Hobbycity (часть 4)
Народ, а если я попрошу Хс вернуть деньгу за отмененый товар, позже 45 дней с момента оплаты, то они ее вернуть или нема “поезд ушел”?
Да вернут конечно, никуда не денутся. Это же предоплата. Товар пока не отгружен. Мне почти через два месяца возвращали.
Последнее нововедение - Deily Deal… все бы хорошо, но, выкинули табличку поступления товара на склад и отслеживать вновь появляющийся товар стало тяжелее.
Хотя, кнопочка (сверху) Arrivals успешно решает этот вопрос.
Всем привет, народа дали трек через Swiss Post (первый раз) в основном уходил через Hong Kong. на сколько долго и каким маршрутам будет идти посылка на Украину. И что это за прикол такой, что они другой почтой отправили.?
Сразу и отвечу. Общался я с китайцем, он сказал что теперь посылки в которых есть аккумы будут слаться Swiss Post.
Сразу и отвечу
А почитать пару страниц ранее слабо?
Этой новости уже год
я в конце 2010 и в начале 2011 года заказывал акки, и все посылки шли гонконговской почтой.
я в конце 2010 и в начале 2011 года заказывал акки, и все посылки шли гонконговской почтой.
А почитать пару страниц ранее слабо?
Явно, “Чукча - не читатель! Чукча - писатель!”
ну напали… А человек между тем САМ ответ нашел, и с народом поделился. Побольше бы таких!
уберите помидорины, чтоль…
но предварительно почитать тему, конечно, надо…
А человек между тем САМ ответ нашел, и с народом поделился.
Обратите внимание, автор вопроса - с Украины. Вы точно знаете, что уже год в Украину (НЕ в Россию), липошки идут через Швейцарию?
Липошки идут не в Ураину или Россию через Швейцарию, а из ГК уходят через Швейцарию.
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
я 11,11,10 заказывал Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pac дали трек RB192559493HK, и пошла она напрямую с китая на Киев. А китаец сегодня сказал что это недавно запретили отправлять. я не знал… простите…
1 акк заказывали? А сейчас, наверное, три. Или большей емкости.
я 11,11,10 заказывал Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pac дали трек RB192559493HK, и пошла она напрямую с китая на Киев.
Если была одна штука то могли и напрямую. Там какое-то ограничение на максимальную емкость есть. Мне 3 штуки 2S 800 и 8 штук малюток 1S 160 в разных посылках тоже напрямую посылали. А вот 3S 2200 2 шт и 3S 850 4 шт тоже в разных посылках уже шли через Швейцарию.
Не заказал один 1000 2S
2 недели прошло?
7 а почему Швейцария (сингапур)?
а вам не пофигу? не удивлюсь, что скоро исчо пара стран появятся.
повторюсь. а вам не пофигу? сроки - цены те-же…
мне просто было интересно.
повторюсь. а вам не пофигу? сроки - цены те-же…
Может это только мне тогда не повезло, но при посылке через Швейцарию:
посылки сначала по неделе ждали отправки в Швейцарию, потом почти по неделе (одна - 4 дня, 2 другие - по 8 дней) ждали отправки из Швейцарии😈… Итого - лишнии недели ожидания:)
Thu 17.02.2011 10:08 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Thu 17.02.2011 10:08 Arrival at border point of country of mailing Swiss Post SINGAPORE
Thu 17.02.2011 16:53 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
Thu 17.02.2011 16:53 Departure from border point of country of mailing Swiss Post SINGAPORE
Thu 17.02.2011 16:53 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
Thu 17.02.2011 16:53 Departure from border point of country of mailing Swiss Post SINGAPORE
Thu 24.02.2011 10:25 Mailed 8059 Zürich 59 Ausland
Thu 24.02.2011 18:37 Arrival at border point of country of mailing CH-8010 Zürich 1
Thu 24.02.2011 18:48 Departure from border point of country of mailing CH-8010 Zürich 1
Fri 25.02.2011 19:08 Arrived in transit country Swiss Post Dietzenbach T
Mon 28.02.2011 11:57 Departed transit country Swiss Post Dietzenbach T
6-ой день на почте транзитной страны - Швейцария это ненормально…
несколько не в теме, но в целом про доставку 😃
на Украину Хоббикинг вез от 14 дней до 28 (порядка 7 посылок с разным временем). Ебей - минимальное время 8 дней. Заказал с амазона КИНДЛ (книгу) - доставка за 3 дня . ТРИ. с АМЕРИКИ. Абсолютный рекорд 😃
6-ой день на почте транзитной страны - Швейцария это ненормально…
Почему? у них на таможне тоже работают люди, которые могут и уставать…
(В прошлом году отказ многих с eBay’я отправлять не только в Рашу, но и во многие другие Евро-страны ( например Румынию и Словакию) был (ЕМНИП)официально вызван тем, что московская таможня по несколько недель держала у себя транзитные отправления от HK-Post .)
P.S. Сразу приношу свои извенения за офф-топ!!
Запомидорили: Lazy-bones
Это за что-ж нарвался то? Озвучь хоть?
Почему? у них на таможне тоже работают люди, которые могут и уставать…
да могут… кто бы спорил. Это так, наболевшее. сореанования пропускаю - в посылке серва, батареи для ДТМа. Сначла хоббикинг посылку собирал 8 дней, потом висит по неделе непонятно где. И она э еще не улетела. Выходные - может и в понедельник, а может и нет…