Hobbycity (часть 4)
International (Registered) Air Mail…
…интересно они вообще дойдут этой доставкой без трека ???
Ключевое слово “Registered”. Дальше продолжать?
какие будут действия? Отправят 2мя посылками или чё и как?
Цитата с их сайта. Есть на любой странице заказа.
Backorder: Insufficient stock available to fill the order. Order held until stock arrives.
Учитесь искать нужную Вам информацию во всех доступных источниках.
З.Ы. Не заметил, что есть еще странички))))
трек на HKP не появился по сей день
Если посылка Air Mail то это нормально, у меня через 3 недели появился на сайте HKpost
Прошло 30 дней со дня оплаты второй посылки. Не трекается. Собственно особо пока не волнуюсь. Вот у некоторых 2,5 месяца посылка едет.
а отправили когда?
Отправили 9 декабря.
эх…понимаю, что сейчас влепят помидор,но все же.
Собираюсь 11 числа заказать акки. через сколько они ко мне приедут если повезет??к февралю доедут?
и еще вопрос: при заказе с паркфлаера зааз едет с хобби кинга к ним и потом ко мне или сразу ко мне?
( может есть у кого ,праздничный опыт, )
Прошло 30 дней со дня оплаты второй посылки. Не трекается.
Если стоит статус отправлено и есть трек, то я бы уже начал поднимать кипиш. Но всеж сначала дайте трек в личку.
может есть у кого ,праздничный опыт,
в прошлом году до трех месяцев. Но во имя отсутствия помидоров рекомендую прочитать то время, и не токо в данной ветке, а про ПР.
и еще вопрос: при заказе с паркфлаера зааз едет с хобби кинга к ним и потом ко мне или сразу ко мне?
Сразу к тебе.
Кто нибудь заказывал с ХС стеклоткань? Как она у них, стоит брать?
а зная какие параметры вы бы не стали ее брать?
Да я со стеклом не работал не разу. Хотел самик обтянуть на аквалаке. Посмотрел вроде цена устраивает, да и заказывал уже у них неоднократно. А про какие параметры вы говорите?
А про какие параметры вы говорите?
которые вы имели ввиду под фразой “какая она у них”.
нарезана согласно размерам на сайте, вес соответсвует, толщину не проверял, обычной эпоксидкой пропитывается нормально без дополнительной обработки, края сильно разлохмачены. а более подробно вам наверное в “композитах” расскажут.
спасибо за наводку!!!
Вот такой вопросик возник. Сделал заказ на гиру “Спартан”. Она сейчас в ВК… (к стати ни кто не в курсе, как часто она у них появляется?). Есть подозрение, что будут еще долго сопли жевать и она еще долго не появится. Думаю перезаказать в другом месте. Так вот… как бы от них добиться денег обратно на кату, а не в бонусные балы? И если такое вообще возможно, то сколько по времени будут деньги на карту переводить (Сбербанковская карточка).
Вот такой вопросик возник. Сделал заказ на гиру “Спартан”. Она сейчас в ВК… (к стати ни кто не в курсе, как часто она у них появляется?). Есть подозрение, что будут еще долго сопли жевать и она еще долго не появится. Думаю перезаказать в другом месте. Так вот… как бы от них добиться денег обратно на кату, а не в бонусные балы? И если такое вообще возможно, то сколько по времени будут деньги на карту переводить (Сбербанковская карточка).
А написать им не пробовали?
Учитесь искать нужную Вам информацию во всех доступных источниках.
- это ваши слова 😃
Написал… Уже 3 дня жду ответа… В чат почему то пробиться не могу, хотя уже 2-го числа по другому вопросу достукивался…))) В теме по ключевым словам “возврат денег на карту” ни чего толкового не нашел.
Слова мои, не спорю… но как то в информационном вакууме оказался))) Следующий шаг Гугл)))
Написал…
ребята, сил нет с ними тягаться так как мурманчане посредники, они только морочат голову, а запрос дают московские таможенники. Я с 13 октября им бумажки ношу. Запарился. я о другом спрашивал какие потери будут при возврате посылки в ХК
Итак наконец то ХК подтвердил что товар вернулся к ним. Написали что данный возврат обощелся в 122 доллара на услуги почты . Итого на данный момент я потерял 87 баксов на доставке до Мурманска, 600 рублей на услугах переводчика и 122 бакса за услуги почты на возврат в гонконг. От заказа я пытаюсь сейчас отказаться и получить остатки денег на свой аккаунт.
а не дешевле было растаможить (или что там вам предлагали)?
да, и почему за возврат посылки вы потеряли 122 уе? отказ от получения - и посылка едет обратно явно не за ващ счет.
а не дешевле было растаможить (или что там вам предлагали)?
да, и почему за возврат посылки вы потеряли 122 уе? отказ от получения - и посылка едет обратно явно не за ващ счет.
Растаможить не реально так как в посылке были видеокамеры и аппаратура, которые нужно сертифицировать. Это делать не целесобразно.
Вот что написали мне наши хобийные друзья из китая.
Dear Dmitry, thank you for your email.
Regarding your order#2001538400, it has been sent back to us with the reason “Non reclaim”. Do you want us to resend it or credit you for the items costs and minus the Singapore post handling fee(Paid: $551.47+Bonus points: $2.22-$87.73(shipping fee)-$122.68(handling fee))?
Parcel returned to warehouse.
“UNCLAIMED”
SGN handling fee: $122.68USD
Ling 5/1/2010
If you want us to resend, you have to pay the postage and Singapore post handling fee. Please settle the payment via Paypal to us: accounts@unitedhobbies.com and provide your Paypal transaction ID to us, so we can verify the payment for you and continue processing your order.
It would be better and faster to cancel the order and you make two orders for the items you want.
Thank you for shopping with us! Have a good day!
If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Да уж, ситуация.
Не буду советовать вам, но я лично в этом случае поступил бы следующим образом.
Поскольку стоимость товара не 3 копейки, а расстояние от дядюшки Ляо до ваших краев немалое, то подозреваю что цена выкаченная ХС Сингапурской почтой реальная или близка к ней. 122 енота нарисовались за перевоз товара в обе стороны как я понимаю? И сейчас для повторной доставки вы должны оплатить почтовые услуги еще раз? В этом случае я бы оплатил повторную доставку, но по возможности на другой адрес. Потому как эти дрочеры (таможня) не имеют желания и возможности проверять 100% всех отправлений. При таком раскладе вы попадаете на двойную почту, но получаете заказанный товар, что в сравнении с ценами на аналогичный у немцев и амеров все равно оставляет вас с утешением. В противном случае вы остаетесь без товара, оплатой путешествия оного в оба конца и с бонусами на счету.
Конечно узкое место есть - опять та самая таможня, но я бы пробовал. Может стоит заказать на совершенно другой адрес, город даже? А потом внутренней посылкой к себе.