Hobbycity (часть 4)
Я как то баркодерную позицию ждал 42дня. Потом отменил. И потом она появилась. В моем заказе их нет. Эта позиция одна, и она есть в наличии. Письмо китаезам написал, они приняли к сведению. Но, не отвечают. В чат им тоже написал. За ночь не ответили.
…баркодерную…
штрихкодовую?😃
Сорри.Бэкордерную:)
При попытке оплаты через пейПал вылетает такое сообщение
В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен).
сегодня же сделал заказ на другом магазине, оплатил палкой, все нормально.
чем вызвана такая проблема? наверно придется подождать день другой…
накладки бывают у всех. попробуйте завтра.
Вопрос решился, выбором другого способа оплаты. Выбрал “Payment VISA / MASTERCARD (No Paypal) +1%” .
Теперь жду “Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country” , деньги с карты еще не сняли.
Может покажется странным, что так расписываю все, просто первый раз тут заказал (раньше с паркфлаера заказывал), и мне не совсем понятно все ли я правильно сделал, и теперь остается только ждать когда придет СМС оповещение, что деньги с карты сняты и заказ пошел на отправку?!
(раньше с паркфлаера заказывал)
Слава создателю, ещё один коллега перестал платить этим говнюкам. Илья, зря Вы картой, все же лучше Палкой!
Илья, зря Вы картой, все же лучше Палкой!
я думал, что я один тут такой параноик 😉
я думал, что я один тут такой параноик
а это даже не паранойя, просто с оплатой картой у них частенько глюки бывают. с палкой оно надежнее во всех отношениях.
Два дня назад написал этим узкоглазым чтобы отменили заказ. Они специально тянули, в пять утра отправили а семь написали письмо что сорри уже отправили. Я писал ими и в чат, и на почту. Будьте внимательнее, если им деньги упали, больше они их не вернут.
ИМХО надо не гневные посты писать, а прежде чем заказать 7 раз подумать.
И посылки отменяют и деньги возвращают, про это уже не раз писалось.
Будьте внимательнее, если им деньги упали, больше они их не вернут.
Боюсь Вы сильно горячитесь с таким заявлением. Деньги возвращали всегда, по первому требованию.
А что касаемо писем, так Вас предупреждали только личное общение через чат или телефон, почта как таковая для них, по-моему, уже умерла.
В чат я написал наверное раз пять. В тот же день…
В чат я написал наверное раз пять. В тот же день…
это как? Надо писать онлаин ОТВЕТИВШЕМУ в чате оператору. Срок рассмотрения мыльных сообщений не менее 2 суток. А в онлайн чате все делается в пределах 5-10 мин. Достучаться в чат правда трудновато.
Понял. Навероное погорячился. Я просто написал в чат. Мне написали что ответят. Я думал что из офлайна им сообщения доходят. Спасибо за просветительскую работу.Буду внимательнее. Просто раньше на мэйлы быстро отвечали. Вот теперь назаказал аккумуляторов, теперь не знаю, что их солить что ли? Причем половину задорого, половину со скидкой. Теперь то уже все. И еще такой вопрос. Я заказываю аккумы например, один и тот же вес. Но каждый раз по разному, то есть трэк, то нет, отчего это зависит?
Может быть разные способы доставки выбираете? Надо всегда выбирать с треком и никаких проблем быть не должно.
Ну они как то по умолчанию предлагают самый дешевый. Вот в тот же день заказал, за те же деньги но с треком был. Странно конечно. Вес один, цена одна. Но в одном случае есть трэк, в другом-нет.
Скажите, пожалуйста, заказал посылку и случайно выбрал unregistred airmail. Естественно трек код мне не дали, просто написали, что посылка отправлена. Прошло уже 45 дней и о посылке ни слуху ни духу. Вопрос, есть ли шанс, что посылка все таки придет или надо заказывать новую? Может у кого то были на практике случаи. Обычно посылка идет 20 дней до нас…
Слышал, что были случаи, когда нерегистрируемые отправления шли по несколько месяцев. Hobbycity сами не рекомендуют выбирать вариант без отслеживания и никаких гарантий при его выборе не дают.
Мне самому как-то нерегистрируемое отправление с e-bay очень долго шло…
Вывод: вполне возможно, что придет, но неизвестно когда.
Тоже выбираю иногда такую доставку(без трека) - получал посылку максимум через через 55 дней. Обычно такую доставку выбираю когда заказываю что либо не срочное, типа впрок. Делаю заказ и забываю про него, через месяц-полтора в почтовом ящике лежит почтовое извещение-сюрприз. Порой не помню даже, что заказывал, вспоминаю после вскрытия посылки.
Обычно такую доставку выбираю когда заказываю что либо не срочное, типа впрок.
А смысл? Там обычно разница относительно самой дешевой с треком получается примерно в доллар. Имхо сомнительная экономия на фоне потенциального риска так и не узнать судьбу посылки.