Hobbycity (часть 4)
Небольшая халявка стрельнула www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В смысле халявка ? у меня написано 9.10 у е
06.04.2012 оплатил через Палку товар, который в бэкордере. По сегодняшний день статус моего заказа остается “Unpaid”.
Что то хрень какая то! Так и должно быть?!
Так и должно быть?!
нет, после оплаты статус должен быть “Paid”
Стучитесь к ним в чат… проблема решается.
В чат стучусь ежедневно, с шестого числа - ноль эмоций, не отвечают.
Вот только что прислали с банка “Платеж находится в состоянии “холд”, и в течении 14 дней будет проведен или отменен, если интернет-магазин отменит платеж”.
Уточняю, что товар- бэкордер, а платил через Палку. Видимо ХК просто перестраховывается.
Р.S. Палка, кстати, тоже молчит. Сегодня истекает 72 часа, которые они берут на ответ.
Уточняю, что товар- бэкордер, а платил через Палку. Видимо ХК просто перестраховывается.
у них иногда идут сбои по оплате… все остальное - домыслы
В чат стучусь ежедневно, с шестого числа - ноль эмоций, не отвечают.
у них как раз праздники и выходные были
Ну что, опять ахтунг
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В смысле? Что, 80 баксов за такую модель - сказочно дешево? Или она, при определенной сумме заказа, придается бесплатно?
Или она, при определенной сумме заказа, придается бесплатно?
При заказе более 100 баксов он бесплатно идёт.
Кстати.
И 6-го и 7-го общался с ХК в чате отвечали не ссылались на праздники. 😃
Да. Вспомнил. Мне такое попадалось.
Просто как то без надобности такой самолетик.
И 6-го и 7-го общался с ХК в чате отвечали не ссылались на праздники.
8,9-го и сегодня у них праздник. Оживут только завтра.
8,9-го и сегодня у них праздник.
Сегодня и есть 9е. 😃
Ну, да опшипся, сорри, поправляюсь: 7-го,8-го и сегодня, 9-го.
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста про скидки и разные приятные мелочи(акции/распродажи) на HC,
если не затруднит, конечно.
Заранее спасибо!
Добрый день! Кто может сказать возможно ли поинты каторые накапливаются при заказах вернуть на карточку или хотя бы на пайпал. А то получилась фигня по моей глупости… оформил я заказ, все оплатил но так как не было некоторых товаров отменил полностью посыль, все деньги ушли в поинты, собрал новую посылку что-то убрал что-то добавил дошол до оплаты а как оказалось оплатить ими можно только сам товар но не как почтовые услуги. Что делать теперь не знаю=( Кто что может подсказать ?
Можно попросить их через чат и они вернут денежки на карточку.
Но проще сделать новый заказ, доплатить за доставку с карты, а оставшиеся поинты поёдут на следующий заказ.
Давно не заходил сюда, наверно много пропустил.
Сегодня делал заказ с кучей мелочёвки, в том числе надо было 15 винтов для пилотажки.
Так вот, нашёл на сварме этот винт, закинул по бонусной цене в корзину. Потом в корзине изменил колличество на 15, и цена так и осталась бонусной. Что, теперь нет ограничений по колличеству для сварма?
Помнится раньше большё трёх штук не получалось по сварм цене взять.
Давно не заходил сюда, наверно много пропустил.
Помнится раньше большё трёх штук не получалось по сварм цене взять.
Пока это работает
Пока это работает
У меня не совсем хорошее предчувствие. Либо спрос резко упал, либо он много не дотягивает до планируемого. Не наблюдается ожидаемый сезонный рост. От того и такая “вольница”.
Та же Башня, стала минимум еженедельно слать дискаунты, только успеваешь отметать их в корзину, хотя прежний порядок был - раз в месяц.
Уж не кризис ли опять на дворе?
Башня всегда еженедельно слала скидки, плюс прочий спам пару раз в неделю.
Башня всегда еженедельно
Если только вам лично…😉
Сколько помню, даже прошлый год, всегда “тарились” в конце месяца - ждали этих рассылок на e-mail.
Да вы любую “башенскую тему” посмотрите…
Спорить еще из-за этой фигни, нет ни малейшего желания.
Я больше о том, что спрос по “февралю-апрелю”, у “модельных” магазинов очень сильно “не дотягивает”. Это касается и СДС, и Эмейна…