Hobbycity (часть 4)
Кто-нибудь знает как с этим бороться?
В лив саппорт. Отмены, замены и т.д. и т.п. решаются без проблем. Хоть через 5 мин после заказа, хоть через неделю.
Обсуждалось, кстати, не раз…
Приехали мешки для хранения липо батарей, внутрь засунул руку так вся рука начала колоться такое ощущение как буд-то стекловата
Поздравляю, теперь Вы знаете, что эти мешки делают из стеклоткани. И поэтому они не горючие. И сколько не мой и не пылесось, стеклоткань все равно будет колоться. Длинные нити которые переплетены с другими не смыть и не убрать пылесосом, а кончики таких нитей острые.
А 2 недели прошло? Там отмена возможно по прошествии определенного срока…
Processing [Modify Items / Credits] заказ был оплачен 27 марта 2011, две недели прошло…
Поздравляю, теперь Вы знаете, что эти мешки делают из стеклоткани.
Ужас. Она же вредная для здоровья 😃
Ужас. Она же вредная для здоровья 😃
жить вааще вредно, от этого помирают.
Поздравляю, теперь Вы знаете, что эти мешки делают из стеклоткани. И поэтому они не горючие. И сколько не мой и не пылесось, стеклоткань все равно будет колоться. Длинные нити которые переплетены с другими не смыть и не убрать пылесосом, а кончики таких нитей острые.
Буду знать. Интересно почему тогда американские мешки для хранения липо заказанные с башни не колятся и приятные на ощупь? получается подделка? Понятно что от ХК за 3 бакса много просить не стоит но все таки у меня аллергия была на руках от этой как я её назвал китайской хрени:)
Простите за офф топ. Брал мешки с ловпрайса. Ничего не колются…
Простите за офф топ.
тож простите. не брал мешки ниоткуда. мои 3-4 десятка акков в них не поместятся. акуратное обращение и грамотная зарядка рулит.
тож простите. … не поместятся.
и меня простите. это смотря сколько Вы мешков купите 😁
Интересно почему тогда американские мешки для хранения липо заказанные с башни не колятся и приятные на ощупь? получается подделка?
На башне мешков не покупал, но вот читаю тамошнее описание мешков: “Constructed of super-strong fiberglass coated with heat-resistant silicone”, то есть сделано из высокопрочного стекловолокна покрытого термостойким силиконом. Возможно из-за этой силиконовой пленки стеклоткань и не колется. А может нитей ломаных там меньше, ведь колются только концы волокон.
Чудесные приемники DSM2 по 7 с копейками (те, которые с двумя усиками) - убрали из продажи… жаль.
Из-за них же - после письма об упаковке заказа, вместо получения трека, умудрился влететь в ВК
Чудесные приемники DSM2 по 7 с копейками (те, которые с двумя усиками) - убрали из продажи… жаль.
там последняя партия с тотальным браком была… и Вам круто повезло, что не успели отправить. мне не так повезло 😃
Что за брак, в чём проявляется? Мне едет как раз такой.
Что за брак, в чём проявляется? Мне едет как раз такой.
результат бинда не сохраняется после выключения питания.
будем надеяться и верить 😉
будем надеяться и верить
не надейтесь. вся партия такая. запаяные пакеты и кондёр не желтый, а черный.
Про отмену позиций в лайв чате и про бекодер.
4 апреля заказал 19 позиций, оплатил. Три из них были в бекодере. К 12 апреля две позиции зарезервировались осталась одна нужная не срочно. На сайте было написано, что её поступление ожидается в течение 30 дней. Решил отменить, чтобы ушла посылка. 12го в 14 часов написал в ливчат. Сначала для порядка спросил когда ожидается поступление. Опер ответил, тоже самое, что написано на сайте -через 30 дней. Попросил отменить, все сделали за 2 мин.
Утром 13го через 16 часов после отмены приходит “кукушка” о прибытии на склад отмененных фенек. Я в бешенстве. Написал в ливчат. ОписАл проблемму и свое неудовольствие. Сказали , что все сделаем только придется подождать. В итоге отменили весь заказ, но сняли из бонусов стоимость возвращенных в заказ позиций.
Я чесслово, уже подумал, что заказ появится снова, но в нем ранее зарезервированные позиции окажутся в бекодере.
Ан, нет, сегодня утром заказ появился снова в аккаунте с всеми позициями резервед и сразу шипнулся.
В общем хеппи энд. Только бы по получении посылки не обнаружился какой н-ть косяк с недовложением и т.д.
ИМХО мораль:
1 бессмысленно выяснять по мылу или в ливчате, когда будет поступление товара;
2 если прошло до суток после отмены позиции, а она появилась в стоке, есть вероятность, что товар вернут в заказ, а остальные позиции не улетят в заказе в бекодер.
3 единственно действенный способ решения вопросов ливчат (ну для свободновладеющих - телефон)
бессмысленно выяснять по мылу или в ливчате, когда будет поступление товара
Угу. Я это уже давно понял. В лучшем случае они сообщают данные по поступлению, которые приведены на страничке товара. На вопрос “а поточнее?” отвечают что не располагают другой информацией.
Прям как в анекдоте про детей которые верят в деда мороза, а взрослые слушают прогноз погоды и ходят на выборы. Еще добавить “верят в данные о поступлении товаров на ХК”.
“верят в данные о поступлении товаров на ХК”.
А до меня, например, не доходит, почему это тайна за N печатями? Ведь сколько покупательских нервов могли остаться целыми, если бы ХС-менеджмент над этим правильно поработал. Ведь информация на страничках товара явно взята с потолка: типа товар ожидается в конце апреля - начале мая, а затем сколь угодно раз может переноситься. Доверия и уважения к ХК-ХС было бы больше.
просто они сами не обладают этой информацией. это проблема не только ХС…