Hobbycity (часть 4)

Red_cat

Самое главное что ровно на прошлой странице такой же медленный газ уже предлагал осчастливить неземными скидками! ))

ART=

😁Да ладно вам, давно на форуме небыл, был в отъезде, а в поисковике по сайту искал про эти скидки, но ничего не нашел, видно искал не там, спасибо за подсказку.

Маус

Ну по сути вопросы по странам транзитам/авиакомпаниям/почте/трекам к данной теме тоже имеют отношение. Ведь это магазин отправляет посылки и наверняка они сами выбирают какой почтой и через какую страну отправлять.
Мне вот один кинговский самолёт летел через Австрию.

senator_brest

Будьте добры, подскажите вот какой момент.
Оплатил посылку,Air Parcel
 прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.

hjugo
senator_brest:

наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.

а попробуйте почитать хотя бы 2-5 страниц последних. в этой ветке, может быть как ни где, фраза “поиском не нашел” не работает.
в первую очередь из-за таких вот писем, как моё, ага.

Маус
senator_brest:

прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.

Вот вам волшебная ссылочка: post-tracker.ru
И бегите Шура, бегите, пока помидоров не накидали)

senator_brest

ненене. Спасибо за посыл. перечитал вновь все с 80 страницы.
Причем трек загнал на другой сервис(гдепосылка.ру), молчит. Я понял, что некоторое время требуется для того, что бы ее обработали, но блин 6 дней прошло.
*добавлено
затупил я знатно. посчитал 31-е апреля в дни. значит пока 5 прошло. будем ждать. Всем спасибо.

senator_brest

я искал более развернутую фразу: вроде “почему не трекается посылка” ну только не пинайте. 😃

Alex_R

Меня наверно точно помидорами закидают=) Первый раз заказал с ХК (30 апреля), 2 посылки обе находятся в Processing, вопрос такой, куда должен прити трек-код, где его искать? На почту ничего не приходило. В аккаунте тоже не вижу=(

Racer_X
Alex_R:

2 посылки обе находятся в Processing, вопрос такой, куда должен прити трек-код, где его искать?

Если processing то пока никакого трека быть и не может. Оно еще не отправлено. Номер будет когда станет Shipped. Тогда и без лишних вопросов все будет ясно где что.

Dimon372

Когда статус заказа сменится на Shipped рядом появится трек и ссылка на трекалку(ну или кнопка с треком сразу)…
Затрекается оно не сразу как появится, а через несколько дней… На почту (email) придет пара писем о сборке и отправке заказа…
Ждите. А лучше забудьте о своем заказе недельки на 2-3.

Alexm12
Alex_R:

…Первый раз заказал с ХК (30 апреля), 2 посылки обе находятся в Processing…

Рано ишо. Какой способ доставки выбрали? Если International Air Mail, самый дешевый, то трека не ждите.

Маус
Alexm12:

Если International Air Mail, самый дешевый, то трека не ждите.

Не согласен, на этот вариант доставки трек тоже дают.

v_n_v
Маус:

Не согласен, на этот вариант доставки трек тоже дают.

да но там два варианта
самый дешёвый без трека (там помоему до 300г.) но дешевле он на копейки
а есть чуть по дороже он с треком

Alexm12

Вот вам бы лишь поспорить 😃
Обратимся к первоисточнику:

International Air Mail ($40 limit) 0 - 100gr $2.99
International (Registered) Air Mail 0 - 100g $3.99

За 3 бакса без трека, за 4 с треком…

Alex_R
Alexm12:

Какой способ доставки выбрали?

Одна посылка EMS Express to Russia (MAX 2kg) $66.95, вторая International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59

Спасибо что не закидали=) еще вопрос такой: я заказ сделал когда было +10 а буквально на следующий день стало BK. Сейчас в заказах стоит “reserved” на этих товарах. Я точно попал под раздачу?=)

Racer_X
Alex_R:

Сейчас в заказах стоит “reserved” на этих товарах. Я точно попал под раздачу?=)

Да. Reserved обозначает что товар под заказ зарезервирован.

Daredee
Alex_R:

заказ сделал когда было +10 а буквально на следующий день стало BK

чо заказал такое классное, может и нам оно надо? 😃

Alex_R
Daredee:

чо заказал такое классное, может и нам оно надо?

Да ничего особенного, строю гексу, закупаю сразу по 8 регулей, 8 двигов (по 2 запасных) и еще по мелочи. Часть заказа на лидерхобби лежит, кстати чтобы еще и там не постить подскажите кто знает где на лидерхобби смотреть трек номер? Или на почту его шлют?

huntsman60

Не боишься, что такая партия придет с таможенным оформлением?

P.S. Я себе такой же регулятор заказал. BEC на 3A впечатлил 😉

Странно. Моя первая посылка поступила на почту еще 27-го, т.е. фактически неделю назад и статус не меняется. Уже бы в Россию пора xD