Hobbycity (часть 4)

Racer_X
huntsman60:

Кстати… Интересно, а как они через Швейцарию посылают? Это же совсем в другой степи. У них там склад что ли?

А если зайти на сайт Свисспост и посмотреть карту отделений то можно было бы и вопрос не задавать.

man-bis
Alexm12:

Да хоть обпишитесь. Они на письма не очень реагируют.

+100+500
Наши письма с воплями о задержках посылок из области “собака брешет, а караван идет”

huntsman60:

Интересно, а как они через Швейцарию посылают? Это же совсем в другой степи.

Это называется модным словом “логистика” и эвклидова геометрия здесь не при чем. Иначе, посылки в Благовещенск они возили бы на велорикшах.

Kinetek

Почта украинская єто что-то…месяц ждал посылку с ебея, больше месяца ждал с кинга без трека…сегодня трекнул третью посылку…22 числа(!) уже лежит в отделении, никакого уведомления не получал, пришёл к ним - без уведомления не дадим ничего. Дал распечатку трека - быстренько нашли посылку. Попросил хорошенько поискать другие две без треков, они начали морозиться, мол, без треков ничего не знаем, ждите уведомления, после 2 минут убеждений пошла и за 1(!) секунду обе другие посылки принесла. Одну из посылок оплатил ещё 6 марта…уже и забыл про неё…а она, видимо, уже полтора месяца лежит тупо в отделении.

Red_cat

Абалдеть как интересно!!!
Особенно в теме про ХК. Может откроете новую тему: “Почта Украины ни у кого не тормозит?”

Alex_R

Народ, подскажите, первый раз делаю заказ на ХК, корзину собрал, адреса и имена вписал и вот STEP 3, где надо указать Declared Value (я указал 100%). Выбрал палку для оплаты и… не вижу кнопки “чек аут” или еще какай нибудь для перехода к палке для оплаты=(. Есть только напоминание что у меня лимит MAh превышен (You have chosen 12000mAh in batteries which is too large to ship via Air Parcel to RUSSIAN FEDERATION - 2 акка по 6000), кнопка MODIFY CART, Куда тут нажимать-то дальше?

Извиняюсь если такой вопрос был

Картинка вот:

Vасилич

Может она из-за превышения емкости не пускает дальше. Можно попробовать один акк выкинуть и посмотреть, что будет.
Нужно посмотреть ссылку под предупреждением. Там должно быть подробнее.

Alex_R

Да, точно. Тогда как мне разделить посыку или что лучше сделать?

Vасилич

Как лучше не знаю, а две отдельных посылки точно пройдет.
Можно поискать, наверняка обсуждалось.

Alex_R

Пройдет, но тут же закон про одну посылку в неделю…

Vасилич
Alex_R:

Пройдет, но тут же закон про одну посылку в неделю…

Сдется, эту хрень уже отменили. Теперь ограничение 1000 евро в месяц, кажется. А посылок сколько хочешь.
Тоже обсуждалось.
Вот тут, например rcopen.com/forum/f23/topic194089

Alex_R
Vасилич:

Сдется, эту хрень уже отменили. Теперь ограничение 1000 евро в месяц, кажется. А посылок сколько хочешь.
Тоже обсуждалось.
Вот тут, например Большая новость по таможне

Спасибо!

единственный косяк переплата за 2 посылки в 17$=)

Alex_R

Еще вопрос, ХК сам я так понял выбирает способ доставки? У меня он только через ЕМС дает отправить. Или там где-то меняется?

Эта батарейка весь заказ портит - из за нее только ЕМС выбрать можно и при ее цене в 48$ цена доставки получется на 29$ больше

Sergey77

повторюсь. в н-ный раз. батарейки можно возить весом до 1,85 кг дешево. выше вес - только ЕМС да и там вроде ограничение в 3 кг.

Ganimed
Sergey77:

только ЕМС да и там вроде ограничение в 3 кг.

обратите внимание на вес посылок при заказе и тот который реально приходит.

Мне в этот раз мало того, что собирали-отправляли заказ больше чем две недели с момента оплаты,
так ещё за доставку сняли как за 3 кг, хотя на самом деле придет 2.190. Там тоже разница в цене есть.
И доставка - не смотря на EMS - уже подзатянулась …
Покупаю у них с 2008 года. Раньше они как-то значительно быстрее собирали отправляли
и не было такого откровенного расхождения в весе.
Скорее всего больше не буду пользоваться их услугами.

Sergey77
Ganimed:

ну и хорошо, успехов Вам!
прикольно если “Покупаю у них с 2008 года.” Вы ничего не слышали про обьёмный вес и что НК считает (и имеет полное право) именно по нему…
отступление от темы… в принципе если вы согласны с условиями покупки (в том числе и с весом доставки) и оплатили покупку так какого хрена после сделки кулаками машете? не ндравится - брысь. а иначе смешно.

AVIATORs
Ganimed:

обратите внимание на вес посылок при заказе и тот который реально приходит.

Мне в этот раз мало того, что собирали-отправляли заказ больше чем две недели с момента оплаты,
так ещё за доставку сняли как за 3 кг, хотя на самом деле придет 2.190. Там тоже разница в цене есть.
И доставка - не смотря на EMS - уже подзатянулась …
Покупаю у них с 2008 года. Раньше они как-то значительно быстрее собирали отправляли
и не было такого откровенного расхождения в весе.

Будите ни куда не денетесь уж больно цены заманчивы А то что тормозят по сравнению с 2008 так это потому что моделизм в последние время очень развивается поэтому и заказов у них больше раза в 2 как минимум да и раскручиваем (кстати все мы здесь его) сами

DVE
Sergey77:

слышали про обьёмный вес и что НК считает (и имеет полное право) именно по нему…

Кстати, как-то раз была разница между оплаченным и реальным весом посылки почти в 1.5 раза, написал в саппорт, разницу в стоимости доставки вернули.
Так что народ там вполне адекватный.

Маус
AVIATORs:

да и раскручиваем (кстати все мы здесь его) сами

Пора их тормознуть?)))

Goliaph

Уважаемые, ни кто не сталкивался с вопросом замены магниитов и сердечника в тракстаре 2650 который?)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Я похоже его перегрел, вот думаю не подойдёт ли от мамбы набор за 20 баксов xD

man-bis

Мдяя!!! Магаз то тут причем??? Томат по делу.

Goliaph

угу, давайте отдельно напишем ещё тему “по моторам с хк”, “по аппаратурам с хк”… “по аккумуляторам”…

это одино из их ассортимента :Р

з.ы. да хоть ложку кетчупа )