Hobbycity (часть 4)

YvO

Вопрос вроде касается магазина))
Как думаете, что бы это значило? Вторую посылку отправили?
RB382376765HK
05.05.2011 0:00 The item is being processed for departure from Hong Kong.
13.05.2011 20:40 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.254, 0, 0, 142290, Пущино, Московская обл.
14.05.2011 11:00 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.254, 0, 0
19.05.2011 14:47 Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
21.05.2011 0:00 Обработка, 142218, Серпухов Уооп, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
24.05.2011 0:00 The item will leave Hong Kong for its destination
24.05.2011 0:00 The item left Hong Kong for its destination

hjugo

как же достали трекодрочеры…

Alexm12
YvO:

Вопрос вроде касается магазина))
Как думаете, что бы это значило? Вторую посылку отправили?

май с апрелем перепутали на почте.

man-bis

магаза ЭТО никак не касается!!!, поэтому, ждите овощепада.
Думаеццо трек продублировали шаловливые ручки китайских почтарей и движняки от 24 мая к Вам отношения не имеют… Сходите на свою почту, скорей всего ваша посылка там.

Тема умирает???

aleeex

Коллеги подскажите, пожалуйста, можно ли с http://www.hobbyking.com заказать товар при наличии значков-флажков (на рисунке), и на что они влияют (если влияют вообще)?

wertwolf
aleeex:

Коллеги подскажите, пожалуйста, можно ли с http://www.hobbyking.com заказать товар при наличии значков-флажков (на рисунке), и на что они влияют (если влияют вообще)?

Заказать можно, но не на любом складе. Вы мышку наведите на каждый из флажков, Вам напишут. Просто в каком то из складов - товар есть, а в каком-то - в бэкордере.

huntsman60

Пришли все 4 извещения. Хотя по трекам так и висит ПММО 😄

Sergey77

никто и не сомневался. но тема про магазин, а не про почту.

huntsman60

Да хватит уже помидоры метать. Просто написал, чтобы закрыть вопрос. И все… Странные вы какие-то.

Aloha
hjugo:

а исходную фразу целиком прочитать?

Мдее , человек читает через строку , да еще и помидорами кидается -\

зы Есть такие , для кого покупка на сабже переросла в болезнь (типа шопоголик) ? Я так прикинул , выбор у них достаточно большой , но много товару в постоянном отсутствии , что вынуждает регаться на других сайтах из за мелочевки .

hjugo
Aloha:

зы Есть такие , для кого покупка на сабже переросла в болезнь (типа шопоголик) ?

очень уж всего этого в детстве не хватало…😃

hjugo

интересно, что изменилось… при оплате пейпелом выносит на страницу ввода карты (для оплаты пейпелом), а не логина в пейпел… печаль…

update. пофиксили

UserM

Подскажите , кто заказывал с Европейского склада, если получатель в Европе требуют ли платить дополнительно НДС и таможенный налог при получении?

Rajbek
UserM:

требуют ли платить дополнительно НДС и таможенный налог при получении?

Нет, доставка курьером, быстро.

BAU

Я хренею с разбросом в весе на НК. Купил ровно на 500 грамм. Сегодня трекнулась у нас 330 г. Нет слов…

BAU
Alexm12:

Не читатель…

Почему вы так решили? Я вроде ни у кого ни чего не спрашивал. Да, эту тему почти не читал. Только когда первую посылку с НК получал -заглядывал. А с тех пор уже 11 посылок получил, знаю про возможные расхождения в весе. Просто такого разброса не было еще. Вот и выразил свое негодование.

huntsman60

Вполне могли наша почта указать неверный вес. Хотя расхождение где-то в 20% для Hobbycity это нормальное явление.

karabasus
BAU:

Я хренею с разбросом в весе на НК. Купил ровно на 500 грамм. Сегодня трекнулась у нас 330 г. Нет слов…

Ну что опять такое, там в НС не только вес учитывают но и объем, у меня бывало что вес на НС 500 грамм а приходило 620-680 они просто перестраховываются, не хош не бери в Пилотаже вес адекватнее.

Matrixro

Да, почти на каждой странице одно и тоже 😃
Что тяжелее кило железа или кило пенопласта? Надеюсь ответ правильный не нужно подсказывать?