Hobbycity (часть 4)
“реплейс”?
ой сорри тупанул ПЕРЦЕЛ или СЕЛ
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $17.95
EMS Express (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $41.46
хм а щас дали когда одни липошки 😃
интересно они вообще дойдут этой доставкой без трека ???
емс просто смысла нет хотя за неделю доходят но доставка стоимость батареек 😃
Парни! кто может подсказать! Если оформить заказ,но 2х позиций нет в наличии,какие будут действия? Отправят 2мя посылками или чё и как?
О! Правильные вопросы подтянулись!
Устали наверное НГ отмечать.
поставить к великой китайской стене и расстрелять…
какие будут действия
поставить к великой китайской стене и расстрелять…
прикольно.
ЗЫ.выдаёт жизненную позицию.
ЗЗЫ.не хотел бы я иметь такого партнера.
И правда - прикольно 😁
Парни! кто может подсказать! Если оформить заказ,но 2х позиций нет в наличии,какие будут действия? Отправят 2мя посылками или чё и как?
Почитайте правила прямо на сайте ХС
Посылка не будет собрана и отправлена, пока все позиции не будут в наличии.
Если BK позиций долго не будет, можно выкинуть их из заказа, деньги за них переведут в бонусные баллы, которые можно будет использовать только для оплаты товаров, но не пересылки.
Товары, которые есть, с некоторой долей вероятности, резервируются в ожидании недостающих. Позиции BK собираются в заказ, иногда даже не показываясь в доступных для заказа. Возможно, зависит от статуса пользователя.
Лучше не смешивать доступные и бэкордерные позиции, а то ждать можно весьма и весьма долго
International (Registered) Air Mail…
…интересно они вообще дойдут этой доставкой без трека ???
Ключевое слово “Registered”. Дальше продолжать?
какие будут действия? Отправят 2мя посылками или чё и как?
Цитата с их сайта. Есть на любой странице заказа.
Backorder: Insufficient stock available to fill the order. Order held until stock arrives.
Учитесь искать нужную Вам информацию во всех доступных источниках.
З.Ы. Не заметил, что есть еще странички))))
трек на HKP не появился по сей день
Если посылка Air Mail то это нормально, у меня через 3 недели появился на сайте HKpost
Прошло 30 дней со дня оплаты второй посылки. Не трекается. Собственно особо пока не волнуюсь. Вот у некоторых 2,5 месяца посылка едет.
а отправили когда?
Отправили 9 декабря.
эх…понимаю, что сейчас влепят помидор,но все же.
Собираюсь 11 числа заказать акки. через сколько они ко мне приедут если повезет??к февралю доедут?
и еще вопрос: при заказе с паркфлаера зааз едет с хобби кинга к ним и потом ко мне или сразу ко мне?
( может есть у кого ,праздничный опыт, )
Прошло 30 дней со дня оплаты второй посылки. Не трекается.
Если стоит статус отправлено и есть трек, то я бы уже начал поднимать кипиш. Но всеж сначала дайте трек в личку.
может есть у кого ,праздничный опыт,
в прошлом году до трех месяцев. Но во имя отсутствия помидоров рекомендую прочитать то время, и не токо в данной ветке, а про ПР.
и еще вопрос: при заказе с паркфлаера зааз едет с хобби кинга к ним и потом ко мне или сразу ко мне?
Сразу к тебе.
Кто нибудь заказывал с ХС стеклоткань? Как она у них, стоит брать?
а зная какие параметры вы бы не стали ее брать?
Да я со стеклом не работал не разу. Хотел самик обтянуть на аквалаке. Посмотрел вроде цена устраивает, да и заказывал уже у них неоднократно. А про какие параметры вы говорите?
А про какие параметры вы говорите?
которые вы имели ввиду под фразой “какая она у них”.
нарезана согласно размерам на сайте, вес соответсвует, толщину не проверял, обычной эпоксидкой пропитывается нормально без дополнительной обработки, края сильно разлохмачены. а более подробно вам наверное в “композитах” расскажут.
спасибо за наводку!!!
Вот такой вопросик возник. Сделал заказ на гиру “Спартан”. Она сейчас в ВК… (к стати ни кто не в курсе, как часто она у них появляется?). Есть подозрение, что будут еще долго сопли жевать и она еще долго не появится. Думаю перезаказать в другом месте. Так вот… как бы от них добиться денег обратно на кату, а не в бонусные балы? И если такое вообще возможно, то сколько по времени будут деньги на карту переводить (Сбербанковская карточка).
Вот такой вопросик возник. Сделал заказ на гиру “Спартан”. Она сейчас в ВК… (к стати ни кто не в курсе, как часто она у них появляется?). Есть подозрение, что будут еще долго сопли жевать и она еще долго не появится. Думаю перезаказать в другом месте. Так вот… как бы от них добиться денег обратно на кату, а не в бонусные балы? И если такое вообще возможно, то сколько по времени будут деньги на карту переводить (Сбербанковская карточка).
А написать им не пробовали?
Учитесь искать нужную Вам информацию во всех доступных источниках.
- это ваши слова 😃