Hobbycity (часть 4)
Сделал заказ - як 55-80$, затем посмотрел в статус заказа, обнаружил пункт который раньше не видел - BuddyPrice Code. Смысл в том что я даю этот код друзьям и они получат скидку на этот товар в 20 баксов, а это не мало, и мне на счет тоже перепадет такая же сумма, Предлагаю создать тему где можно было бы обмениваться такими кодами или обмениваться прямо здесь, скидки получаются все же немаленькие - 600 рублей почти. Вот мой номер www.hobbyking.com/buddy.asp?code=1F04599F-C5F6-445… я так понял надо зарегестрироваться, а потом перейти по ссылке, поправьте если неправ.
Предлагаю создать тему где можно было бы обмениваться такими кодами
😂 Вот хороший человек, душевно повеселил…
А как Вам такая тема? rcopen.com/forum/f23/topic230796
Самое главное что ровно на прошлой странице такой же медленный газ уже предлагал осчастливить неземными скидками! ))
😁Да ладно вам, давно на форуме небыл, был в отъезде, а в поисковике по сайту искал про эти скидки, но ничего не нашел, видно искал не там, спасибо за подсказку.
Ну по сути вопросы по странам транзитам/авиакомпаниям/почте/трекам к данной теме тоже имеют отношение. Ведь это магазин отправляет посылки и наверняка они сами выбирают какой почтой и через какую страну отправлять.
Мне вот один кинговский самолёт летел через Австрию.
Будьте добры, подскажите вот какой момент.
Оплатил посылку,Air Parcel
прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.
наверняка это уже обсуждалось, но поиском не нашел.
а попробуйте почитать хотя бы 2-5 страниц последних. в этой ветке, может быть как ни где, фраза “поиском не нашел” не работает.
в первую очередь из-за таких вот писем, как моё, ага.
прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается вот по этой ссылке.
Вот вам волшебная ссылочка: post-tracker.ru
И бегите Шура, бегите, пока помидоров не накидали)
ненене. Спасибо за посыл. перечитал вновь все с 80 страницы.
Причем трек загнал на другой сервис(гдепосылка.ру), молчит. Я понял, что некоторое время требуется для того, что бы ее обработали, но блин 6 дней прошло.
*добавлено
затупил я знатно. посчитал 31-е апреля в дни. значит пока 5 прошло. будем ждать. Всем спасибо.
…прислали трек номер, однако уже несколько дней он не трекается…
Читать ФАК, ФАК с ответами.
…но поиском не нашел.
А чо искали-то?
я искал более развернутую фразу: вроде “почему не трекается посылка” ну только не пинайте. 😃
Меня наверно точно помидорами закидают=) Первый раз заказал с ХК (30 апреля), 2 посылки обе находятся в Processing, вопрос такой, куда должен прити трек-код, где его искать? На почту ничего не приходило. В аккаунте тоже не вижу=(
2 посылки обе находятся в Processing, вопрос такой, куда должен прити трек-код, где его искать?
Если processing то пока никакого трека быть и не может. Оно еще не отправлено. Номер будет когда станет Shipped. Тогда и без лишних вопросов все будет ясно где что.
Когда статус заказа сменится на Shipped рядом появится трек и ссылка на трекалку(ну или кнопка с треком сразу)…
Затрекается оно не сразу как появится, а через несколько дней… На почту (email) придет пара писем о сборке и отправке заказа…
Ждите. А лучше забудьте о своем заказе недельки на 2-3.
…Первый раз заказал с ХК (30 апреля), 2 посылки обе находятся в Processing…
Рано ишо. Какой способ доставки выбрали? Если International Air Mail, самый дешевый, то трека не ждите.
Если International Air Mail, самый дешевый, то трека не ждите.
Не согласен, на этот вариант доставки трек тоже дают.
Не согласен, на этот вариант доставки трек тоже дают.
да но там два варианта
самый дешёвый без трека (там помоему до 300г.) но дешевле он на копейки
а есть чуть по дороже он с треком
Вот вам бы лишь поспорить 😃
Обратимся к первоисточнику:
International Air Mail ($40 limit) 0 - 100gr $2.99
International (Registered) Air Mail 0 - 100g $3.99
За 3 бакса без трека, за 4 с треком…
Какой способ доставки выбрали?
Одна посылка EMS Express to Russia (MAX 2kg) $66.95, вторая International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
Спасибо что не закидали=) еще вопрос такой: я заказ сделал когда было +10 а буквально на следующий день стало BK. Сейчас в заказах стоит “reserved” на этих товарах. Я точно попал под раздачу?=)
Сейчас в заказах стоит “reserved” на этих товарах. Я точно попал под раздачу?=)
Да. Reserved обозначает что товар под заказ зарезервирован.
заказ сделал когда было +10 а буквально на следующий день стало BK
чо заказал такое классное, может и нам оно надо? 😃