Hobbycity (часть 4)
так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9
у меня есть дома turnigy 3s 2200 20c
так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9 у меня есть дома turnigy 3s 2200 20c
Вы спросили - я ответил.
Большого криминала в юзанье 3х баночных лип в передатчиках, в частности в Турниге8-9кан., НЕТ. Почитайте соответствующие темы. А Ваша 3S 2200 20c на почти 100проц. не полезет ни в один передатчик по габаритам.
понял, надо попробовать)
уже полтора жду вот эту www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529 вечный BACKORDER
Ну жди дальше. Другие такое же на e-bay покупают 😃
так она lipo, при зарядке выдает 12.6 а нужно 9.9
А по ссылке выше что? *мат-перемат*
я уже понял сорри
А вот скажите можно ли отменить заказ, и набрать другой заказ на большую сумму? Просто хочу заказать много акков, а в той посылке что я на той неделе заказал не вложил акки. Кстати посылка моя уже 6 дней в процесинге.
А вот скажите можно ли отменить заказ, и набрать другой заказ на большую сумму? Просто хочу заказать много акков, а в той посылке что я на той неделе заказал не вложил акки. Кстати посылка моя уже 6 дней в процесинге.
Обратитесь в Live Support, отменят без проблем, деньги переведите в поинты, чтобы ими оплатить следующий заказ.
Просто хочу заказать много акков
1.85 кг ёмкость пофих
Обратитесь в Live Support, отменят без проблем, деньги переведите в поинты, чтобы ими оплатить следующий заказ.
потери на оплату почты, да и долго. имхо если заказ был нужен, то дешевле дождаться.
кста, нанотехи 1.3 щаз в наличии… заказал.
Потери на оплату почты, это что означает? Что деньги за пересылку они не возвращают? Если так , то тогда пускай уже посылка прийдет.
Потери на оплату почты, это что означает? Что деньги за пересылку они не возвращают?
Возвращают. Только за новую пересылку они не позволяют оплачивать из бонусов. Из бонусов можно оплатить только содержимое заказа, пересылку надо будет оплатить живыми деньгами.
Вывесили на странице откуда вход на лив саппорт:
Warehouse delay notice
We appologise for the delay in dispatch of orders from the International warehouse. We expect to be back to 24-48hr processing within this month.
Хоть на этом спасибо. 😃 Значит есть надежда что таки через некоторое время все вернется в старое русло.
уже полтора жду вот эту www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529 вечный BACKORDER
Появилась, берите!!!
Ну жди дальше. Другие такое же на e-bay покупают 😃
Посыль оплачена, опять в поинты бабло вкладывать.
Вот же ж антоны на букву “Г”… неделю посыль не трогали, на 8й день одна из позиций в ВК попадает, хотя, все было в reserved…
Блин, ХС задолбал уже… третью посылку шлет свисс-постом… опять будет месяц идти:(
Кто-то отсылал airmail (not registered)? Одну посылку маленькую послал этим видом почты (хоть и написано что не отвечают за доставку). Так уже 3 недели идёт и ни слуху ни духу. С треком доходит за 2 недели в среднем.
Блин, ХС задолбал уже… третью посылку шлет свисс-постом… опять будет месяц идти
Аккумы не копеечной емкости по другому не ходят. По времени с обычной отправкой разницы почти нет. У меня было что вышли одновременно две посылки, одна обычная, другая свиссом. Так вот последнаяя пришла даже на день раньше.
третью посылку шлет свисс-постом…
Не заказывайте аккумы 😦- пойдет через НКпочту
хотя свисспост сейчас работает сносно
на 8й день одна из позиций в ВК попадает, хотя, все было в reserved…
У меня так один раз было в ноябре прошлого. Долго, больше месяца одна позиция была в бекодере, а пять других резервед. Приходит в сток то, что я ТАК долго ждал. Думаю ну сразу ж должны отправить. Ан нет, одну из фенек, что была резервед переводят прямо в заказе в бекодер. По лайв чату на конкретный вопрос, чё за беспредел😈, извинялись и ничего внятного не объясняли. Так и пришлось, ту феньку, что улетела прямо из зарезервированного заказа в бекодер менять на пойнты, чтоб хоть долгожданное отправили. Вот так вот. Это у них никакой запары не было, а сейчас ничему не удивляюсь.
Кто-то отсылал airmail (not registered)? Одну посылку маленькую послал этим видом почты (хоть и написано что не отвечают за доставку). Так уже 3 недели идёт и ни слуху ни духу. С треком доходит за 2 недели в среднем.
Не знаю как там у вас, но у нас тут такое в худшем случае бывает до 40 дней идти может. Хотя в большинстве случаев в пределах 3 недель. Думаю вот-вот должна придти.
А зачем было так слать? 2-3 доллара сэкономить? Там обычно разница с самым простым вариантом с треком обычно где-то такая получается. Имхо нервы дороже. 😃
Та на карточке бабла было впритык. Сэкономил ровно 1 доллар)) Теперь сижу уже месяц хвост клею суперклеем)
Блин, ХС задолбал уже… третью посылку шлет свисс-постом… опять будет месяц идти
Ну так не кладите акки в посыль и не будет идти через Швейцарию. Хотя мне за три недели доходит в основном, бывает и быстрей.