Hobbycity (часть 4)

Маус
AVIATORs:

да и раскручиваем (кстати все мы здесь его) сами

Пора их тормознуть?)))

Goliaph

Уважаемые, ни кто не сталкивался с вопросом замены магниитов и сердечника в тракстаре 2650 который?)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Я похоже его перегрел, вот думаю не подойдёт ли от мамбы набор за 20 баксов xD

man-bis

Мдяя!!! Магаз то тут причем??? Томат по делу.

Goliaph

угу, давайте отдельно напишем ещё тему “по моторам с хк”, “по аппаратурам с хк”… “по аккумуляторам”…

это одино из их ассортимента :Р

з.ы. да хоть ложку кетчупа )

Alexm12
Goliaph:

угу, давайте отдельно напишем ещё тему “по моторам с хк”, “по аппаратурам с хк”… “по аккумуляторам”…

это одино из их ассортимента :Р

з.ы. да хоть ложку кетчупа )

Есть же спецтемы по моторам…
Давайте рассказывать в теме посвященной магазину про свои косяки. Критерием будет наличие предмете обсуждения в ХК.
Продолжу.
У меня села батарейка в аненмометре. Какую посоветуете?
Я разбил пенолет. На нем стоял мотор с ХК. Кто сталкивался?

Маус
Alexm12:

Давайте рассказывать в теме посвященной магазину про свои косяки.

Самый большой косяк, это дорваться до ХК, а потом спускать в нём тонны денег.

Ganimed
Sergey77:

а иначе смешно.

Посмейтесь, раз смешно. Мне не жалко. 😃)

Goliaph

В авиа и вертолётных прям висит по моторам… автомобильные наверное шифруются… =)

Ganimed
AVIATORs:

Будите ни куда не денетесь уж больно цены заманчивы

Ну не знаю не знаю … 😉

Пока жду от них заказ - заказал с башни модельку Evader(приглянулась в каталоге и видео с ней видел) и к ней для сборки всякую “необходимость”.
Ну и ещё кое-что. В итоге ззаказ получился на три посылки(первая - самолет, вторая передатчик авто-судомодельный(отправили с какого-то другого склада) и третья - всё остальное).
Две из них уже пришли. Причем так как заказ был почти на $1000 - сделали скидку в $200. Т.е. цены получились приятные.
И коробки за 12 дней долетели, не смотря на то что Я на Камчатке.
И не нужно никакого общения с саппортом от HC по отправке моего заказа и слушать их оправдания того, что они такие занятые
и у них так много заказов которые они не могут быстро отправить.

Особо страждущим правды - могу отправить в личку трекинговые номера посылок. 😉

Sergey77
Ganimed:

Особо страждущим правды -

а при чем тут хоббисити?

ART=

Сделал заказ - як 55-80$, затем посмотрел в статус заказа, обнаружил пункт который раньше не видел - BuddyPrice Code. Смысл в том что я даю этот код друзьям и они получат скидку на этот товар в 20 баксов, а это не мало, и мне на счет тоже перепадет такая же сумма, Предлагаю создать тему где можно было бы обмениваться такими кодами или обмениваться прямо здесь, скидки получаются все же немаленькие - 600 рублей почти. Вот мой номер www.hobbyking.com/buddy.asp?code=1F04599F-C5F6-445… я так понял надо зарегестрироваться, а потом перейти по ссылке, поправьте если неправ.

Lazy-bones
ART=:

Предлагаю создать тему где можно было бы обмениваться такими кодами

😂 Вот хороший человек, душевно повеселил…
А как Вам такая тема? rcopen.com/forum/f23/topic230796

Red_cat

Самое главное что ровно на прошлой странице такой же медленный газ уже предлагал осчастливить неземными скидками! ))

ART=

😁Да ладно вам, давно на форуме небыл, был в отъезде, а в поисковике по сайту искал про эти скидки, но ничего не нашел, видно искал не там, спасибо за подсказку.

Маус

Ну по сути вопросы по странам транзитам/авиакомпаниям/почте/трекам к данной теме тоже имеют отношение. Ведь это магазин отправляет посылки и наверняка они сами выбирают какой почтой и через какую страну отправлять.
Мне вот один кинговский самолёт летел через Австрию.

senator_brest

Будьте добры, подскажите вот какой момент.
Оплатил посылку,Air Parcel
 прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.

hjugo
senator_brest:

наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.

а попробуйте почитать хотя бы 2-5 страниц последних. в этой ветке, может быть как ни где, фраза “поиском не нашел” не работает.
в первую очередь из-за таких вот писем, как моё, ага.

Маус
senator_brest:

прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.

Вот вам волшебная ссылочка: post-tracker.ru
И бегите Шура, бегите, пока помидоров не накидали)

senator_brest

ненене. Спасибо за посыл. перечитал вновь все с 80 страницы.
Причем трек загнал на другой сервис(гдепосылка.ру), молчит. Я понял, что некоторое время требуется для того, что бы ее обработали, но блин 6 дней прошло.
*добавлено
затупил я знатно. посчитал 31-е апреля в дни. значит пока 5 прошло. будем ждать. Всем спасибо.

senator_brest

я искал более развернутую фразу: вроде “почему не трекается посылка” ну только не пинайте. 😃