Hobbycity (часть 4)

SYM
Combat:

Вот электрики отжигают

Да у них ещё круче движки были:
Аналог 50-80см3;
Аналог 100см3.

Да и про акки написано:
Движок Павла: 10S;
На другие - ещё круче…
50-80см3: 50В 200А регулятор;
100см3: 70В! 250А регулятор!

msv
Combat:

Вот электрики отжигают

SYM:

Да у них ещё круче движки были

А по мне, так треки интереснее и актуальнее…😦

msv

А может вам про большие моторы сюда:rcopen.com/forum/f87,
rcopen.com/forum/f88, итд?..
ЗЫ чето седня день неудачный… 13-е однако… извините, захотелось драчки… А тут!!.. Всегда время и место…

SYM

Данные моторы - товар хоббикинга.
Вот поэтому они здесь.

более подробно они освещались у авиаторов.

Здесь же - просто как товар, который есть в магазине.

msv:

А может вам про большие моторы сюда:

“Не посылай, не послан будешь”…
Тем паче, ни одна ссылка не привела к нужной теме…

Если посылаете, то посылайте правильно!

msv
SYM:

Не посылай, не послан будешь

Не я посылать начал… И, скажем, проблемы, сроки итп транзита через swiss post, тоже специфика ХС…

Combat

Что то цены и впрямь поползли вверх hobbyking.com/…/__19296__Solo_Pro_328_4CH_Fixed_Pi…
За такое барахло просят изрядную сумму.

msv:

транзита через swiss post

Да хоть через Урюпинск,в чем проблема?Вам что то не пришло?
Тут кто-то жаловался что форум превратился в личный,так вот выкладывание здесь сроков и треков превращает его в личную страницу страждущих, для этого есть всякие социальные сети там хоть урыдайся на свой трек на своей личной страничке, что в далекой бразилии дядьки в белых штанах играют в футбол твоей посылкой 😉 .

Combat

Кстати мысль про комбопрайс интересная, сейчас попробовал взять товар основной с предложенным комбо,потом выкинул из корзины основной ,а комбо остался по прежней низкой цене, кстати ниже процентов на 50.
Вот например товар с комбо www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Вот батарея по обычной цене hobbyking.com/…/__6474__ZIPPY_Flightmax_1000mAh_2S…
Проверьте кому интересно.

Matrixro

Ага, есть такое. Причем основной можно и не кидать в корзину, а сразу допы брать со страницы основного товара

hjugo
Combat:

Что то цены и впрямь поползли вверх www.hobbyking.com/hobbyking/s...ellow_RTF.html
За такое барахло просят изрядную сумму.

сам верт фигня, но вот приписка не порадовала что-то

Please note that this product is prohibited to be distributed to below countries: … RUSSIAN FEDERATION…

If we sell just one unit to a forbidden area and the factory finds out about it, we will not receive anymore stock.
Of course we would love to sell to you.

9 орлов решили позащищать местных дистрибьюторов…

edo
Combat:

Кстати мысль про комбопрайс интересная, сейчас попробовал взять товар основной с предложенным комбо,потом выкинул из корзины основной ,а комбо остался по прежней низкой цене, кстати ниже процентов на 50.
Вот например товар с комбо www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Вот батарея по обычной цене hobbyking.com/…/__6474__ZIPPY_Flightmax_1000mAh_2S…
Проверьте кому интересно.

справедливости ради:
по swarm-коду стоит почти так же, как и в составе комбо

rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch= ZIPPY+Flig…

Den_III

мда, цены ползут уверенно вверх…жалко. Кто юзал ЕПП Ме-109, что сказать можете как он???

Rinatt

Приветствую всех 😃 , собираюсь заказать :
это : hobbyking.com/…/__6331__Cessna_182_RTF_w_ESC_Motor…
и всякую мелочь ещё на долларов 30-40 .
Я прочитал FAQ по покупке с интернет магазинов но остались вопросы кое какие, всё это в одной посылке нормально ли дойдёт ? и как я понимаю т.к. стоимость меньше 10000 с таможней проблем не должно быть ? и ещё какие проблемы могут возникнуть ?
За ранее большое спасибо !😃

Racer_X
Rinatt:

т.к. стоимость меньше 10000 с таможней проблем не должно быть ?

Уже год как при стоимости до 1000 евро проблем с таможней нет.

Goliaph

1000 уе (вроде в баксахили евро) нетаможимая сумма. (сумма, но вроде есть ограничение на количество (вроде 5+ или 10+ штук одного наименования) а так же на вес посылки типа 35 кило. Не уверен, но про денежную сумму - точно уже больше 10 000 руб =)

Проблема одна - ждать.

hjugo

во-первых, штука евро в месяц.
во-вторых, никому не навязываю, но редко когда при возможности не занижаю стоимость
в третьих, раз самлик, то при получении всё-таки глянуть на коробку. что бы в узел не была завязана
хотя хоби cамлики везут весьма бережно. если лопать китайский воздух в машине с закрытыми глазами, можно почувствовать себя в китае 😃

Progs

Эх, заказал вертик (только тушку) еще 22.08… 31.08 она приехала с другого склада (судя по комментам в заказе) и тишина… 3 раза стучался в лайв чат ответ один - мы напишем на склад. Сегодня открыл диспут на палке. Интересно, поможет ускорить отсылку или нет.

hjugo
Progs:

Интересно, поможет ускорить отсылку или нет.

нет конечно. но когда через несколько дней контейнер всё-таки пересортируют и отправят посылку, будет мнимое чувство, что палка СТРАШНО напугала хобей.
мне недавно JIT контейнер после прибытия до отсылки сортировался 6 дней. НО.
читаем очень внимательно дальше…
с момента оплаты прошло 29 дней и посылка заимпортилась в москве, т.е. непринужденно будет получена в 40 дней.

впрочем, ваше дело палку в колеса кидать 😃

Progs
hjugo:

с момента оплаты прошло 29 дней и посылка заимпортилась в москве, т.е. непринужденно будет получена в 40 дней.

у меня уже 25 дней с момента оплаты и за 15 дней она вряд ли доедет до меня. Не думаю, что JIT контейнер 2 недели сортируют. Скорее просто забыли про мой заказ.

добавлено.

А теперь мой заказ и вовсе cancelled ! отличная работа ХК

SYM

Не знаю, может успокою, может - нет…
Но мне, лично, ни один заказ с хоббей, даже безтрековый, не приходили позже 45 дней.

Может у тебя тот случай, что равен исключению…

П.С.: В общем, можно открыть диспут в палке…