Hobbycity (часть 4)

Progs
hjugo:

с момента оплаты прошло 29 дней и посылка заимпортилась в москве, т.е. непринужденно будет получена в 40 дней.

у меня уже 25 дней с момента оплаты и за 15 дней она вряд ли доедет до меня. Не думаю, что JIT контейнер 2 недели сортируют. Скорее просто забыли про мой заказ.

добавлено.

А теперь мой заказ и вовсе cancelled ! отличная работа ХК

SYM

Не знаю, может успокою, может - нет…
Но мне, лично, ни один заказ с хоббей, даже безтрековый, не приходили позже 45 дней.

Может у тебя тот случай, что равен исключению…

П.С.: В общем, можно открыть диспут в палке…

Progs

Диспут помог. в лайв чате сразу начали извиняться, просили сильно закрыть диспут. Мол, моя посылка уже упакована и что вот-вот отправится. Надеюсь, что реально отправиться.

Кстати, как только открываешь диспут по транзакции, заказ переходит в статус cancelled а у них на счету блокируются деньги.

hjugo
Progs:

Диспут помог. в лайв чате сразу начали извиняться, просили сильно закрыть диспут. Мол, моя посылка уже упакована и что вот-вот отправится. Надеюсь, что реально отправиться.

перевожу. они никуда не торопятся и все идет своим ходом. посылку вот-вот отправят.
хотя, сейчас они её могут поставить в делей на период переговоров с Вами.
они так же и с такими же словами извиняются в лайве без диспутов.

Progs:

Кстати, как только открываешь диспут по транзакции, заказ переходит в статус cancelled а у них на счету блокируются деньги.

именно так, о чем неоднократно писалось.

PS закрытый диспут заново открыть нельзя.

Dimon372

Есть такое подозрение, что они мухлюют со статусом товара.
Товара нет, а они его показывают в плюсе. Делаешь заказ и тебе его 2 недели собирают… (динамят)…
Самое противное, что ускорить их не получится. ((

Aloha

Пока покупатель голосует кошельком - мало что может измениться .

J_MoToR

Понравился прикол с аппой Turnigy 9X 9Ch между MODE 1 (38.99$) и 2 (53.79$) - почти 15$ разница… при учете, что мода меняется за пару минут.

Aloha

Появилась новая пленка для обтяжки , в описании указано что упаковка уже включена в вес и при добавлении в корзину большая коробка автоматом не добавляется , кто что думает по этому поводу ? Вроде как экономия на коробке выходит .

зы вот из разряда этой : hobbyking.com/…/__19452__Covering_Film_Dark_Yellow…

Маус
Combat:

Народ зацените вес

Вес 1786g, и что?

leprud

Шустро они вес поменяли, был 7200, наверно самый тяжелый товар из ассортимента…

Dimon372
leprud:

Шустро они вес поменяли, был 7200, наверно самый тяжелый товар из ассортимента…

А теперь в бандероль укладывается ))

Progs
hjugo:

PS закрытый диспут заново открыть нельзя.

т.е. 2 диспута по одной транзакции быть не может?

ПС. А посыль как и обещали, отправили

hjugo
Progs:

т.е. 2 диспута по одной транзакции быть не может?

ПС. А посыль как и обещали, отправили

1. нет
  2. кто бы сомневался
Aloha
Aloha:

Появилась новая пленка для обтяжки , в описании указано что упаковка уже включена в вес и при добавлении в корзину большая коробка автоматом не добавляется , кто что думает по этому поводу ? Вроде как экономия на коробке выходит .

зы вот из разряда этой : hobbyking.com/…/__19452__Covering_Film_Dark_Yellow…

Пообщался в лайв чате , говорят косяк , большая коробка должна добавляться в корзину автоматом . Извинились , обещали исправить , так что халява не прокатила -\

Sergey77
Combat:

Народ зацените вес hobbyking.com/…/__17951__Hobbyking_Moneyshot_3D_13…
Блин слюни бегут,но нам в Казахстан ни по размеру ни по весу не шлют (ограничение вообще 1050 см)
Почему такая несправедливость 😉

и эту содрали fasrshop.ru/product_156.html
хотя расцветочка поприятнее.
Интересно, как летать будет, оригинал - отлично!
тема во rcopen.com/forum/f1/topic109499

Psyho

я тут случайно выбрал русский в хоббикинге и что я увидел, я был в шоке

Alexm12
Psyho:

я тут случайно выбрал русский в хоббикинге и что я увидел, я был в шоке

Баянище. 😃
Вы зарегистрируйтесь и My Wish List посмотрите.

Psyho

ааа “список моих хотелок” ржу нимагу

Dimon372

Сижу жду пока мне посыль соберут. Уже неделю динамят. Мучаю их в чате, но там как обычно - бла-бла-бла мы все сделам …
Думаю завтра тоже диспут на палке открою, если не отправят… Может если всем диспут открывать через неделю после оплаты будет сдвиг какой-то в обслуживании?

Mr_Hottabych
Dimon372:

Может если всем диспут открывать через неделю после оплаты будет сдвиг какой-то в обслуживании?

И закроют доставку в Россию вообще нафиг, и будет вам счастье?
Чего дергаться у меня самолет собирали 26 дней кто то отписывал что 35 вроде.
Уж если открывать, то на 44 день после оплаты при условии что не выслали.