Hobbycity (часть 4)
Может быть разные способы доставки выбираете? Надо всегда выбирать с треком и никаких проблем быть не должно.
Ну они как то по умолчанию предлагают самый дешевый. Вот в тот же день заказал, за те же деньги но с треком был. Странно конечно. Вес один, цена одна. Но в одном случае есть трэк, в другом-нет.
Скажите, пожалуйста, заказал посылку и случайно выбрал unregistred airmail. Естественно трек код мне не дали, просто написали, что посылка отправлена. Прошло уже 45 дней и о посылке ни слуху ни духу. Вопрос, есть ли шанс, что посылка все таки придет или надо заказывать новую? Может у кого то были на практике случаи. Обычно посылка идет 20 дней до нас…
Слышал, что были случаи, когда нерегистрируемые отправления шли по несколько месяцев. Hobbycity сами не рекомендуют выбирать вариант без отслеживания и никаких гарантий при его выборе не дают.
Мне самому как-то нерегистрируемое отправление с e-bay очень долго шло…
Вывод: вполне возможно, что придет, но неизвестно когда.
Тоже выбираю иногда такую доставку(без трека) - получал посылку максимум через через 55 дней. Обычно такую доставку выбираю когда заказываю что либо не срочное, типа впрок. Делаю заказ и забываю про него, через месяц-полтора в почтовом ящике лежит почтовое извещение-сюрприз. Порой не помню даже, что заказывал, вспоминаю после вскрытия посылки.
Обычно такую доставку выбираю когда заказываю что либо не срочное, типа впрок.
А смысл? Там обычно разница относительно самой дешевой с треком получается примерно в доллар. Имхо сомнительная экономия на фоне потенциального риска так и не узнать судьбу посылки.
А смысл?
А как же “закайфовать”??? 😃
А как же “закайфовать”??? 😃
+5
Оно самое!!!
хочу попиарить вот эту FBL голову. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
во-первых дешево
во-вторых потрясающая конструкция цапф. в сквозной(!) проточке вклеены 2 подша. Именно на них нагружаются радиальные (вроде так называются) подшипники.
конструкция отстреливает лопасти вместе с цапфами невероятно эффектным сухим щелчком.
если в ваши планы входит установление рекорда по дальности отстрела - эта голова для вас.
так же несомненным плюсом является то, что стреляет уже на 50% оборотов.
Вы еще сомневаетесь? тогда в дополнение вы получите 2 кривых вала, убитые линки и сточенные шестерни в коробке хвоста.
а если серьезно, то либо вклеивать подши на что-то очень сильное, либо выкинуть голову. ну, либо не покупать совсем.
заодно, бонусом, выяснилось, что не надо рассчитывать на реакцию совсем. когда вы поймёте, что произошло, лопасть уже приземлится, а верт разобьёт себе все, что он планировал разбить. благо нечто подобное предусмотрел и ни один хомячок не пострадал.
думаю, какую фбл бошку брать дальше, что бы поменьше экстрима
А кто-нить видел такую надпись:
You have chosen 15000mAh in batteries which is too large to ship via Air Parcel to RUSSIAN FEDERATION.
Try splitting your battery shipments across smaller packages,
or put batteries in a seperate, smaller order.
Получается кроме 1 пака на 6 банок зараз, я не могу заказать? Что за хрень китайцы устроили!!??
это почта. International (Registered) Air Mail 1.85kg$29.79возит любые акки.
следующий вопрос будет про почту свисс?
прикольно, читать не умеем, информацию не воспринимаем, зато помидорами научились бросаться.
ссылку … на акки…
Чё за привычка всякую херню нести?
во-во… вам дали хороший ответ, который вы не смогли понять…
вес посылки должен быть до 1.85кг
Ваш вопрос уже много раз обсуждался.
даже если бы Вы внимательнее посмотрели на свою картинку, то увидели бы надпись большими буквами:
“CLICK HERE FOR MORE INFORMATION”.
вкратце: при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.
выход: делим заказ на 2, всё тяжёлое в parcel, все аккумулятора в registered mail (увы, до 1.85кг, но на аккумуляторы обычно хватает).
Вес посылки не должен быть более 3-х кг, в него укладывается только 3 пака по 6 банок 5000 mah,
это для справки: EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37, может кому пригодится…
Называется если не знаешь, лучше промолчать!! “спасибо” за “помощь” сам уже разобрался…все такие “крутые” аж никто не угадал…
вкратце: при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.
выход: делим заказ на 2, всё тяжёлое в parcel, все аккумулятора в registered mail (увы, до 1.85кг, но на аккумуляторы обычно хватает).
по обоим пунктам вы не правы, увы.
я сначала сомневался, теперь нет.
упс, я не доктор, чтоб клинические диагнозы ставить…
по обоим пунктам вы не правы
Так и хочется назвать юношей и послать…
я сначала сомневался, теперь нет. идиот.
аха, 100%
я сначала сомневался, теперь нет. идиот.
Слышь дедуля, либо аргументируй, либо иди нахер, J_MoToR туда же, оба какой-то бред написали про 1.85кг и сидят с умным видом…
Всё что от вас требовалось, указать на максимальный вес посылки в 3кг, так нет, в лучших традициях срач с помидорами развести…
ссылку на акки. и как вы их отправили.
да, я дед уже лет 8. и горжусь этим, а не маразмом.
кста, за емс я не спорю. у богатых свои причуды. только идет емс дольше и приходит муторнее.
немного офф топа
Недавно писал тут, что сделал заказ, оплатил (думал, что оплатил) и уехал не несколько дней на дачку. А вот щас смотрю письмо от них пришло - “пришлите фото карты”, а карта у меня Visa Virtual. Ну я написал им, что вот такая карта и фото я прислать не могу. Оплачивал просто картой, т.к. ПайПал тогда тупил.
Сейчас пробую оплатить через пайпал (с этой же прикрепленной картой), но после подтверждений они пишут “данная операция не может быть завершена с этой картой, выберите другую карту”
Подскажите кто сталкивался с этим, что сделать?