Hobbycity (часть 4)

bastak

Скажите пожалуйста, что будет, если я закажу одну посылку, а через день - другую(у обеих посылок все в стоке) на одного человека? что случится???

uraplayer
mikolka6:

бновление парка Rx/Tx Batteries

Тоже нужна такая, может еще где продается?

bastak:

Скажите пожалуйста, что будет, если я закажу одну посылку, а через день - другую(у обеих посылок все в стоке) на одного человека? что случится???

Уйдут двумя посылками - разными

Racer_X
bastak:

что случится???

Случится чудо и через некоторое время они обе тебе придут. 😃

bastak

))))))) Я слышал, что если посылки заказывать на одного и того же человека, то делать это лучше переодичностью в неделю
т.е. я могу заказывать без опасений?

Racer_X
bastak:

))))))) Я слышал, что если посылки заказывать на одного и того же человека, то делать это лучше переодичностью в неделю
т.е. я могу заказывать без опасений?

Слышал звон… 😃
Это было до августа прошлого года по старому таможенному кодексу. Было ограничение на сумму 10000 руб в неделю одному адресату. С августа прошлого года 1000 евро в месяц.
В приниципе можно и больше, но может задержать таможня и тогда придется платить пошлину 30% с суммы превышения лимита.
Хотя если посылки идут разными путями то обычно все проскакивает нормально. Имхо самое главное чтобы они на одном таможенном посту в кучу на собрались если сумма больше. Базы никакой пока наша таможня не ведет насколько я знаю и в ближайших планах этого нет.
У меня лично в течение месяца на 60 с лишним тыр без проблем проходило. Но шло все разными путями.

man-bis
uraplayer:

Тоже нужна такая, может еще где продается?

Юзаю вот такую 3 месяца в FlySky9ch
dealextreme.com/…/mystery-11-1v-2200mah-lithium-po…
Вопреки мнению о товарах с диалэкстрима по этой батарейке никаких замечаний/ Разброс по банкам 0,005 после 4-5 зарядок.
Цена 12,33$ уже с доставкой без трека. Дешевле найти трудно. Габариты меньше по толщине, чем та турнига, что Вы указали в посте, легче закрыть крышку аппы. В общем мну доволен.

uraplayer

так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9

у меня есть дома turnigy 3s 2200 20c

man-bis
uraplayer:

так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9 у меня есть дома turnigy 3s 2200 20c

Вы спросили - я ответил.
Большого криминала в юзанье 3х баночных лип в передатчиках, в частности в Турниге8-9кан., НЕТ. Почитайте соответствующие темы. А Ваша 3S 2200 20c на почти 100проц. не полезет ни в один передатчик по габаритам.

SYM
mikolka6:

уже полтора жду вот эту www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529 вечный BACKORDER

Ну жди дальше. Другие такое же на e-bay покупают 😃

uraplayer:

так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9

А по ссылке выше что? *мат-перемат*

shishkin

А вот скажите можно ли отменить заказ, и набрать другой заказ на большую сумму? Просто хочу заказать много акков, а в той посылке что я на той неделе заказал не вложил акки. Кстати посылка моя уже 6 дней в процесинге.

dima0202
shishkin:

А вот скажите можно ли отменить заказ, и набрать другой заказ на большую сумму? Просто хочу заказать много акков, а в той посылке что я на той неделе заказал не вложил акки. Кстати посылка моя уже 6 дней в процесинге.

Обратитесь в Live Support, отменят без проблем, деньги переведите в поинты, чтобы ими оплатить следующий заказ.

Sergey77
shishkin:

Просто хочу заказать много акков

1.85 кг ёмкость пофих

dima0202:

Обратитесь в Live Support, отменят без проблем, деньги переведите в поинты, чтобы ими оплатить следующий заказ.

потери на оплату почты, да и долго. имхо если заказ был нужен, то дешевле дождаться.

кста, нанотехи 1.3 щаз в наличии… заказал.

shishkin

Потери на оплату почты, это что означает? Что деньги за пересылку они не возвращают? Если так , то тогда пускай уже посылка прийдет.

Racer_X
shishkin:

Потери на оплату почты, это что означает? Что деньги за пересылку они не возвращают?

Возвращают. Только за новую пересылку они не позволяют оплачивать из бонусов. Из бонусов можно оплатить только содержимое заказа, пересылку надо будет оплатить живыми деньгами.

Racer_X

Вывесили на странице откуда вход на лив саппорт:

Warehouse delay notice
We appologise for the delay in dispatch of orders from the International warehouse. We expect to be back to 24-48hr processing within this month.

Хоть на этом спасибо. 😃 Значит есть надежда что таки через некоторое время все вернется в старое русло.

mikolka6
SYM:

Ну жди дальше. Другие такое же на e-bay покупают 😃

Посыль оплачена, опять в поинты бабло вкладывать.

J_MoToR

Вот же ж антоны на букву “Г”… неделю посыль не трогали, на 8й день одна из позиций в ВК попадает, хотя, все было в reserved…

Remington12

Блин, ХС задолбал уже… третью посылку шлет свисс-постом… опять будет месяц идти:(