Hobbycity (часть 4)

Sidches
edo:

если вы бы внимательно прочитали моё сообщение, то увидели:при отправке air parcel нельзя набрать аккумуляторов более, чем на 3200mAh. остальными способами - пожалуйста.

Как выяснилось в емс тоже есть ограничения, хотя в прошлой посылке было 6 паков 3S и БП для зарядника, и как-то это дело прокатило…

edo:

курьер приносит посылку домой без предварительного звонка

У нас тут и этого нет, звонят с почты и идёшь сам забираешь;)

edo

в ХК почему-то есть ограничение на общий вес посылки EMS, в том же avionix шлют через ems посылки весом до 20кг (а по дополнительному согласованию - до 30кг).

Alexm12
Илюха:

Помогите решить проблему, описанную выше пост 3650

Через ПайПал еще раз попробуйте (бывают затыки). Не кончилась ли карта? Есть ли на ней деньги? И, блин, почему форум не читаете?

Илюха

Через пайпал пробую уже пару дней, жалуется на карточку (выберете другую карту). Срок действия до октября, деньги на ней есть точно и с запасом. 7 июня по ней же оплатил заказ на R2hobbys так же через пайпал. В чем проблема сейчас понять не могу. По форуму, в меру возможности, я искал, конкретной инфы нету.

SYM
Sidches:

попробуйте два пака положить в корзину и посмотрим интереса ради какие цены на доставку будут

Доставка до Волгоградской области: 29.79$. Два пака по приведённой выше ссылке.

Sidches:

Может до Москвы и так, но до меня всё будет дороже…

Как правильно заметил Sergey77, доставка из “гамазина” рассчитана до страны назначения в целом, а не региона в ней. И плевать, хоть в Магадан, хоть во Владивосток, хоть в Калининград, хоть в твой ЯНАО то будет именно так:

1. Доставка в Москву на таможню;
  2. Почтой РФ, а ЕМС это тоже почта РФ, до конечной точки назначения.

П.С. Так что помидоры заслуженные, а нежелание прочитать условия доставки в магазине кроме как непонятной упёртостью - никак более не назвать… Ну если только в ненормативном формате лексики на букву “д”.

edo:

в этом случае ems - хороший выбор

Чем же это лучше??? 67 баксов против 30??? (для 2х аккумов),
Или 134 против 60-ти??? (для 2х посылок по 2акка в каждой).
Непонимаю…

Sidches
edo:

в ХК почему-то есть ограничение на общий вес посылки EMS

Только это сбило меня с толку, т.к. уже получил кучу посылок оттуда и ни разу не видел такого окна, вот и всё, теперь буду знать что до 3 кг только посылки проходят…

SYM:

Доставка до Волгоградской области: 29.79$. Два пака по приведённой выше ссылке.

С этим ладно, я уже понял…
Просто например в вертолётной ветке, люди стараються помочь, подсказать другим, а тут у вас такое чувство, стремятся тупо обосрать и поставить диагноз, видимо по почерку что ли, хотя “доктору” манию величия не помешало бы и самому подлечить…

SYM

Ну про доставку липолей (уже года полтора-два) как только ЕМС-ом или через Швейцарию (International Registered Mail) не в курсе?
А в той же почтовой таблице на ХК указано, что в РФ ЕМС - не более 3х кг в одни руки… A IRM - не более 1,85кг.
Ниже на картинке, порядок выбора:

1. Таблица почтовых услуг;
  2. Выбор страны;
    2.1. прокрутите вниз колёсиком полосу прокрутки справа от экспресс-методов доставок до конца.

П.С. Что ещё пояснить, упёртый вы наш?

Sidches:

Просто например в вертолётной ветке, люди стараються помочь, подсказать другим, а тут у вас такое чувство, стремятся тупо обосрать и поставить диагноз

Да хоть в вертолётной ветке, хоть в авто или судо, принято:

1. Сначала читать;
  2. Задавать вопросы.
    В данной теме слишком, подчёркиваю, СЛИШКОМ много особей, которые “ворвавшись на белом коне”, тут же требуют ответа для себя, “единственного и неповторимого”.

Вот давай откровенно:
Сколько страниц данной темы тобою было прочитано, перед публикацией своего вопроса?
Лично я, когда начинал свои интернет-покупки в данном магазине, осилил все 64 страницы темы, на тот момент существующие. И вопросов по магазину не было. Были вопросы по оплате и доставке. Которые и задавал в личку наиболее активным на тот момент участникам темы.

А у тебя сквозит явное нежелание самому разобраться в своих вопросах. Есть только желание “из песочницы”: Я спросил! Дайте мне ответ!
Если уж и так, то формулируй вопросы наиболее полно. Т.к. в правильно заданном вопросе содержится половина ответа. ©Не моё.

Sidches

Благодарю за разъяснения, более вопросов не имею 😃

SYM

Ах да, вот ещё картинкО:
Поясню.

1. Я для примера заказал 10S 5000mAh.
  2. Далее, при оформлении заказа, попадаем на такое окошко, где видим магическую надпись 5000mAh (обведена красным).
  3. Жмакая на неё, получаем табличку, в которой… “О, чудо!” описаны условия доставки липошек:
    (Перевод мой, местами вольный)
    Отгрузка Липо батарей Авиапочтой:
    Из-за международных правил безопасности при авиа-перевозках, посылки с аккумуляторами ёмкостью свыше 3200мАч не могут быть отправлены посредством “Air Parcel”.
    Выбирайте “Air Mail”, “EMS Express”, “UPS”, “DPD”, “SingPost Air Parcel” или “DHL” если они доступны.

(маленькая ремарка от меня: Это когда ёмкость акков в посылке больше 3200мАч. И доступные способы для нас я подчеркнул).
    Это к нам не относится, но всё же:
    Если вы желаете отправить посылку “Air Parcel” - то либо уменьшите ёмкость акков, либо заказывайте их с других складов. (USA, EU, AU).
    (В РФ с этих складов не шлют).
    Дальше, в разделе опции пишут тоже самое.

Ну, а параметры отправки в РФ я описал выше. Пусть в посылке хоть миллион мАч, но если вес превышен - курите в сторонке.

Итак, я доказал, что ты просто НЕ ХОТЕЛ ЧИТАТЬ информацию с сайта???

Sidches
SYM:

Пусть в посылке хоть миллион мАч, но если вес превышен - курите в сторонке.

Вот, именно это и есть ответ на мой вопрос!

SYM:

Итак, я доказал, что ты просто НЕ ХОТЕЛ ЧИТАТЬ информацию с сайта???

Согласен, правда не то чтобы не хотел, а просто сразу не увидел ответа, теперь если ваши 2 поста добавить в FAQ, таких вопросов будет поменьше…

SYM

Можно на “ты.”

Про ФАК для ХК говорено давно, да покамест бестолку, к сожалению…

Red_cat

Брателлос, а нет ли у тебя мнения что и при составленном ФАКе некоторые альтернативно одаренные будут все так же верещать - дайте мне ответ сию минуту, и не тыкайте меня белого и пушистого утонченным лицом в ФАК?
Выводы такие делаю поскольку налицо явная лень, невежество и хамство.

SYM

Да, тёзка, есть такое оСЧусЧение…

Ну а куда деваться? “Их есть, их будет”…

Даже если FAQ будет жирно прилеплен на первом месте с надписью “Всё для HobbyKing!!!”… То поверь, никто, никто на это не обратит внимания… (А я чО-то расчувствовался, хочу такое написать… Даже уже начал).

Уже прилеплен ОБЩИЙ FAQ, однако, вопросов по способу оплаты не уменьшилось…

П.С. Я не “летун”, однако активен в “авиаторах” в теме про зарядки и акки. Так там, через страницу/тему вопросы: Как никель-xx заряжать???
ЗА-дол-ба-ЛИ!!!
Иногда ловлю бан, иногда сдерживаюсь и отвечаю…

П.С. Про акки много написано на данном САЙТЕ, а не форуме. Один хрен, читать “НиХочут”…

Red_cat:

нет ли у тебя мнения что и при составленном ФАКе некоторые альтернативно одаренные будут все так же верещать

Увы, есть такое… Не то чтобы “ощущение”, а, к сожалению, уверенность.
Ибо насаждаемое общество “потребления” - вот оно в действии…

Red_cat:

налицо явная лень, невежество и хамство.

Это и печалит. Очень сильно печалит…

Кроме кнопочки “купить” - многие о другом и не думают: “Я нажал “купить” - расстелитесь предо мной!”.

UserM
SYM:

Если вы желаете отправить посылку “Air Parcel” - то либо уменьшите ёмкость акков, либо заказывайте их с других складов. (USA, EU, AU).
(В РФ с этих складов не шлют).

Не знаю как USA и AU , но EU не предлагает такой доставки, даже на 50 грамовую посылку. 😦
По крайней мере в Латвию, со склада EU, варианта доставки только два:
DPD Courier 3-7 Days 0-3kg (Germany to Latvia) $28.99
GLS Express Courier 10kg (Germany to Latvia) $27.39

Sergey77

заказал радугу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и акки к ней неделю назад в две посылки. Акки уже улетели, радуга со склада не сдвинулась. процессинг. тоска…

SYM:

Это и печалит. Очень сильно печалит…

ну почему же, я ж оплатил инет, пускай он отвечает… без смайлов, увы.
офф. Серег, какую огненную воду ты вчера принимал, что был таким добрым и отзывчивым? Я тебя и не признал 😉

Александр_90

Что посоветуете впервые покупаю из-за бугра.Хочу взять на хоббях товар на 200$ разчет провести через палку?

Какой аккаунт выбрать на PayPai Personal или Premier ?
Где меншая комисия?
Чтоб в случаи чего от продавца (через диспут) можно было вернуть денги на карточку!

Rajbek
UserM:

Не знаю как USA и AU , но EU не предлагает такой доставки, даже на 50 грамовую посылку.

UserM:

GLS Express Courier 10kg (Germany to Latvia) $27.39

Но у нас большое приимущество, мы можем за $27.39 заказать GLS Express 10kg аккумов без ограничения по эмкости!

hjugo
Александр_90:

Какой аккаунт выбрать на PayPai Personal или Premier ?
Где меншая комисия?

Коммиссию платят сами хоби,никаких спец акков не требуется

leeonline
max_gert:

Правильно ли я понял, что в палке надо зайти в меню отправки перечислений, там ввести мыло accounts@UNITEDHOBBIES.CO, написать сумму которую хочет ХС за коробку и поставить галку, что это товар???

Мужики точно на это мыло отправлять? Подскажите пожалйста!

Lazy-bones:

Не забудь им потом сообщить номер транзакции. А то они могут это дело чуток затянуть.

И куда отправлять этот номер?

Musgravehill
SYM:

половина ответа

• картинка.

Век живи -век учись! “Postage Table” никогда не замечал, хотя уже Платинум-мембер %