Hobbycity (часть 4)

hjugo

интересно, что изменилось… при оплате пейпелом выносит на страницу ввода карты (для оплаты пейпелом), а не логина в пейпел… печаль…

update. пофиксили

UserM

Подскажите , кто заказывал с Европейского склада, если получатель в Европе требуют ли платить дополнительно НДС и таможенный налог при получении?

Rajbek
UserM:

требуют ли платить дополнительно НДС и таможенный налог при получении?

Нет, доставка курьером, быстро.

BAU

Я хренею с разбросом в весе на НК. Купил ровно на 500 грамм. Сегодня трекнулась у нас 330 г. Нет слов…

BAU
Alexm12:

Не читатель…

Почему вы так решили? Я вроде ни у кого ни чего не спрашивал. Да, эту тему почти не читал. Только когда первую посылку с НК получал -заглядывал. А с тех пор уже 11 посылок получил, знаю про возможные расхождения в весе. Просто такого разброса не было еще. Вот и выразил свое негодование.

huntsman60

Вполне могли наша почта указать неверный вес. Хотя расхождение где-то в 20% для Hobbycity это нормальное явление.

karabasus
BAU:

Я хренею с разбросом в весе на НК. Купил ровно на 500 грамм. Сегодня трекнулась у нас 330 г. Нет слов…

Ну что опять такое, там в НС не только вес учитывают но и объем, у меня бывало что вес на НС 500 грамм а приходило 620-680 они просто перестраховываются, не хош не бери в Пилотаже вес адекватнее.

Matrixro

Да, почти на каждой странице одно и тоже 😃
Что тяжелее кило железа или кило пенопласта? Надеюсь ответ правильный не нужно подсказывать?

Racer_X
Matrixro:

Что тяжелее кило железа или кило пенопласта?

У почты кило пенопласта. 😃

Matrixro

Верно. Кто бы мог подумать, что детская задачка на внимательность, повернется таким боком, теперь у нее 2 правильных ответа 😃

Банзай

Здравствуйте форумчане. подскажите новичку пожалуйста. Стоит ли заказывать товар который находиться в Бэкордере или лучше заказать в другом магазине? Намедни решил сделать свой первый заказ и обнаружил что 80% заказанного в бэкорде. стоит ли связываться. И ещё на какую сумму выгоднее заказывать. Извините если не совсем в тему.

Alexm12
Банзай:

Здравствуйте форумчане. подскажите новичку пожалуйста. Стоит ли заказывать товар который находиться в Бэкордере или лучше заказать в другом магазине? Намедни решил сделать свой первый заказ и обнаружил что 80% заказанного в бэкорде. стоит ли связываться. И ещё на какую сумму выгоднее заказывать. Извините если не совсем в тему.

Вопрос в тему. Но неоднократно поднимался.
В общем, если не срочно нужна посылка, то можно так и оставить - когда-нибудь может и соберется (я полгода ждал 1 позицию😈).

Банзай

Ого. А по поводу суммы заказа? Есть ли смысл брать меньше 300 долларов или меньше килограмма?

Alexm12
Банзай:

Ого. А по поводу суммы заказа? Есть ли смысл брать меньше 300 долларов или меньше килограмма?

У меня самый маленький заказ - $27 😃. Палюбому дешевле местных магазинов.
Соврал! $12.52 из них $2.99 доставка

huntsman60

20$ в HK = 1500-2000р в Московских магазинах 😄 Товары из Бэкордера лучше не брать. Хотя все зависит от конкретного товара… Некоторые ходовые позиции подвозятся весьма оперативно, некоторые висят месяцами.
ИМХО стоит попробовать подобрать альтернативу отсутствующим позициям. На HK всего этого добра навалом и как правило подобрать удается 😉

Банзай

Хотел набрать элементы рамы и лопасти для крашей на450v2 но почти все позиции в бэкорде ((

huntsman60

С вертами там в последнее время вроде бы вообще тяжко.

Kinetek

Таки да…пришлось на рс711 перейти, хотя новый сварм у них вполне ничего. Не в обиду хоббикингу будет сказано, но посыль заказанная на рс711 23 мая уже трекается по украине, а заказанная в тот же день посыль с хобей до сих пор не покинула гон конг…вот такие вот дела 😦

huntsman60

Как вариант на HK в каждую посылку можно класть li-po xD Как показывает практика почта Швейцарии сейчас работает оперативное.
Что такое рс711, если не секрет?