Hobbycity (часть 4)
да и раскручиваем (кстати все мы здесь его) сами
Пора их тормознуть?)))
Уважаемые, ни кто не сталкивался с вопросом замены магниитов и сердечника в тракстаре 2650 который?)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я похоже его перегрел, вот думаю не подойдёт ли от мамбы набор за 20 баксов xD
Мдяя!!! Магаз то тут причем??? Томат по делу.
угу, давайте отдельно напишем ещё тему “по моторам с хк”, “по аппаратурам с хк”… “по аккумуляторам”…
это одино из их ассортимента :Р
з.ы. да хоть ложку кетчупа )
угу, давайте отдельно напишем ещё тему “по моторам с хк”, “по аппаратурам с хк”… “по аккумуляторам”…
это одино из их ассортимента :Р
з.ы. да хоть ложку кетчупа )
Есть же спецтемы по моторам…
Давайте рассказывать в теме посвященной магазину про свои косяки. Критерием будет наличие предмете обсуждения в ХК.
Продолжу.
У меня села батарейка в аненмометре. Какую посоветуете?
Я разбил пенолет. На нем стоял мотор с ХК. Кто сталкивался?
Давайте рассказывать в теме посвященной магазину про свои косяки.
Самый большой косяк, это дорваться до ХК, а потом спускать в нём тонны денег.
а иначе смешно.
Посмейтесь, раз смешно. Мне не жалко. 😃)
В авиа и вертолётных прям висит по моторам… автомобильные наверное шифруются… =)
Будите ни куда не денетесь уж больно цены заманчивы
Ну не знаю не знаю … 😉
Пока жду от них заказ - заказал с башни модельку Evader(приглянулась в каталоге и видео с ней видел) и к ней для сборки всякую “необходимость”.
Ну и ещё кое-что. В итоге ззаказ получился на три посылки(первая - самолет, вторая передатчик авто-судомодельный(отправили с какого-то другого склада) и третья - всё остальное).
Две из них уже пришли. Причем так как заказ был почти на $1000 - сделали скидку в $200. Т.е. цены получились приятные.
И коробки за 12 дней долетели, не смотря на то что Я на Камчатке.
И не нужно никакого общения с саппортом от HC по отправке моего заказа и слушать их оправдания того, что они такие занятые
и у них так много заказов которые они не могут быстро отправить.
Особо страждущим правды - могу отправить в личку трекинговые номера посылок. 😉
Особо страждущим правды -
а при чем тут хоббисити?
Сделал заказ - як 55-80$, затем посмотрел в статус заказа, обнаружил пункт который раньше не видел - BuddyPrice Code. Смысл в том что я даю этот код друзьям и они получат скидку на этот товар в 20 баксов, а это не мало, и мне на счет тоже перепадет такая же сумма, Предлагаю создать тему где можно было бы обмениваться такими кодами или обмениваться прямо здесь, скидки получаются все же немаленькие - 600 рублей почти. Вот мой номер www.hobbyking.com/buddy.asp?code=1F04599F-C5F6-445… я так понял надо зарегестрироваться, а потом перейти по ссылке, поправьте если неправ.
Предлагаю создать тему где можно было бы обмениваться такими кодами
😂 Вот хороший человек, душевно повеселил…
А как Вам такая тема? rcopen.com/forum/f23/topic230796
Самое главное что ровно на прошлой странице такой же медленный газ уже предлагал осчастливить неземными скидками! ))
😁Да ладно вам, давно на форуме небыл, был в отъезде, а в поисковике по сайту искал про эти скидки, но ничего не нашел, видно искал не там, спасибо за подсказку.
Ну по сути вопросы по странам транзитам/авиакомпаниям/почте/трекам к данной теме тоже имеют отношение. Ведь это магазин отправляет посылки и наверняка они сами выбирают какой почтой и через какую страну отправлять.
Мне вот один кинговский самолёт летел через Австрию.
Будьте добры, подскажите вот какой момент.
Оплатил посылку,Air Parcel
прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.
наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.
а попробуйте почитать хотя бы 2-5 страниц последних. в этой ветке, может быть как ни где, фраза “поиском не нашел” не работает.
в первую очередь из-за таких вот писем, как моё, ага.
прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.
Вот вам волшебная ссылочка: post-tracker.ru
И бегите Шура, бегите, пока помидоров не накидали)
ненене. Спасибо за посыл. перечитал вновь все с 80 страницы.
Причем трек загнал на другой сервис(гдепосылка.ру), молчит. Я понял, что некоторое время требуется для того, что бы ее обработали, но блин 6 дней прошло.
*добавлено
затупил я знатно. посчитал 31-е апреля в дни. значит пока 5 прошло. будем ждать. Всем спасибо.
…прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается…
Читать ФАК, ФАК с ответами.
…но поиском не нашел.
А чо искали-то?
я искал более развернутую фразу: вроде “почему не трекается посылка” ну только не пинайте. 😃