Hobbycity (часть 4)

SYM

uraplayer - вопрос о том, причём тут “только два аккумулятора в одну посылку”???

Вон тезка уже тоже “раскраску” повесил…

Remington12

Я что-то упустил, или для ХС сейчас норма делать Processing заказов больше недели? Все айтемы на момент оплаты были в стоке.

man-bis

Таки ДА. Особенно если в заказе много (8-10 и более) позиций. У самогО 10 день процессинга. Вчера ответили по лайв чату:ждите вот-вот отправим. Трек после шиппед появится в трек системах еще через-3-5 дней, т.е. после комплектации заказа на почту отвозить они тоже не спешат. ЖУТЬ!!! Тем не менее в сроки доставки до заказчика ХК-ХС в основном укладывается, благодаря лучшей по сравнению с прошлым годом работе почты и таможни. Сужу по своим прошлогодним февральско-мартовским заказам и по трем заказам этого года.

mikolka6

Я ждал оплаченный товар в балкодере пол месяца, привезли, далее Processing через 5 дней трэк дали, с ихней почты уже 12 дней на пароме до Москвы плывёт но это уже другая история.

man-bis

Опять про почту-срок доставки…приелось. Давайте лучше о “новинках” . Давно облизываюсь на Скайвокер бальзовый www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Кто нибудь получал? Если есть тема в ФПВ разделе с обсуждением этого монстрика ткните ссылочкой плиз.

Маус
Remington12:

Я что-то упустил, или для ХС сейчас норма делать Processing заказов больше недели? Все айтемы на момент оплаты были в стоке.

А чему вы удивляетесь? На улице весна, начало сезона, все ломанулись закупаться и китайцы начинают запариваться.

uraplayer
SYM:

uraplayer - вопрос о том, причём тут “только два аккумулятора в одну посылку”???

Вон тезка уже тоже “раскраску” повесил…

Ну , я просто имел ввиду 6s 5000mah, они как раз чуть меньше 1.85

Remington12:

Я заказал ЕМС доставку думал будет быстрее обычной почты, но из-за того что после оплаты processing был 10 дней!, обычная почта уже обогнала ЕМС)

uraplayer
aland:

А что это?

имеется ввиду BACKORDER - нет на складе, только по предзаказу

aland

Что такое backorder я знаю. Мне интересно, что такое балкордер

man-bis
aland:

что такое балкордер

Это толщина сарделек (пальцев) юзера.😁

mikolka6
aland:

Что такое backorder я знаю. Мне интересно, что такое балкордер

Ну ошибся чуток в букивьках. Кстати не в курсе, обновление парка Rx/Tx Batteries на горизонте не видно, уже полтора жду вот эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вечный BACKORDER

bastak

Скажите пожалуйста, что будет, если я закажу одну посылку, а через день - другую(у обеих посылок все в стоке) на одного человека? что случится???

uraplayer
mikolka6:

бновление парка Rx/Tx Batteries

Тоже нужна такая, может еще где продается?

bastak:

Скажите пожалуйста, что будет, если я закажу одну посылку, а через день - другую(у обеих посылок все в стоке) на одного человека? что случится???

Уйдут двумя посылками - разными

Racer_X
bastak:

что случится???

Случится чудо и через некоторое время они обе тебе придут. 😃

bastak

))))))) Я слышал, что если посылки заказывать на одного и того же человека, то делать это лучше переодичностью в неделю
т.е. я могу заказывать без опасений?

Racer_X
bastak:

))))))) Я слышал, что если посылки заказывать на одного и того же человека, то делать это лучше переодичностью в неделю
т.е. я могу заказывать без опасений?

Слышал звон… 😃
Это было до августа прошлого года по старому таможенному кодексу. Было ограничение на сумму 10000 руб в неделю одному адресату. С августа прошлого года 1000 евро в месяц.
В приниципе можно и больше, но может задержать таможня и тогда придется платить пошлину 30% с суммы превышения лимита.
Хотя если посылки идут разными путями то обычно все проскакивает нормально. Имхо самое главное чтобы они на одном таможенном посту в кучу на собрались если сумма больше. Базы никакой пока наша таможня не ведет насколько я знаю и в ближайших планах этого нет.
У меня лично в течение месяца на 60 с лишним тыр без проблем проходило. Но шло все разными путями.

man-bis
uraplayer:

Тоже нужна такая, может еще где продается?

Юзаю вот такую 3 месяца в FlySky9ch
dealextreme.com/…/mystery-11-1v-2200mah-lithium-po…
Вопреки мнению о товарах с диалэкстрима по этой батарейке никаких замечаний/ Разброс по банкам 0,005 после 4-5 зарядок.
Цена 12,33$ уже с доставкой без трека. Дешевле найти трудно. Габариты меньше по толщине, чем та турнига, что Вы указали в посте, легче закрыть крышку аппы. В общем мну доволен.

uraplayer

так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9

у меня есть дома turnigy 3s 2200 20c

man-bis
uraplayer:

так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9 у меня есть дома turnigy 3s 2200 20c

Вы спросили - я ответил.
Большого криминала в юзанье 3х баночных лип в передатчиках, в частности в Турниге8-9кан., НЕТ. Почитайте соответствующие темы. А Ваша 3S 2200 20c на почти 100проц. не полезет ни в один передатчик по габаритам.