдущим платежом амайну.
Видимо, это связанно с безопасностью палки.
Прошло несколько часов и все проплатилось.
Видимо, нельзя платить подрят. Надо с перекурами.
у меня зуб… и сторожок стоит на www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9201 . Уже полгода
Ну как сторожек сработал?
😃
Подарок к новому году.
Ну как сторожек сработал?
😃
Подарок к новому году.
сработал, но подарка не будет. Уже в корзину положил, осталось только оплатить… Подумал… Отказался.
1.В связи с бардаком почты на НГ разнесут ведь посылку в крошево.
2.Импеллер в ноги не посадишь, а ползать по сугробам исчо то удовольствие.
Хотя морковки мягчее 😉 В общем - сижу чешу репу.
Самое обидное, что больше ничего не надо.
Позвоню по друзьям, если им чтонибудь надо - то закажу.
Или себе что-либо ещё найду ненужного 😉
Подарок к новому году.
Ну и у меня Turnigy 9-каналка тоже обломилась мне в корзину. Ждём-с прибытия к НГ!!!😃
Или себе что-либо ещё найду ненужного
Золотые слова! ©
А я пацанам жду приемников 6шт. а их по прежнему нету. увидел сегодня приход Турниджи передатчиков, ну, думаю и приёмники с ними будут ась- хрен…😃
сработал, но подарка не будет. Уже в корзину положил, осталось только оплатить… Подумал… Отказался.
Есть у меня такое чудо…
- сразу надо заказывать крыльчатку другую на 6-7 лопастей, а то родная тонкая и мягкая… мало того что лопасти распрямляются и трутся о корпус, еще и лопнула на полном газу…
- под крыльчатку еще и вал нужен на 3.17
- и один фиг еле летает… акк 2250 тяжеловат, а 1000 не выдаст ток
На сайте есть отдельно тушка этой модели - может попробовать из нее пушер сделать?
Есть у меня такое чудо…
Читал, конечно 😃
Я его живьем видел, почему и захотел. Да и за неделю 2 самолета продал, место освободилось, зайчиха тож не возразила 😉
Крыльчатку заказал, валов не было, найду тут.
Акки 1.3 30С думаю вытянут. Есть и 1.8 25С.
Ну, заказ оформлен и оплачен 😉 Интересно, получу ли к НГ? Делайте ставки!
Премного извиняюсь, но не нашел подобного ответа: С какого числа после НГ имеет смысл оплачивать посылку? После китайского нового года или позже(мож они там не все еще пробухались;)), чтобы пришло нормально, без задержек?
чтобы пришло нормально, без задержек?
основные задержки всеж на ПР. В любом случае (кроме прошлого НГ) доставка в 40 рабочих дней выдерживается, если быстрее - это подарок 😉
Ооо!!! Пятак поднебесным братьям - вчера в обед проплатил, сегодня в 11 уже трек дали!
Ну, счастливого пути, мои липошечки! 😉
А через неделю не будешь плакать и ругать своих поднебесных братьев, что трек не трекается?
ды не особо, у меня ж есть волшебная палка-погонялка 😉
Главное чтоп кирпич не прислали.
Да и почтовые задержки к магазину то и не относятся…
Да и почтовые задержки к магазину то и не относятся…
приятно читать:)
я хоть и новичок в этом деле, но все тут хорошенько почитал, так что буду теперь дрючить трекер со знанием дела и пониманием ситуации 😆
😃
Блин, что за невезуха. Хотел себе мужика с палкой прикупить.
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
утром ещё стоял 1,72 времени не было, отложил заказ на вечер, а теперь он уже 4,98. вот как так… 😦
Друзья подскажите пожалуйста что со статусами на Hobbycity , вчера хотел отзыв о товаре оставить а мне написали что отзывы могут оставлять покупатели с золотым и выше статусами.
Как его получить этот золотой статус через сколько время или покупок он наступит или какую сумму надо потратить чтоб его заработать
И кто в теме какие статусы есть и что они дают напишите ПОЖАЛУЙСТА .
Да еще вопрос я вчера через мастер карт платил курс дол 31.26 +1% Кто недавно через палку платил какие курсы дол и есть ли смысл платить другими валютами? СПАСИБО.
Как его получить этот золотой статус через сколько время или покупок он наступит или какую сумму надо потратить чтоб его заработать
Ф ПОИСК Ф ТЕМЕ !!! Ключеовое слово - “СТАТУС”.