Hobbycity (часть 4)
Что за брак, в чём проявляется? Мне едет как раз такой.
Что за брак, в чём проявляется? Мне едет как раз такой.
результат бинда не сохраняется после выключения питания.
будем надеяться и верить 😉
будем надеяться и верить
не надейтесь. вся партия такая. запаяные пакеты и кондёр не желтый, а черный.
Про отмену позиций в лайв чате и про бекодер.
4 апреля заказал 19 позиций, оплатил. Три из них были в бекодере. К 12 апреля две позиции зарезервировались осталась одна нужная не срочно. На сайте было написано, что её поступление ожидается в течение 30 дней. Решил отменить, чтобы ушла посылка. 12го в 14 часов написал в ливчат. Сначала для порядка спросил когда ожидается поступление. Опер ответил, тоже самое, что написано на сайте -через 30 дней. Попросил отменить, все сделали за 2 мин.
Утром 13го через 16 часов после отмены приходит “кукушка” о прибытии на склад отмененных фенек. Я в бешенстве. Написал в ливчат. ОписАл проблемму и свое неудовольствие. Сказали , что все сделаем только придется подождать. В итоге отменили весь заказ, но сняли из бонусов стоимость возвращенных в заказ позиций.
Я чесслово, уже подумал, что заказ появится снова, но в нем ранее зарезервированные позиции окажутся в бекодере.
Ан, нет, сегодня утром заказ появился снова в аккаунте с всеми позициями резервед и сразу шипнулся.
В общем хеппи энд. Только бы по получении посылки не обнаружился какой н-ть косяк с недовложением и т.д.
ИМХО мораль:
1 бессмысленно выяснять по мылу или в ливчате, когда будет поступление товара;
2 если прошло до суток после отмены позиции, а она появилась в стоке, есть вероятность, что товар вернут в заказ, а остальные позиции не улетят в заказе в бекодер.
3 единственно действенный способ решения вопросов ливчат (ну для свободновладеющих - телефон)
бессмысленно выяснять по мылу или в ливчате, когда будет поступление товара
Угу. Я это уже давно понял. В лучшем случае они сообщают данные по поступлению, которые приведены на страничке товара. На вопрос “а поточнее?” отвечают что не располагают другой информацией.
Прям как в анекдоте про детей которые верят в деда мороза, а взрослые слушают прогноз погоды и ходят на выборы. Еще добавить “верят в данные о поступлении товаров на ХК”.
“верят в данные о поступлении товаров на ХК”.
А до меня, например, не доходит, почему это тайна за N печатями? Ведь сколько покупательских нервов могли остаться целыми, если бы ХС-менеджмент над этим правильно поработал. Ведь информация на страничках товара явно взята с потолка: типа товар ожидается в конце апреля - начале мая, а затем сколь угодно раз может переноситься. Доверия и уважения к ХК-ХС было бы больше.
просто они сами не обладают этой информацией. это проблема не только ХС…
…типа товар ожидается в конце апреля - начале мая,…
не так.
**Stock updated frequently.
goods will be available within 30 days **
А раньше было 40 дней. Работают 😃
Если серьезно, то не бояться они покупателей потерять. Ведь даже вы, недовольный работой магазина, опять придете к ним…
Ведь даже вы, недовольный работой магазина, опять придете к ним…
К сожалению без вариантов
К сожалению без вариантов
В том то и дело, и ещё отмечу, хоть об этом уже писалось, формирование крупных заказов взяли за норму по 10 (и когда отправят не знаю) дней. Все позиции резервед, на уговоры по лайв чату только расплывчатые обещания и извинения.
просто они сами не обладают этой информацией. это проблема не только ХС…
+100500! 😃 Это классическая проблема многих китайских поставщиков. Они зачастую не могут дать никакого вменяемого ответа о сроках отгрузки.
Очередные переговоры о сроках отправки ни к чему не привели, а ни кто не пробывал через “Палку” их подгонять, а то сцуки обнаглели.
Очередные переговоры о сроках отправки ни к чему не привели, а ни кто не пробывал через “Палку” их подгонять, а то сцуки обнаглели.
В поиск по слову “диспут”.
Ребят, а есть какой-нить статус после платинового?
Да, изотоп Осмия 1870s.😁
если серьёзно то нет.
Очередные переговоры о сроках отправки ни к чему не привели
Ну не знаю. Видимо как-то не так переговаривали. 😃 Не далее чем в прошлую пятницу сделал заказ, оплатил, сразу стукнулся в лив саппорт. Сказал что очень нужны запчасти которые в посылке, попросил не задерживать с отправкой. Отнеслись с пониманием, обещали посодействовать. В результате в понедельник отправлено и в понедельник же уже стало трекаться.
Попросил изменить адрес, отписали что без проблем изменят и пришлют на мыло трек, 7 день в личном кабинете висит что заказ отменен , деньги не возвращали
что делать?
Диспут в палке их взбодрит?
что делать?
А еще раз написать, а еще лучше спросить в лив саппорте никак?
У меня пока все вопросы без проблем всегда решались через лив саппорт.
ИМХО по таким поводам решать вопрос через палку это все равно что жаловаться президенту что дворник плохо улицу метет. Хотя по-моему у нас в стране это постепенно становится нормой. 😃
Диспут в палке их взбодрит?
неконструктивно. Диспут крайяя мера. Хотя 7 дней на замену адреса многовато, но после открытия диспута быстрей они не отправят. Деньги конечно вернут.