Hobbycity (часть 4)

Alexm12
Сэм:

Аккум то я потом в руки беру он так же покрывается этой фигней

Пластилину туда напихайте, он и соберет все стекляшки, которые, почему-то не растворились в мыле.

Racer_X
Alexm12:

Пластилину туда напихайте

А еще есть такое чудо техники - пылесос называется. 😃

Den_III

Всем доброго дня!
При попытке отменить бэкордерную вещь(модифицировать заказ или полностью его отменить), появляется сообщение
Attention
Cannot find paid, active order in your history

Кто-нибудь знает как с этим бороться?
ПС: Товар был оплачен полностью, поиск ответа не дал на конкретный вопрос. Спасибо.

yan77707

А 2 недели прошло? Там отмена возможно по прошествии определенного срока…

Красногвардеец
Den_III:

Всем доброго дня!
При попытке отменить бэкордерную вещь(модифицировать заказ или полностью его отменить), появляется сообщение
Attention
Cannot find paid, active order in your history

ПС: Товар был оплачен полностью, поиск ответа не дал на конкретный вопрос. Спасибо.

У меня таже хрень

Racer_X
Den_III:

В лив саппорт. Отмены, замены и т.д. и т.п. решаются без проблем. Хоть через 5 мин после заказа, хоть через неделю.

Обсуждалось, кстати, не раз…

sapa1
Сэм:

Приехали мешки для хранения липо батарей, внутрь засунул руку так вся рука начала колоться такое ощущение как буд-то стекловата

Поздравляю, теперь Вы знаете, что эти мешки делают из стеклоткани. И поэтому они не горючие. И сколько не мой и не пылесось, стеклоткань все равно будет колоться. Длинные нити которые переплетены с другими не смыть и не убрать пылесосом, а кончики таких нитей острые.

Den_III
yan77707:

А 2 недели прошло? Там отмена возможно по прошествии определенного срока…

Processing [Modify Items / Credits] заказ был оплачен 27 марта 2011, две недели прошло…

Voldemaar
sapa1:

Поздравляю, теперь Вы знаете, что эти мешки делают из стеклоткани.

Ужас. Она же вредная для здоровья 😃

Sergey77
Voldemaar:

Ужас. Она же вредная для здоровья 😃

жить вааще вредно, от этого помирают.

Сэм
sapa1:

Поздравляю, теперь Вы знаете, что эти мешки делают из стеклоткани. И поэтому они не горючие. И сколько не мой и не пылесось, стеклоткань все равно будет колоться. Длинные нити которые переплетены с другими не смыть и не убрать пылесосом, а кончики таких нитей острые.

Буду знать. Интересно почему тогда американские мешки для хранения липо заказанные с башни не колятся и приятные на ощупь? получается подделка? Понятно что от ХК за 3 бакса много просить не стоит но все таки у меня аллергия была на руках от этой как я её назвал китайской хрени:)

Sergey77
Индюков_Кирилл:

Простите за офф топ.

тож простите. не брал мешки ниоткуда. мои 3-4 десятка акков в них не поместятся. акуратное обращение и грамотная зарядка рулит.

optimist
Sergey77:

тож простите. … не поместятся.

и меня простите. это смотря сколько Вы мешков купите 😁

sapa1
Сэм:

Интересно почему тогда американские мешки для хранения липо заказанные с башни не колятся и приятные на ощупь? получается подделка?

На башне мешков не покупал, но вот читаю тамошнее описание мешков: “Constructed of super-strong fiberglass coated with heat-resistant silicone”, то есть сделано из высокопрочного стекловолокна покрытого термостойким силиконом. Возможно из-за этой силиконовой пленки стеклоткань и не колется. А может нитей ломаных там меньше, ведь колются только концы волокон.

J_MoToR

Чудесные приемники DSM2 по 7 с копейками (те, которые с двумя усиками) - убрали из продажи… жаль.
Из-за них же - после письма об упаковке заказа, вместо получения трека, умудрился влететь в ВК

hjugo
J_MoToR:

Чудесные приемники DSM2 по 7 с копейками (те, которые с двумя усиками) - убрали из продажи… жаль.

там последняя партия с тотальным браком была… и Вам круто повезло, что не успели отправить. мне не так повезло 😃

Makser

Что за брак, в чём проявляется? Мне едет как раз такой.

hjugo
Makser:

Что за брак, в чём проявляется? Мне едет как раз такой.

результат бинда не сохраняется после выключения питания.

hjugo
Makser:

будем надеяться и верить

не надейтесь. вся партия такая. запаяные пакеты и кондёр не желтый, а черный.