Hobbycity (часть 4)

Remington12

Блин, ХС задолбал уже… третью посылку шлет свисс-постом… опять будет месяц идти:(

Kinetek

Кто-то отсылал airmail (not registered)? Одну посылку маленькую послал этим видом почты (хоть и написано что не отвечают за доставку). Так уже 3 недели идёт и ни слуху ни духу. С треком доходит за 2 недели в среднем.

Racer_X
Remington12:

Блин, ХС задолбал уже… третью посылку шлет свисс-постом… опять будет месяц идти

Аккумы не копеечной емкости по другому не ходят. По времени с обычной отправкой разницы почти нет. У меня было что вышли одновременно две посылки, одна обычная, другая свиссом. Так вот последнаяя пришла даже на день раньше.

man-bis
Remington12:

третью посылку шлет свисс-постом…

Не заказывайте аккумы 😦- пойдет через НКпочту
хотя свисспост сейчас работает сносно

J_MoToR:

на 8й день одна из позиций в ВК попадает, хотя, все было в reserved…

У меня так один раз было в ноябре прошлого. Долго, больше месяца одна позиция была в бекодере, а пять других резервед. Приходит в сток то, что я ТАК долго ждал. Думаю ну сразу ж должны отправить. Ан нет, одну из фенек, что была резервед переводят прямо в заказе в бекодер. По лайв чату на конкретный вопрос, чё за беспредел😈, извинялись и ничего внятного не объясняли. Так и пришлось, ту феньку, что улетела прямо из зарезервированного заказа в бекодер менять на пойнты, чтоб хоть долгожданное отправили. Вот так вот. Это у них никакой запары не было, а сейчас ничему не удивляюсь.

Racer_X
Kinetek:

Кто-то отсылал airmail (not registered)? Одну посылку маленькую послал этим видом почты (хоть и написано что не отвечают за доставку). Так уже 3 недели идёт и ни слуху ни духу. С треком доходит за 2 недели в среднем.

Не знаю как там у вас, но у нас тут такое в худшем случае бывает до 40 дней идти может. Хотя в большинстве случаев в пределах 3 недель. Думаю вот-вот должна придти.
А зачем было так слать? 2-3 доллара сэкономить? Там обычно разница с самым простым вариантом с треком обычно где-то такая получается. Имхо нервы дороже. 😃

Kinetek

Та на карточке бабла было впритык. Сэкономил ровно 1 доллар)) Теперь сижу уже месяц хвост клею суперклеем)

Маус
Remington12:

Блин, ХС задолбал уже… третью посылку шлет свисс-постом… опять будет месяц идти

Ну так не кладите акки в посыль и не будет идти через Швейцарию. Хотя мне за три недели доходит в основном, бывает и быстрей.

Kinetek

Мне через швейцарию месяц шла посыль с акками…против двух недель через Гонконг.

Racer_X
Kinetek:

Мне через швейцарию месяц шла посыль с акками…против двух недель через Гонконг.

Это частные случаи. Идет оно все всегда примерно одинаково. Тормоза начинаются с момента передачи этого всего нашим доблестным почтам. А там уже дальше лотерея. Повезет - проскочит быстро, нет - месяц мариновать будут.

Kinetek

Может и так, из Цюриха (или откуда там, не помню уже) ушло довольно быстро, но трека для Украины нету дальше…там ещё недели две ждал.

Sergey77
Kinetek:

Может и так, из Цюриха (или откуда там, не помню уже) ушло довольно быстро, но трека для Украины нету дальше…там ещё недели две ждал.

а при чем тут магазин?

Remington12
Racer_X:

Аккумы не копеечной емкости по другому не ходят. По времени с обычной отправкой разницы почти нет.

разница — почти неделя. Неделю оно идет до Цюриха, потом хз сколько валяется там, потом неделю до Москвы, а там уж как повезет — может и за 3 дня до Казани дойти. А может 10 дней провалятсья…

Racer_X
Remington12:

разница — почти неделя. Неделю оно идет до Цюриха, потом хз сколько валяется там, потом неделю до Москвы

Вот никогда так не было. Штук пять или шесть посылок было через Швейцарию. Сейчас специально посмотрел два последних трека. Первый 6 дней со дня отправки до импорта у нас, второй 8. Все вылетали из Цюриха в тот же день, в который и прилетали.

pаravoz

крайняя липолька через цьюрих за 17 дошла. плохо?

Sergey77

ребят, заведите тему про свисс пост, там и меряйтесь пипи… треками. тут не надо.

SAN

Вот интересно как сюда-то ХК занесло?
😃

Sergey77

у меня тож много где рекламма с ХС ползет. Если напрягает - почистите куки в браузере.

deepness
SAN:

Вот интересно как сюда-то ХК занесло?

Происки поисковиков, в данном случае гугла.

allsergey
deepness:

Происки поисковиков, в данном случае гугла.

ты не прав чистить куки как сказал
Sergey77

deepness
allsergey:

ты не прав чистить куки как сказал

Ты не прав, что я не прав.
Одно дугому не противоречит.