Hobbycity (часть 4)
Я заказывал 28 числа 2 посылки с 2 аками в каждой. До сих пор не отправили,хотя они в наличии и с оплатой проблем не было.
Хотя были похожие проблемы на аймейне 29 числа,никак не мог оплатить саваж флакс(при попытке оплатить выкидывало в корзину). Оплата потом прошла сама собой(пришел через 20 минут и увидел благодарность за покупку 😵).
MAX-65 - у меня так же с оповещалками про отправленные заказы. С палки есть, с ХС - нет.
П.С. Крайний заказ - 01.07.11. Тишина. Процессинг…
… Кто ни будь ещё заказывал начиная с 15.06.? Ответьте плиз
Последний заказ делал в субботу, мелочевка на 300гр. заказ прошел. Что касаемо писем от их робота то действительно нет давненько, но я особо их не отслеживал.
А с сайтом у них действительно лажа какая-то творится. Сейчас заметил что переход на страницу товара со страницы “новинок” приводит к тому что выкидывает из регистрации и приходится опять регится. И чтобы узнать цену на новый товар заходить на его страницу приходится через страницу категорий и дальше по списку. 😦
У меня два заказ висело до 27 июня (от 15 и 16 июня) пока им не написал, когда отправите, через 10 минут уже дали трек:)
Я заказывал 28 числа 2 посылки с 2 аками в каждой
Я так понимаю это было два мелких пакета до 1 кг… 4 шт в одной вылезли за 1,85кг? Почему разбили? Я отправлял до 6 шт 3s2200 одним местом. как раз под 1,5 кг получалось…
И ещё вопрос, на вашем е-мейле должны быть четыре письма 0т 28.06. Два типа " Ваш заказ…трали вали…" И два типа “Спасибо за покупку …” Не сочтите за труд, посмотрите пожалуйста, письма есть? Эти письма приходили сразу по оплате, обычно через пару секунд после СМС о снятии денег с карты… Причем если заказ сделан поздно вечером, то дата ордера будет на день позже фактической оплаты и даты этих писем, из за разницы во времени…
Заказывал 27.06, правда всего 750 грамм и без батареек. Практически сразу пришло три письма -
- Thanks for shopping at our store Your order details are:
- Payment for the order # was accepted.
- This is an email to inform you that we have received your order and it has been sent to the warehouse print queue for dispatch.
Всё, как обычно…
Я так понимаю это было два мелких пакета до 1 кг… 4 шт в одной вылезли за 1,85кг? Почему разбили? Я отправлял до 6 шт 3s2200 одним местом. как раз под 1,5 кг получалось…
И ещё вопрос, на вашем е-мейле должны быть четыре письма 0т 28.06. Два типа " Ваш заказ…трали вали…" И два типа “Спасибо за покупку …” Не сочтите за труд, посмотрите пожалуйста, письма есть? Эти письма приходили сразу по оплате, обычно через пару секунд после СМС о снятии денег с карты… Причем если заказ сделан поздно вечером, то дата ордера будет на день позже фактической оплаты и даты этих писем, из за разницы во времени…
Там должно быть 2 ака по 5000 mAh,оба весят 996 грамм. Разбил что б на доставке сэкономить.😁
На почте вообще писем нет,только 2 письма от палки,что перевод денег завершен…😵
Всегда заказывал через посредника,а щас решил сэкономить и ппц…
Неделю выслать не могут. Не подскажите,куда там писать надо,чтоб бы заказ отправили?
В общем ощущение такое что их чекер робот забил на меня
На закладке “Your Account” в самом низу "Email alert items"… Галочки стоят?
У меня стоят,но я их поставил уже после заказа.
Заказал кучу акков.
Отправили 27.06.
Получил 02.07.
5 дней EMS.
Я в шоке.
Аналогичная проблема. Перестали приходить оповещения о выходе товара из BK.
На закладке “Your Account”
Спасибо, Олег! Вот это думаю точный ответ! Нету ни одной… Раньше стояли, но я настройками не занимался уж года два точно, всё работало, видно всё слетело, когда они недавно чтото у себя меняли , со скинами эксперементировали… Ещё раз огромное спасибо, я напроч забыл об этом…
Если кому интересно:
Взял у китайцев коврик вот этот.
Базару нет, красивый, двухсторонний, куча разных линий кружков и углов. Но на этом достоинства и кончаются. С нормальным ковриком сравнивать нельзя. Я на своём стареньком режу уже года 3-4, нельзя сказать что он как новый но на ощупь абсолютно гладкий и чтобы следы резов заметить надо хорошо присмотреться. А вот на китайском аналоге после каждого реза следы остаются.
Но для работы потянет, унесу туда, всё лучше чем на ДВП-шке резать.
Если кому интересно:
Взял у китайцев коврик
Мне интересно. Спасибо.
Но для работы потянет, унесу туда, всё лучше чем на ДВП-шке резать.
И уж точно лучше, чем на столе…
И уж точно лучше, чем на столе…
И уж совершенно лучше чем на коленке! ))
Накидал кучу всего в корзину, почти оплатил (на страницу палки перешел) потом вернулся назад( хотел еще добавит кое че) и о ужас… весь заказ пропал! Как восстановить?)
Как восстановить?)
Собрать заново. Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных. Добавить в него уже ничего нельзя. Только оплатить как есть или забыть про него.
Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных
Точняк! Спасибо большое)
у кого какая совесть…
Прррошу понять и пррростить😆
Гуана им на лопати
Собрать заново. Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных. Добавить в него уже ничего нельзя. Только оплатить как есть или забыть про него.
Отменить его можно еще…
Отменить его можно еще…
Можно…