Hobbycity (часть 4)
Хоббикинги исправляются: - крайний 1 килограммовый заказ из 6 позиций собрали и отправили за 2 дня (заказал-оплатил 26го, отправили т.е. дали трек, сегодня). Еще месяц-два назад меньше 7-10 дней у них не получалось.
Наконец то отошли от мартовской запары?
Хоббикинги исправляются: -…
Наконец то отошли от мартовской запары?
Да, хрен там.
Из последних заказов, сделанный 22 ещё не отправили, хотя на заказанное 26-го уже дали трек. И в том и в другом только по одной позиции однотипных сервушек из имеющихся в наличии. Так что тут просто как повезёт.
Так что тут просто как повезёт.
угу, 21 оплата, вчера трек…
Оформил 2 заказа 26-го почти одновременно. Утром 27-го она уже была отправлена. Вторая, с Li-po (2x1000 и 1x500) и мелочью все еще в обработке. Странно…
…Странно…
Мир вообще полон странностей…
Хех, не знаю давно это фича или только что появилась, в любом случая заметил только что. После оплаты заказа рядом с товаром есть синяя кнопка, по ней дается ссылка. Если по этой ссылке кто-нить купит товар, то мне вернется часть денег это раз, и тот чел что купит ТОЖЕ получает дополнительную скидку, покупая товар дешевле чем в магазине. К примеру:
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=DD42AEDD-5F0E-4FC…
TGY AerodriveXp SK Series 35-36 1400Kv / 550
Мотор в магазине стоит 16.79$, а по моей ссылке 15.48$, более того если вы его купите мне тоже капнет 1.3$. Взаимовыгодно, че!
Взаимовыгодно, че!
дядько, ты тормоз…
rcopen.com/forum/f23/topic230796
без обид 😉
дядько, ты тормоз…
Не, он медленный газ😁
8 ДНЕЙ прошло после оплаты заказа, и всё еще " в процессе". Все составляющие, на момент заказа,были в наличии. Как я понимаю, дешёвка, она во всех проявлениях дешёвка.
А в посылке li-po были?
А в посылке li-po были?
Да, вот такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Как я понимаю, дешёвка, она во всех проявлениях дешёвка.
Правильно понимаете!
Теперь накажите их рублем долларом, покупайте дорогое и в других магазах!
Как уже писал выше, сделал 2 заказа одновременно. Трек на 1-й получил утром следящего дня, 2-й с 3-мя li-po все еще в обработке. Может быть это как-то связанно с аккумуляторами? Сегодня оформил еще один заказ, будем смотреть, что отправят быстрее 😄
Кстати… Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь добавить позицию в еще неотправленный заказ?
Только что прислали трек. Странный какой-то. RS***CH
Еще бы накидал, за нежелание читать. Нахрена вся эта ветка?
я бы на вашем месте начал волноваться. звёздочек очень мало.
Писатель однако. Почитать лень.
Все посылки с акками идут Swiss post поэтому и трек такой.
Через сутки ответили на мой запрос о причине задержки. Если кому интересно, как отвечает ихний CHECKER_ROBOT: “Я хотел бы с удовольствием сообщить, что Ваши заказанные продукты проверены 2-ой раз, сейчас запихиваются обратно в их упаковку и будут высланы в ближайшее время в почтовый пункт. В течение 48 часов появится сообщение об отправке”. В общем, чаще долбайте их письмами с вопросами о таких тормозах (конечно в тактичной форме!) и глядишь поднимут они своё отношение, сервис, к “долларосливателям”, т.е. к нам, хотя бы до уровня всем известной “Башни” и всё будет ХОРОШО! Всем удачных выходных и удачных полётов!
Через сутки ответили на мой запрос о причине задержки…
Мне такие “ответы” без “долбания” приходят… почему-то. Как время подходит к “double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area” так и присылают предупреждение.
Самое интересное что это письмо никак не связано с вашим “долбанием”.
во, скорпионные моторки внезапно…
PS уже попрятали…
Мне такие “ответы” без “долбания” приходят… почему-то. Как время подходит к “double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area” так и присылают предупреждение.
Самое интересное что это письмо никак не связано с вашим “долбанием”.
Значит у них такая форма успокаивать нетерпеливых клинетов.