Hobbycity (часть 4)
Абалдеть как интересно!!!
Особенно в теме про ХК. Может откроете новую тему: “Почта Украины ни у кого не тормозит?”
Народ, подскажите, первый раз делаю заказ на ХК, корзину собрал, адреса и имена вписал и вот STEP 3, где надо указать Declared Value (я указал 100%). Выбрал палку для оплаты и… не вижу кнопки “чек аут” или еще какай нибудь для перехода к палке для оплаты=(. Есть только напоминание что у меня лимит MAh превышен (You have chosen 12000mAh in batteries which is too large to ship via Air Parcel to RUSSIAN FEDERATION - 2 акка по 6000), кнопка MODIFY CART, Куда тут нажимать-то дальше?
Извиняюсь если такой вопрос был
Картинка вот:
Может она из-за превышения емкости не пускает дальше. Можно попробовать один акк выкинуть и посмотреть, что будет.
Нужно посмотреть ссылку под предупреждением. Там должно быть подробнее.
Да, точно. Тогда как мне разделить посыку или что лучше сделать?
Как лучше не знаю, а две отдельных посылки точно пройдет.
Можно поискать, наверняка обсуждалось.
Пройдет, но тут же закон про одну посылку в неделю…
Пройдет, но тут же закон про одну посылку в неделю…
Сдется, эту хрень уже отменили. Теперь ограничение 1000 евро в месяц, кажется. А посылок сколько хочешь.
Тоже обсуждалось.
Вот тут, например rcopen.com/forum/f23/topic194089
Сдется, эту хрень уже отменили. Теперь ограничение 1000 евро в месяц, кажется. А посылок сколько хочешь.
Тоже обсуждалось.
Вот тут, например Большая новость по таможне
Спасибо!
единственный косяк переплата за 2 посылки в 17$=)
Еще вопрос, ХК сам я так понял выбирает способ доставки? У меня он только через ЕМС дает отправить. Или там где-то меняется?
Эта батарейка весь заказ портит - из за нее только ЕМС выбрать можно и при ее цене в 48$ цена доставки получется на 29$ больше
повторюсь. в н-ный раз. батарейки можно возить весом до 1,85 кг дешево. выше вес - только ЕМС да и там вроде ограничение в 3 кг.
только ЕМС да и там вроде ограничение в 3 кг.
обратите внимание на вес посылок при заказе и тот который реально приходит.
Мне в этот раз мало того, что собирали-отправляли заказ больше чем две недели с момента оплаты,
так ещё за доставку сняли как за 3 кг, хотя на самом деле придет 2.190. Там тоже разница в цене есть.
И доставка - не смотря на EMS - уже подзатянулась …
Покупаю у них с 2008 года. Раньше они как-то значительно быстрее собирали отправляли
и не было такого откровенного расхождения в весе.
Скорее всего больше не буду пользоваться их услугами.
ну и хорошо, успехов Вам!
прикольно если “Покупаю у них с 2008 года.” Вы ничего не слышали про обьёмный вес и что НК считает (и имеет полное право) именно по нему…
отступление от темы… в принципе если вы согласны с условиями покупки (в том числе и с весом доставки) и оплатили покупку так какого хрена после сделки кулаками машете? не ндравится - брысь. а иначе смешно.
обратите внимание на вес посылок при заказе и тот который реально приходит.
Мне в этот раз мало того, что собирали-отправляли заказ больше чем две недели с момента оплаты,
так ещё за доставку сняли как за 3 кг, хотя на самом деле придет 2.190. Там тоже разница в цене есть.
И доставка - не смотря на EMS - уже подзатянулась …
Покупаю у них с 2008 года. Раньше они как-то значительно быстрее собирали отправляли
и не было такого откровенного расхождения в весе.
Будите ни куда не денетесь уж больно цены заманчивы А то что тормозят по сравнению с 2008 так это потому что моделизм в последние время очень развивается поэтому и заказов у них больше раза в 2 как минимум да и раскручиваем (кстати все мы здесь его) сами
слышали про обьёмный вес и что НК считает (и имеет полное право) именно по нему…
Кстати, как-то раз была разница между оплаченным и реальным весом посылки почти в 1.5 раза, написал в саппорт, разницу в стоимости доставки вернули.
Так что народ там вполне адекватный.
да и раскручиваем (кстати все мы здесь его) сами
Пора их тормознуть?)))
Уважаемые, ни кто не сталкивался с вопросом замены магниитов и сердечника в тракстаре 2650 который?)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я похоже его перегрел, вот думаю не подойдёт ли от мамбы набор за 20 баксов xD
Мдяя!!! Магаз то тут причем??? Томат по делу.
угу, давайте отдельно напишем ещё тему “по моторам с хк”, “по аппаратурам с хк”… “по аккумуляторам”…
это одино из их ассортимента :Р
з.ы. да хоть ложку кетчупа )
угу, давайте отдельно напишем ещё тему “по моторам с хк”, “по аппаратурам с хк”… “по аккумуляторам”…
это одино из их ассортимента :Р
з.ы. да хоть ложку кетчупа )
Есть же спецтемы по моторам…
Давайте рассказывать в теме посвященной магазину про свои косяки. Критерием будет наличие предмете обсуждения в ХК.
Продолжу.
У меня села батарейка в аненмометре. Какую посоветуете?
Я разбил пенолет. На нем стоял мотор с ХК. Кто сталкивался?
Давайте рассказывать в теме посвященной магазину про свои косяки.
Самый большой косяк, это дорваться до ХК, а потом спускать в нём тонны денег.
а иначе смешно.
Посмейтесь, раз смешно. Мне не жалко. 😃)