Hobbycity (часть 4)
заказывать литий отдельно
То бишь вместе с большими посылками они их не шлют, так?!
Please kindly order your batteries and large planes separately.
Читать.
То бишь вместе с большими посылками они их не шлют, так?!
Теперь акки летят отдельной посылкой.
Теперь акки летят отдельной посылкой.
С “мелочью” едут (летят) вместе, а с самолетами (моделями) :Pпорознь. Видимо нередки случаи повреждения моделей тяжелыми акками в одной упаковке.
В прошлом году мне приходила Экстра 260 вместе с акками, они были надежно упакованы и прикреплены к коробке. Все было гуд. Теперь вот правила похоже изменились.
В крайний сентябрьский заказ с машинкой акки приехали вместе в одной посылке через Сингапур-Швейцарию.
Последние две посылки с самолётами и аками шли вместе. (Последняя в субботу.) Пока не кто не предлагал отправлять акки отдельно.
А я вот на днях почему то аки даже с мелочёвкой не смог заказать, только отдельно получилось.
ну там же написано, что с посылками от метра литий от амперчаса не кладут
что с посылками от метра
ну так
аки даже с мелочёвкой не смог заказать
.
аки даже с мелочёвкой не смог заказать
- вес превысили для посылок в которых пофиг сколько и каких акков до 1.85 кг.
- Превысили емкость акков для посылок более 1.85 кг.
с мелочёвкой не смог заказать, только отдельно получилось.
с посылками от метра литий от амперчаса не кладут
Наибольшая вероятность, этой зависимости от статуса покупателя и местонахождения пункта назначения.
У меня почему то проблем и ограничений ни разу не случалось. Десятками батареи конечно не заказываю, но по четыре с весом каждой до 600грамм и две три маленьких бывали в общей посылке с мелочью.
Наибольшая вероятность, этой зависимости от статуса покупателя и местонахождения пункта назначения. У меня почему то проблем и ограничений ни разу не случалось.
Вот в том то и дело что никогда такого не случалось, а тут вдруг началось. Грешу на глюк какой.
А с кинга заказываю уже почти год, и статус с пунктом назначения тут совсем не при чем.
Вот в том то и дело что никогда такого не случалось, а тут вдруг началось. Грешу на глюк какой. А с кинга заказываю уже почти год, и статус с пунктом назначения тут совсем не при чем.
А аккумуляторы с одного склада с комплектующими?
Давненько ХК не радовал хорошим товаром.
А тут такой приятный пистолетик. Да ещё от самой Санвы.
hobbyking.com/…/__20623__Sanwa_Airtronics_MT_4_Tel…
Санва уже не первый год в Китаи свою аппу собирает но вот ХК впервые её товар предлагает. 😒
Вот только непонятно зачем там в комплекте никчемные 102 сервушки… Но ведать не могут от них избавиться другим способом акромя как в нагрузку клеить.
никчемные 102 сервушки
стоят у меня на фанфлае R-3D метрсорок размахом… нареканий нет. Кста, тож из комлекта 6000 спорт 😉
Речь не идёт о том что они работают плохо.
Речь о том что это сильно стандартные сервушки и люди покупающие такую аппу пользуют сервушки более специализированные. На руля значительно мощнее, на газульку быстрей и компактней… А эти я-б сказал чисто хоббийного варианта.
Я на фанов ставлю мощней и быстрей одновременно. На мелком хайтековские 82-ые стоят, на полутораметровом 225-тые и 925-тые.
Кто знает, что за прикол: ни на ХС, ни на Паркфлаере мне не показывают ничего в разделе Карз-байкс/нитро-газ, а если по прямой ссылке, то открывается? (в разных браузерах)
Да, удобно стало. Не надо открывать страницу чтоб ТТХ товара увидеть.
А ещё мне нравиться что они добавили возможность в заказах цвет менять. Хорошо отмечать заказы, свои, друзёв, нужные, ненужные. 😃
Вот только жаль что даты с них убрали. Эт, ясно что для того чтоб не светить касяки по срокам отгрузки… Хотя в последнее время вроде шлют достаточно оперативно.
Кто знает, что за прикол: ни на ХС, ни на Паркфлаере мне не показывают ничего в разделе Карз-байкс/нитро-газ, а если по прямой ссылке, то открывается? (в разных браузерах)
всё дело в том что в этих разделах находятся итемы для Австралии например или для штатов поэтому их и не видно когда вы заходите под своим аккаунтом.
А не подскажите, почему не могу заказать какой либо девайс более 3х единиц.
В графе количества штук - до 3х обсчитывается, а если больше нужно - обнуляет.
Или реально как то по другому сделать?