Hobbycity (часть 4)

J_MoToR

Извиняюсь за жесткий офф

Lazy-bones:

Олег, ну сам посуди как они могут составить акт не имея от тебя квиточка, с адресом паспортными данными, подписью. На каком основании они будут её вскрывать и акт составлять? Типа пришёл неизвестный дяди и попросил?

1. Почему неизвестный? Получатель предъявляет паспорт. Хотя, лично я паспорт показываю 1-2 раза в год (когда на почте новенькие появляются) - а так, меня зачастую и мимо очереди обслуживаю… 5-6 посылок в месяц + тортики на праздники делают свое дело 😃
  2. Основания для составления акта - повреждения упаковки, несоответствие веса… или желание получателя. Последний пункт безоговорочный при наложенном платеже, но, работает и с простыми посылками.

Из последнего - пришла посылка (не мелкий пакет, а именно посылка) которая должна быть в транспортном мешке… и пришла она без мешка. Так вот, коробка цела, вес совпадает, а работники почты пытаются акт составить… для них отсутствие мешка - очень серьезное нарушение… еле отговорил - опаздывал на работу.

Romero

Подскажите! Сделал заказ, оплатил 01.09. По 05 сентября висит в статусе “IN PRINT QUEUE” это нормально?

Alexm12
Romero:

Подскажите! Сделал заказ, оплатил 01.09. По 05 сентября висит в статусе “IN PRINT QUEUE” это нормально?

У них бумага в принтере кончилась. 😃
А нет ли бэкордерных позиций в заказе?

Romero
Alexm12:

А нет ли бэкордерных позиций в заказе?

Нет, все позиция зарезервированны.

Alexm12
Romero:

Нет, все позиция зарезервированны.

последний мой заказ собирали с 28.08(оплата) по 05.09(трекнумбер). А вообще, 5 дней - не срок.

Sergey77

для статистики
последний мой заказ собирали с 28.08(оплата) и 2,09 он покинул остров. С тех пор повис в воздухе, все исчо летит…

Romero:

Подскажите! Сделал заказ, оплатил 01.09.

не суетитесь, ждите, до 5 октября должен прийти. Если нет, то тогда можно и спрашивать.

Маус

Ну вот и я стал жертвой нового склада (или чего там ещё у них произошло и случилось).
Планер был заказан 29 августа, был в 10+, на следующий день уже стояло три галочки,
и всё…
На данный момент так же в плюсе, на все запросы саппорт переводит стрелки на проблемы со складом и ехидно ухмыляются спрашивая чем они ещё могут помочь.

andres24

народ сильно не пинайте!! сделал заказ 06.09.2011 в 21.30 сегодня получил трек!))) до этого ждал отправку заказа 35+ дней)

siderat

Мне китайцы положили в посылку круглое голубое зеркало, с надписью “never look back!”

Alexm12
siderat:

Мне китайцы положили в посылку круглое голубое зеркало

Не читатель…
См.

Den_III
Маус:

Ну вот и я стал жертвой нового склада (или чего там ещё у них произошло и случилось).
Планер был заказан 29 августа, был в 10+, на следующий день уже стояло три галочки,
и всё…
На данный момент так же в плюсе, на все запросы саппорт переводит стрелки на проблемы со складом и ехидно ухмыляются спрашивая чем они ещё могут помочь.

А мне просто сегодня в чате, извинились и попросили еще подождать крыло(заказ оплатил 28 августа)…3-5 дней)), как только появиться, так отправят, а пока Jit Item)))

Вчера ещё заказ сформировал , а сегодня уже трэк дали…а цены то на девайсы поднялись…

Vасилич
Den_III:

…а цены то на девайсы поднялись…

Ещё один склад кормить нужно:)

huntsman60

Хммм… Заказывал посылку весом ровно 300 грамм. В России трекается как 451. Что-то переложили? xD

Matrixro
huntsman60:

Хммм… Заказывал посылку весом ровно 300 грамм. В России трекается как 451. Что-то переложили? xD

Не, прост в лужу уронили, влагу впитала и потяжелела 😁

J_MoToR
Mr_Hottabych:

подарков навалили

таки подарков или навалили? 😃

man-bis

Было такое, реальный вес посыли на 100гр. больше, чем расчетный заказа. Кроме стикеров ничего лишнего не было. Так бывает, когда заказываешь много мелочи. Много упаковки и т.д. Когда заказываешь одну тяжелую вещь, вес посылки чаще всего получается меньше, чем вес заказа (объемный вес).

MIG_86

Люди ну подскажите первый раз заказал с HK. Заказывал много позиций 31.08 в том числе и мотор ASP 52, который до сих пор находится в статусе BK. Короче вся посылка ждет только его, можно ли его заменить в ту же посылку на двигатель от LEO, который есть в наличие, но он стоит чуть дороже я бы доплатил, возможно ли такое? Или стоит просто подождать, как долго)? Заранее благодарен!

Alexm12
MIG_86:

… до сих пор находится в статусе BK…

Мохно договориться в LiveSupport’е

huntsman60
J_MoToR:

таки подарков или навалили? 😃

Вот только китайских “навалов” мне еще не хватало xDDD

man-bis:

Было такое, реальный вес посыли на 100гр. больше, чем расчетный заказа. Кроме стикеров ничего лишнего не было. Так бывает, когда заказываешь много мелочи. Много упаковки и т.д. Когда заказываешь одну тяжелую вещь, вес посылки чаще всего получается меньше, чем вес заказа (объемный вес).

Так и есть. Мелочи там много. Почти вся посылка из мелочевки. Просто странно… За доставку взяли как за 300 грамм, а я думал, что в таких случаях обычно просят доплатить. Вроде бы были случае, если покопаться в теме.

MIG_86:

Люди ну подскажите первый раз заказал с HK. Заказывал много позиций 31.08 в том числе и мотор ASP 52, который до сих пор находится в статусе BK. Короче вся посылка ждет только его, можно ли его заменить в ту же посылку на двигатель от LEO, который есть в наличие, но он стоит чуть дороже я бы доплатил, возможно ли такое? Или стоит просто подождать, как долго)? Заранее благодарен!

Можно отменить либо весь заказ с зачислением оплаченной сумы на бонусы HK, либо отдельные позиции. И потом сформировать новый заказ. Только учтите, что в обоих случаях доставку придется оплачивать отдельно, бонусами за нее расплачиваться нельзя.