Hobbycity (часть 4)

Илюха

Через пайпал пробую уже пару дней, жалуется на карточку (выберете другую карту). Срок действия до октября, деньги на ней есть точно и с запасом. 7 июня по ней же оплатил заказ на R2hobbys так же через пайпал. В чем проблема сейчас понять не могу. По форуму, в меру возможности, я искал, конкретной инфы нету.

SYM
Sidches:

попробуйте два пака положить в корзину и посмотрим интереса ради какие цены на доставку будут

Доставка до Волгоградской области: 29.79$. Два пака по приведённой выше ссылке.

Sidches:

Может до Москвы и так, но до меня всё будет дороже…

Как правильно заметил Sergey77, доставка из “гамазина” рассчитана до страны назначения в целом, а не региона в ней. И плевать, хоть в Магадан, хоть во Владивосток, хоть в Калининград, хоть в твой ЯНАО то будет именно так:

1. Доставка в Москву на таможню;
  2. Почтой РФ, а ЕМС это тоже почта РФ, до конечной точки назначения.

П.С. Так что помидоры заслуженные, а нежелание прочитать условия доставки в магазине кроме как непонятной упёртостью - никак более не назвать… Ну если только в ненормативном формате лексики на букву “д”.

edo:

в этом случае ems - хороший выбор

Чем же это лучше??? 67 баксов против 30??? (для 2х аккумов),
Или 134 против 60-ти??? (для 2х посылок по 2акка в каждой).
Непонимаю…

Sidches
edo:

в ХК почему-то есть ограничение на общий вес посылки EMS

Только это сбило меня с толку, т.к. уже получил кучу посылок оттуда и ни разу не видел такого окна, вот и всё, теперь буду знать что до 3 кг только посылки проходят…

SYM:

Доставка до Волгоградской области: 29.79$. Два пака по приведённой выше ссылке.

С этим ладно, я уже понял…
Просто например в вертолётной ветке, люди стараються помочь, подсказать другим, а тут у вас такое чувство, стремятся тупо обосрать и поставить диагноз, видимо по почерку что ли, хотя “доктору” манию величия не помешало бы и самому подлечить…

SYM

Ну про доставку липолей (уже года полтора-два) как только ЕМС-ом или через Швейцарию (International Registered Mail) не в курсе?
А в той же почтовой таблице на ХК указано, что в РФ ЕМС - не более 3х кг в одни руки… A IRM - не более 1,85кг.
Ниже на картинке, порядок выбора:

1. Таблица почтовых услуг;
  2. Выбор страны;
    2.1. прокрутите вниз колёсиком полосу прокрутки справа от экспресс-методов доставок до конца.

П.С. Что ещё пояснить, упёртый вы наш?

Sidches:

Просто например в вертолётной ветке, люди стараються помочь, подсказать другим, а тут у вас такое чувство, стремятся тупо обосрать и поставить диагноз

Да хоть в вертолётной ветке, хоть в авто или судо, принято:

1. Сначала читать;
  2. Задавать вопросы.
    В данной теме слишком, подчёркиваю, СЛИШКОМ много особей, которые “ворвавшись на белом коне”, тут же требуют ответа для себя, “единственного и неповторимого”.

Вот давай откровенно:
Сколько страниц данной темы тобою было прочитано, перед публикацией своего вопроса?
Лично я, когда начинал свои интернет-покупки в данном магазине, осилил все 64 страницы темы, на тот момент существующие. И вопросов по магазину не было. Были вопросы по оплате и доставке. Которые и задавал в личку наиболее активным на тот момент участникам темы.

А у тебя сквозит явное нежелание самому разобраться в своих вопросах. Есть только желание “из песочницы”: Я спросил! Дайте мне ответ!
Если уж и так, то формулируй вопросы наиболее полно. Т.к. в правильно заданном вопросе содержится половина ответа. ©Не моё.

Sidches

Благодарю за разъяснения, более вопросов не имею 😃

SYM

Ах да, вот ещё картинкО:
Поясню.

1. Я для примера заказал 10S 5000mAh.
  2. Далее, при оформлении заказа, попадаем на такое окошко, где видим магическую надпись 5000mAh (обведена красным).
  3. Жмакая на неё, получаем табличку, в которой… “О, чудо!” описаны условия доставки липошек:
    (Перевод мой, местами вольный)
    Отгрузка Липо батарей Авиапочтой:
    Из-за международных правил безопасности при авиа-перевозках, посылки с аккумуляторами ёмкостью свыше 3200мАч не могут быть отправлены посредством “Air Parcel”.
    Выбирайте “Air Mail”, “EMS Express”, “UPS”, “DPD”, “SingPost Air Parcel” или “DHL” если они доступны.

(маленькая ремарка от меня: Это когда ёмкость акков в посылке больше 3200мАч. И доступные способы для нас я подчеркнул).
    Это к нам не относится, но всё же:
    Если вы желаете отправить посылку “Air Parcel” - то либо уменьшите ёмкость акков, либо заказывайте их с других складов. (USA, EU, AU).
    (В РФ с этих складов не шлют).
    Дальше, в разделе опции пишут тоже самое.

Ну, а параметры отправки в РФ я описал выше. Пусть в посылке хоть миллион мАч, но если вес превышен - курите в сторонке.

Итак, я доказал, что ты просто НЕ ХОТЕЛ ЧИТАТЬ информацию с сайта???

Sidches
SYM:

Пусть в посылке хоть миллион мАч, но если вес превышен - курите в сторонке.

Вот, именно это и есть ответ на мой вопрос!

SYM:

Итак, я доказал, что ты просто НЕ ХОТЕЛ ЧИТАТЬ информацию с сайта???

Согласен, правда не то чтобы не хотел, а просто сразу не увидел ответа, теперь если ваши 2 поста добавить в FAQ, таких вопросов будет поменьше…

SYM

Можно на “ты.”

Про ФАК для ХК говорено давно, да покамест бестолку, к сожалению…

Red_cat

Брателлос, а нет ли у тебя мнения что и при составленном ФАКе некоторые альтернативно одаренные будут все так же верещать - дайте мне ответ сию минуту, и не тыкайте меня белого и пушистого утонченным лицом в ФАК?
Выводы такие делаю поскольку налицо явная лень, невежество и хамство.

SYM

Да, тёзка, есть такое оСЧусЧение…

Ну а куда деваться? “Их есть, их будет”…

Даже если FAQ будет жирно прилеплен на первом месте с надписью “Всё для HobbyKing!!!”… То поверь, никто, никто на это не обратит внимания… (А я чО-то расчувствовался, хочу такое написать… Даже уже начал).

Уже прилеплен ОБЩИЙ FAQ, однако, вопросов по способу оплаты не уменьшилось…

П.С. Я не “летун”, однако активен в “авиаторах” в теме про зарядки и акки. Так там, через страницу/тему вопросы: Как никель-xx заряжать???
ЗА-дол-ба-ЛИ!!!
Иногда ловлю бан, иногда сдерживаюсь и отвечаю…

П.С. Про акки много написано на данном САЙТЕ, а не форуме. Один хрен, читать “НиХочут”…

Red_cat:

нет ли у тебя мнения что и при составленном ФАКе некоторые альтернативно одаренные будут все так же верещать

Увы, есть такое… Не то чтобы “ощущение”, а, к сожалению, уверенность.
Ибо насаждаемое общество “потребления” - вот оно в действии…

Red_cat:

налицо явная лень, невежество и хамство.

Это и печалит. Очень сильно печалит…

Кроме кнопочки “купить” - многие о другом и не думают: “Я нажал “купить” - расстелитесь предо мной!”.

UserM
SYM:

Если вы желаете отправить посылку “Air Parcel” - то либо уменьшите ёмкость акков, либо заказывайте их с других складов. (USA, EU, AU).
(В РФ с этих складов не шлют).

Не знаю как USA и AU , но EU не предлагает такой доставки, даже на 50 грамовую посылку. 😦
По крайней мере в Латвию, со склада EU, варианта доставки только два:
DPD Courier 3-7 Days 0-3kg (Germany to Latvia) $28.99
GLS Express Courier 10kg (Germany to Latvia) $27.39

Sergey77

заказал радугу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и акки к ней неделю назад в две посылки. Акки уже улетели, радуга со склада не сдвинулась. процессинг. тоска…

SYM:

Это и печалит. Очень сильно печалит…

ну почему же, я ж оплатил инет, пускай он отвечает… без смайлов, увы.
офф. Серег, какую огненную воду ты вчера принимал, что был таким добрым и отзывчивым? Я тебя и не признал 😉

Александр_90

Что посоветуете впервые покупаю из-за бугра.Хочу взять на хоббях товар на 200$ разчет провести через палку?

Какой аккаунт выбрать на PayPai Personal или Premier ?
Где меншая комисия?
Чтоб в случаи чего от продавца (через диспут) можно было вернуть денги на карточку!

Rajbek
UserM:

Не знаю как USA и AU , но EU не предлагает такой доставки, даже на 50 грамовую посылку.

UserM:

GLS Express Courier 10kg (Germany to Latvia) $27.39

Но у нас большое приимущество, мы можем за $27.39 заказать GLS Express 10kg аккумов без ограничения по эмкости!

hjugo
Александр_90:

Какой аккаунт выбрать на PayPai Personal или Premier ?
Где меншая комисия?

Коммиссию платят сами хоби,никаких спец акков не требуется

leeonline
max_gert:

Правильно ли я понял, что в палке надо зайти в меню отправки перечислений, там ввести мыло accounts@UNITEDHOBBIES.CO, написать сумму которую хочет ХС за коробку и поставить галку, что это товар???

Мужики точно на это мыло отправлять? Подскажите пожалйста!

Lazy-bones:

Не забудь им потом сообщить номер транзакции. А то они могут это дело чуток затянуть.

И куда отправлять этот номер?

Musgravehill
SYM:

половина ответа

• картинка.

Век живи -век учись! “Postage Table” никогда не замечал, хотя уже Платинум-мембер %

naik-2007

Глупый наверно вопрос но поиск ничего не дал,как узнать сколько реально товара в минусе? Заранее спасибо!

dima0202
naik-2007:

Глупый наверно вопрос но поиск ничего не дал,как узнать сколько реально товара в минусе? Заранее спасибо!

Сколь в штуках или сколько по времени? Если в штуках, что через API
www.hobbyking.com/hobbyking_api.asp?id=8731&switch…
8731 это ID товара, указывается в адресной строке.
Если надо знать сколько времени товар уже в минусе, то я не знаю как это узнать, думаю, что никак.

naik-2007

В штуках,Ваш способ не много не такой, пробил несколько товаров,а он пишет -20, а там бывает-800;-262 и т.д.Кто знает как это делать подскажите пожалуйста.

SYM
Sergey77:

Серег, какую огненную воду ты вчера принимал, что был таким добрым и отзывчивым? Я тебя и не признал

Да вот, расчувствовался, решил помочь 😃