Hobbycity (часть 4)

Sidches
Sergey77:

я сначала сомневался, теперь нет. идиот.

Слышь дедуля, либо аргументируй, либо иди нахер, J_MoToR туда же, оба какой-то бред написали про 1.85кг и сидят с умным видом…
Всё что от вас требовалось, указать на максимальный вес посылки в 3кг, так нет, в лучших традициях срач с помидорами развести…

Sergey77

ссылку на акки. и как вы их отправили.
да, я дед уже лет 8. и горжусь этим, а не маразмом.

кста, за емс я не спорю. у богатых свои причуды. только идет емс дольше и приходит муторнее.

Илюха

немного офф топа
Недавно писал тут, что сделал заказ, оплатил (думал, что оплатил) и уехал не несколько дней на дачку. А вот щас смотрю письмо от них пришло - “пришлите фото карты”, а карта у меня Visa Virtual. Ну я написал им, что вот такая карта и фото я прислать не могу. Оплачивал просто картой, т.к. ПайПал тогда тупил.
Сейчас пробую оплатить через пайпал (с этой же прикрепленной картой), но после подтверждений они пишут “данная операция не может быть завершена с этой картой, выберите другую карту”
Подскажите кто сталкивался с этим, что сделать?

Sidches

Да не вопрос: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
При добавлении 3 паков(вес до 3 кг), доставка только EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37
При добавлении 4 паков(вес более 4 кг), доставки нет, и выбрать не даёт ничего, в этом и был мой первый вопрос…

Sergey77:

кста, за емс я не спорю. у богатых свои причуды. только идет емс дольше и приходит муторнее.

Да я всё понимаю, но в мой регион кроме емс, зачастую больше нет вариантов доставки!! Как например в данной ситуации и получилось, а вы тут идиотами сразу раскидались…

Sergey77

писец. белый пушной зверек. по 2 акка в посылку и за 15 баксов каждый с удовольствием они поплывут до получателя быстрее емс. бля… что я изначально и сказал.

Sidches:

Да я всё понимаю, но в мой регион кроме емс, зачастую больше нет вариантов доставки!! Как например в данной ситуации и получилось, а вы тут идиотами сразу раскидались…

пинайте почту раши. нас то за что?

Sidches
Sergey77:

писец. белый пушной зверек. по 2 акка в посылку и за 15 баксов каждый с удовольствием они поплывут до получателя быстрее емс. бля… что я изначально и сказал.

Мля, ну что вы за “тугой” человек, при таком раскладе доставка выходит:
EMS Express to Russia (MAX 2kg) $66.95
International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79
Может до Москвы и так, но до меня всё будет дороже…

Sergey77

прикольно, это доставка до раши независимо от региона.
насчет тугого. изначально условия сказать не? типа сами догадайтесь?
диагностирую за недорого. обычно правильно. дешево.

Sidches
Sergey77:

прикольно, это доставка до раши независимо от региона.

А вы попробуйте два пака положить в корзину и посмотрим интереса ради какие цены на доставку будут до Москвы…

Sergey77:

насчет тугого. изначально условия сказать не? типа сами догадайтесь?

Проще надо быть изначально…реально было ведь без срача с помидорами обойтись!

Sergey77:

диагностирую за недорого. обычно правильно. дешево.

Короче, я понял, вы из тех людей, которые никогда свой косяк не признАют и будут всеми способами пытаться выглядеть правыми…

edo
Sidches:

Да не вопрос: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
При добавлении 3 паков(вес до 3 кг), доставка только EMS Express to Russia (MAX 3kg) $74.37
При добавлении 4 паков(вес более 4 кг), доставки нет, и выбрать не даёт ничего, в этом и был мой первый вопрос…

в этом случае ems - хороший выбор (слать каждые два аккумулятора в отдельном air mail будет почти не дешелве и заметно дольше)

если вы бы внимательно прочитали моё сообщение, то увидели:

при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.

все варианты доставки можно посмотреть тут:
www.hobbyking.com/…/uh_postageTable.asp
что же до ems - из США посылки приходят вдвое быстрее обычных, думаю и из Китая тоже будет относительно быстро.
правда дополнительный сервис рождает лишние проблемы - курьер приносит посылку домой без предварительного звонка 😉

J_MoToR
edo:

думаю и из Китая тоже будет относительно быстро

Статистика показывает обратное… часто - бывает даже дольше.
И самое смешное - это не проблема почты, а конкретно проблема конкретного магазина… они ЕМС раз в неделю отправляют (а то и раз в две недели)

edo

что же до причин помидорокидания - “дедам” неохота по 20 раз отвечать на одни и те же вопросы, новичкам же нереально прочитать полное воды собрание сочинений в 4 томах.

давно пора составить FAQ.

wavecarver

Добрый день! Я случайно заказал доставку без трека. Узнал это после отправки. Понимаю что вряд ли, но все же. Может быть можно как то доплатить, и получить трек?

Sidches
edo:

если вы бы внимательно прочитали моё сообщение, то увидели:при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.

Как выяснилось в емс тоже есть ограничения, хотя в прошлой посылке было 6 паков 3S и БП для зарядника, и как-то это дело прокатило…

edo:

курьер приносит посылку домой без предварительного звонка

У нас тут и этого нет, звонят с почты и идёшь сам забираешь;)

edo

в ХК почему-то есть ограничение на общий вес посылки EMS, в том же avionix шлют через ems посылки весом до 20кг (а по дополнительному согласованию - до 30кг).

Alexm12
Илюха:

Помогите решить проблему, описанную выше пост 3650

Через ПайПал еще раз попробуйте (бывают затыки). Не кончилась ли карта? Есть ли на ней деньги? И, блин, почему форум не читаете?

Илюха

Через пайпал пробую уже пару дней, жалуется на карточку (выберете другую карту). Срок действия до октября, деньги на ней есть точно и с запасом. 7 июня по ней же оплатил заказ на R2hobbys так же через пайпал. В чем проблема сейчас понять не могу. По форуму, в меру возможности, я искал, конкретной инфы нету.

SYM
Sidches:

попробуйте два пака положить в корзину и посмотрим интереса ради какие цены на доставку будут

Доставка до Волгоградской области: 29.79$. Два пака по приведённой выше ссылке.

Sidches:

Может до Москвы и так, но до меня всё будет дороже…

Как правильно заметил Sergey77, доставка из “гамазина” рассчитана до страны назначения в целом, а не региона в ней. И плевать, хоть в Магадан, хоть во Владивосток, хоть в Калининград, хоть в твой ЯНАО то будет именно так:

1. Доставка в Москву на таможню;
  2. Почтой РФ, а ЕМС это тоже почта РФ, до конечной точки назначения.

П.С. Так что помидоры заслуженные, а нежелание прочитать условия доставки в магазине кроме как непонятной упёртостью - никак более не назвать… Ну если только в ненормативном формате лексики на букву “д”.

edo:

в этом случае ems - хороший выбор

Чем же это лучше??? 67 баксов против 30??? (для 2х аккумов),
Или 134 против 60-ти??? (для 2х посылок по 2акка в каждой).
Непонимаю…

Sidches
edo:

в ХК почему-то есть ограничение на общий вес посылки EMS

Только это сбило меня с толку, т.к. уже получил кучу посылок оттуда и ни разу не видел такого окна, вот и всё, теперь буду знать что до 3 кг только посылки проходят…

SYM:

Доставка до Волгоградской области: 29.79$. Два пака по приведённой выше ссылке.

С этим ладно, я уже понял…
Просто например в вертолётной ветке, люди стараються помочь, подсказать другим, а тут у вас такое чувство, стремятся тупо обосрать и поставить диагноз, видимо по почерку что ли, хотя “доктору” манию величия не помешало бы и самому подлечить…

SYM

Ну про доставку липолей (уже года полтора-два) как только ЕМС-ом или через Швейцарию (International Registered Mail) не в курсе?
А в той же почтовой таблице на ХК указано, что в РФ ЕМС - не более 3х кг в одни руки… A IRM - не более 1,85кг.
Ниже на картинке, порядок выбора:

1. Таблица почтовых услуг;
  2. Выбор страны;
    2.1. прокрутите вниз колёсиком полосу прокрутки справа от экспресс-методов доставок до конца.

П.С. Что ещё пояснить, упёртый вы наш?

Sidches:

Просто например в вертолётной ветке, люди стараються помочь, подсказать другим, а тут у вас такое чувство, стремятся тупо обосрать и поставить диагноз

Да хоть в вертолётной ветке, хоть в авто или судо, принято:

1. Сначала читать;
  2. Задавать вопросы.
    В данной теме слишком, подчёркиваю, СЛИШКОМ много особей, которые “ворвавшись на белом коне”, тут же требуют ответа для себя, “единственного и неповторимого”.

Вот давай откровенно:
Сколько страниц данной темы тобою было прочитано, перед публикацией своего вопроса?
Лично я, когда начинал свои интернет-покупки в данном магазине, осилил все 64 страницы темы, на тот момент существующие. И вопросов по магазину не было. Были вопросы по оплате и доставке. Которые и задавал в личку наиболее активным на тот момент участникам темы.

А у тебя сквозит явное нежелание самому разобраться в своих вопросах. Есть только желание “из песочницы”: Я спросил! Дайте мне ответ!
Если уж и так, то формулируй вопросы наиболее полно. Т.к. в правильно заданном вопросе содержится половина ответа. ©Не моё.

Sidches

Благодарю за разъяснения, более вопросов не имею 😃