Hobbycity (часть 4)

Sidches

А кто-нить видел такую надпись:
You have chosen 15000mAh in batteries which is too large to ship via Air Parcel to RUSSIAN FEDERATION.
Try splitting your battery shipments across smaller packages,
or put batteries in a seperate, smaller order.

Получается кроме 1 пака на 6 банок зараз, я не могу заказать? Что за хрень китайцы устроили!!??

Sergey77

это почта. International (Registered) Air Mail 1.85kg$29.79возит любые акки.
следующий вопрос будет про почту свисс?

прикольно, читать не умеем, информацию не воспринимаем, зато помидорами научились бросаться.

Sidches

Э, любитель помидоров, специально для одарённых скрин:

Если в корзине больше 1 пака, нет выбора доставки и не пропускает в окно оплаты…
Чё за привычка всякую херню нести? Вроде взрослый человек…

J_MoToR
Sidches:

Чё за привычка всякую херню нести?

во-во… вам дали хороший ответ, который вы не смогли понять…
вес посылки должен быть до 1.85кг

edo

Ваш вопрос уже много раз обсуждался.

даже если бы Вы внимательнее посмотрели на свою картинку, то увидели бы надпись большими буквами:
“CLICK HERE FOR MORE INFORMATION”.

вкратце: при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.
выход: делим заказ на 2, всё тяжёлое в parcel, все аккумулятора в registered mail (увы, до 1.85кг, но на аккумуляторы обычно хватает).

Sidches

Вес посылки не должен быть более 3-х кг, в него укладывается только 3 пака по 6 банок 5000 mah,
это для справки: EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37, может кому пригодится…
Называется если не знаешь, лучше промолчать!! “спасибо” за “помощь” сам уже разобрался…все такие “крутые” аж никто не угадал…

edo:

вкратце: при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.
выход: делим заказ на 2, всё тяжёлое в parcel, все аккумулятора в registered mail (увы, до 1.85кг, но на аккумуляторы обычно хватает).

по обоим пунктам вы не правы, увы.

Sergey77

я сначала сомневался, теперь нет.

упс, я не доктор, чтоб клинические диагнозы ставить…

J_MoToR
Sidches:

по обоим пунктам вы не правы

Так и хочется назвать юношей и послать…

Sergey77:

я сначала сомневался, теперь нет. идиот.

аха, 100%

Sidches
Sergey77:

я сначала сомневался, теперь нет. идиот.

Слышь дедуля, либо аргументируй, либо иди нахер, J_MoToR туда же, оба какой-то бред написали про 1.85кг и сидят с умным видом…
Всё что от вас требовалось, указать на максимальный вес посылки в 3кг, так нет, в лучших традициях срач с помидорами развести…

Sergey77

ссылку на акки. и как вы их отправили.
да, я дед уже лет 8. и горжусь этим, а не маразмом.

кста, за емс я не спорю. у богатых свои причуды. только идет емс дольше и приходит муторнее.

Илюха

немного офф топа
Недавно писал тут, что сделал заказ, оплатил (думал, что оплатил) и уехал не несколько дней на дачку. А вот щас смотрю письмо от них пришло - “пришлите фото карты”, а карта у меня Visa Virtual. Ну я написал им, что вот такая карта и фото я прислать не могу. Оплачивал просто картой, т.к. ПайПал тогда тупил.
Сейчас пробую оплатить через пайпал (с этой же прикрепленной картой), но после подтверждений они пишут “данная операция не может быть завершена с этой картой, выберите другую карту”
Подскажите кто сталкивался с этим, что сделать?

Sidches

Да не вопрос: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
При добавлении 3 паков(вес до 3 кг), доставка только EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37
При добавлении 4 паков(вес более 4 кг), доставки нет, и выбрать не даёт ничего, в этом и был мой первый вопрос…

Sergey77:

кста, за емс я не спорю. у богатых свои причуды. только идет емс дольше и приходит муторнее.

Да я всё понимаю, но в мой регион кроме емс, зачастую больше нет вариантов доставки!! Как например в данной ситуации и получилось, а вы тут идиотами сразу раскидались…

Sergey77

писец. белый пушной зверек. по 2 акка в посылку и за 15 баксов каждый с удовольствием они поплывут до получателя быстрее емс. бля… что я изначально и сказал.

Sidches:

Да я всё понимаю, но в мой регион кроме емс, зачастую больше нет вариантов доставки!! Как например в данной ситуации и получилось, а вы тут идиотами сразу раскидались…

пинайте почту раши. нас то за что?

Sidches
Sergey77:

писец. белый пушной зверек. по 2 акка в посылку и за 15 баксов каждый с удовольствием они поплывут до получателя быстрее емс. бля… что я изначально и сказал.

Мля, ну что вы за “тугой” человек, при таком раскладе доставка выходит:
EMS Express to Russia (MAX 2kg) $66.95
International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79
Может до Москвы и так, но до меня всё будет дороже…

Sergey77

прикольно, это доставка до раши независимо от региона.
насчет тугого. изначально условия сказать не? типа сами догадайтесь?
диагностирую за недорого. обычно правильно. дешево.

Sidches
Sergey77:

прикольно, это доставка до раши независимо от региона.

А вы попробуйте два пака положить в корзину и посмотрим интереса ради какие цены на доставку будут до Москвы…

Sergey77:

насчет тугого. изначально условия сказать не? типа сами догадайтесь?

Проще надо быть изначально…реально было ведь без срача с помидорами обойтись!

Sergey77:

диагностирую за недорого. обычно правильно. дешево.

Короче, я понял, вы из тех людей, которые никогда свой косяк не признАют и будут всеми способами пытаться выглядеть правыми…

edo
Sidches:

Да не вопрос: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
При добавлении 3 паков(вес до 3 кг), доставка только EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37
При добавлении 4 паков(вес более 4 кг), доставки нет, и выбрать не даёт ничего, в этом и был мой первый вопрос…

в этом случае ems - хороший выбор (слать каждые два аккумулятора в отдельном air mail будет почти не дешелве и заметно дольше)

если вы бы внимательно прочитали моё сообщение, то увидели:

при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.

все варианты доставки можно посмотреть тут:
www.hobbyking.com/…/uh_postageTable.asp
что же до ems - из США посылки приходят вдвое быстрее обычных, думаю и из Китая тоже будет относительно быстро.
правда дополнительный сервис рождает лишние проблемы - курьер приносит посылку домой без предварительного звонка 😉

J_MoToR
edo:

думаю и из Китая тоже будет относительно быстро

Статистика показывает обратное… часто - бывает даже дольше.
И самое смешное - это не проблема почты, а конкретно проблема конкретного магазина… они ЕМС раз в неделю отправляют (а то и раз в две недели)

edo

что же до причин помидорокидания - “дедам” неохота по 20 раз отвечать на одни и те же вопросы, новичкам же нереально прочитать полное воды собрание сочинений в 4 томах.

давно пора составить FAQ.

wavecarver

Добрый день! Я случайно заказал доставку без трека. Узнал это после отправки. Понимаю что вряд ли, но все же. Может быть можно как то доплатить, и получить трек?