Hobbycity (часть 4)
по одному аккуму, как оно идет?
как обычно Swiss Post
как обычно Swiss Post
Ясно, значит придется отдельной посылкой одни аккумы брать, раз нет выхода.
как обычно Swiss Post
Неделю назад два акка 3S1000 приехали простой китайской почтой
как обычно Swiss Post
Не совсем верно.
Учимся читайть то, что пишут на сайте хоббикинга и десятком страниц раньше…
Учимся читайть то
да чего мне читать один акум 2S1800 отправили через швейцарию
У меня 3 штуки 1000mAh 3S 20C было, также через швейцарию, так что фигня у них там написана. Щас накидал тот же заказ, нету ни каких ограничений.
Всем привет. Сделал заказ на хоббях 6 сентября. Проплатил, дали трек, сегодня трекаю и о боже… моя посылка едет в Бразилию!!! Офигеть, что подскажет уважаемое сообщество?
что подскажет уважаемое сообщество?
- Наконец-то почитать что написали до Вас.
- Расслабиться, не смотреть треки и ждать 40 дней, по истечении указанного срока начать напрягаться и спросить у хоббитов: “Гиде моя посыль? Ща диспут открою!”. (если платили с карты напрямую, то сам себе злобный буратин).
То Alexm12: спасибо, очень “умные” советы. Помидор кидать не стану. Если ничего дельного сказать не можете, просто промолчите.
Оплата произведена палкой.
Пообщался в лайв чате с службой поддержки. Обещали разобраться со своей почтой и помочь.
Если у кого есть дельные! советы - не стесняемся!
С уважением.
блин, опять из форума чат сделали… и вроде не пацан, думать уже уметь должен…
он и составлял всю посылку или там еще чтото ехало?
а вааще исключения дополняют правило.
ВЫ читать то умеете?
А то хочу прикупить парочку на 1800mAh, думаю, может в отдельных посылках заказать.
а помидорами я тоже кидать умею
SYM я если б не получал так не писал бы, если у вас такого не было это не значит еще ничего
У меня уже давно сложилась мнение что эта тема как собственность принадлежит некоему кругу лиц которые считают своим долгом послать в поиск и запомидорить того чье мнение не совпадает с ихним. Можно подумать они все прошли и все пробовали.
У меня уже давно сложилась мнение что эта тема как собственность принадлежит некоему кругу лиц которые считают своим долгом послать в поиск и запомидорить того чье мнение не совпадает с ихним. Можно подумать они все прошли и все пробовали.
+1
… Можно подумать они все прошли и все пробовали.[/B]
Вы не поверите…
Вы не поверите…
Нет не поверю и ваш помидор только подтверждает мои мысли о собственности темы.
Можно подумать они все прошли и все пробовали.
да, причем на своей шкуре (бабле). а вам успехов! Ваше бабло, Вам и тратить.
мои мысли о собственности темы.
есть один собственник темы, Вы с ним исчо не знакомы…
Ваше бабло, Вам и тратить.
Я и трачу в свое (и на)свое удовольствие.
Если вам не интересно читать и отвечать, так зачем еще посещаете эту тему?
Если ради любопытства так иногда и промолчать можно, не так ли? А если знаете ответ так и укажите место где про это написано.
Если я знаю и у меня так было почему бы не ответить? купил 1-у батарейку(на всю посылку) и послали её через швейцарию, то что я по вашему не могу про это написать?
есть один собственник темы
Я догадываюсь:)
Можно подумать они все прошли и все пробовали.
более того, многие из “этих” сначало изучали тему и находили все ответы.
Теме (как и многим на форуме) не хватает первого закрепленного поста с кратким факом.
по тупым вопросам давно наметился незамкнутый кругооборот.
Приходит тот, кому лениво (нет времени, надо прямо сейчас, …)[1] и надо ответ. Ему отвечает тот, кому вчера было лениво (…)[2], а тот, который отвечал тому, кому было лениво[2] в прошлый раз не понимает тупости номера [1] и уже молчит[круг лиц], либо кидает помидорку.
В районе [круг лиц] жители темы накапливаются. Многие валят в сторону и больше в тему не приходят.
таким образом цикл незамкнутого кругооборота схематично выглядит как [1]->[2]->{[круг лиц],[невозврат]}
у того, кто это прочитал я только что отнял пару минут жизни 😃
а в основе, кто не понял, лень найти интересующую информацию. бабки тратить уже готовы, а собрать информацию - еще нет. Впрочем, это общая проблема нашего образования 😦
а в основе, кто не понял, лень найти интересующую информацию. бабки тратить уже готовы, а собрать информацию - еще нет. Впрочем, это общая проблема нашего образования
приятно читать.
Чудеса распродажи 😃
Ходим сюда и смотрим HobbyKing Paraglider Parafoil 2.15m
там $17,90 скидка $5,55 , что крута.
А теперь сюда в раздел комбопрайса - $16.66
Причем по ценнику комбопрайса можно покупать только комботовар без товара родителя (вроде). Мне, например, лениво искать свармы, а вот такие прайсдропы иногда использую.
Ходим сюда и смотрим HobbyKing Paraglider Parafoil 2.15m
там $17,90 скидка $5,55 , что крута.
А теперь сюда в раздел комбопрайса - $16.66
19,09$ - без входа
16,70$ - для “платины”
вывод - “комбопрайс” выгодная штука
кстати, с сейловым парашютом - это просто первое, что попалось. А вот гондола для него имеет разницу 7 баксов.
Часто комботовары взаимные и надо брать один по комбо другого и потом наоборот 😃