Hobbycity (часть 4)
Им читать то лень!
Надо сразу всё разжёванным давать “тут и сейчас!”.
Брателлос, я уж давно забил на эту тему! 😎 А ты смотрю еще сражаешься?
Брось, весь интернет не научишь! Этих ленивых упырят с каждым днем все больше становится. Исключительно заради лулзов захожу посмотреть как они на каждой странице про одно и тоже спрашивают.
Оставь, не рви нервы, пусть занимаются самообразованием…
Имелось в виду более 6.5 кило…
даже заинтересовался, полез на сайт искать что там больше 6.5 кг весит. Нашел только одно авто. Остальное легче.
Брателлос, я уж давно забил на эту тему! 😎 А ты смотрю еще сражаешься?
Оставь, не рви нервы, пусть занимаются самообразованием…
Тааак-с… Фсё, в завязку. Большой брат сказал: “меч в ножны!”. Так и поступлю. С мельницами бороться бесполезно.
Посмотрим, может и тут организуется СРО (саморегулируемая организация)… А может они заСРЮт всю тему??? 😃
даже заинтересовался, полез на сайт искать что там больше 6.5 кг весит.
Если сразу выпить литр… А если 20 раз по пятьдесят?
Тааак-с… А может они заСРЮт всю тему??? 😃
Если сразу выпить литр… А если 20 раз по пятьдесят?
Я хочу обратить Ваше внимание, что тут тема про HC “гамазин” ,😁
показать вам тему про ликеро-водочные изделия? ☕
😃
😃 Взаимно.
Посмотрим, может и тут организуется СРО (саморегулируемая организация)
Ничо не организуется. Пока будут те кто отвечают в 100й раз - будут те, кто будет спрашивать 101й раз. В конце концов это нормально, слегка опытные будут учить совсем новичков, утомляясь будут отписываться, а им на смену придут поднаторевшие совсем новички и будут учить совсем-совсем новичков. Такой бесконечный круговорот, пока солнце не остынет.
больше 6.5 кг весит. Нашел только одно авто. Остальное легче.
Как?! А это: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А вообще Серёга правильно подметил. Лучше одну за пять, чем две по три.
Мне вот лично сейчас как то прощЩще одну большую заказать (несколько позиций, а не одна, которые в “мелкий пакет” не укладываются, моторы например по 2 кеге), чем три-четыре манеНьких (мелкие пакеты не в счёт). На почте в очереди по часу не стоять, да и дешевле выходит… Да и быстрее однако “посылки” то идут чем “пакеты”.
Дмитрий Тахватулин, напиши им сам письмо в саппорт с просьбой убрать бэкордерный товар и перечислить его стоимость в бонусы. А ещё проще в онлайн чат ломануться. Быстрее будет.
Написал им вчера, был ответ, что свяжутся в ближайшее время. Не связались.
Сегодня зашел в чат со второй попытки и изложил просьбу, чтобы они сами подправили заказ. Не прошло и пяти минут, как чел на той стороне отредактировал заказ и пожелал мне удачи.
Спасибо еще раз за очень хороший совет с чатом, от совсем новичка 😃 Теперь буду ждать, когда они посылку отправят. Уже 10 дней прошло, как оплатил, достали.
Сегодня зашел в чат со второй попытки и изложил просьбу, чтобы они сами подправили заказ. Не прошло и пяти минут, как чел на той стороне отредактировал заказ и пожелал мне удачи.
Спасибо еще раз за очень хороший совет с чатом…
На будущее, если захотите заменить бэкордер на позицию имеющуюся в наличии, заранее заготовьте текст вида:
My order № (номер вашего заказа)
I ask to make changes in the order:
Cancel: X*id продукта
Add: X* id продукта
X- количество товара.
ID товара можно посмотреть в адресной строке, например, микросерва: … hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=8690
&Product_Name=9103_Micro_Servo_3.8g_/_0.8kg_/_.12sec_
Если требуется доплатить, то при наличии PayPal производите оплату на адрес accounts@UNITEDHOBBIES.COM и сообщаете оператору код транзакции. Если PayPAl нет, то просите выставить счет, для оплаты картой
Спасибо еще раз за очень хороший совет с чатом, от совсем новичка
Да не за что. Я сам по первой к ним с письмами лез. Теперь - только через чат.
Barm, можно и так, конечно, но посредством чата оперативней.
Даже в онлайн режиме проводя доплату можно тут же сказать код саппорту и всё будет сделано тут же. Сам так делал: договаривался в чате о замене позиций, они выставляли счёт, просил подождать. Тут же оплачивал палкой и в этой же чат-сессии передавал код транзакции. Быстро. Удобно. Без ожиданий.
У одного меня такое.На сайте Quanum RC Snow Ski 270mm (.25~.60+ size) стоят 12.95 бакса.При добавлении в корзину $5.49.
PayPal уже есть, пару дней. Теперь только через него. И по другим магазинам пойду:)
С заменами была мысль, но они не предложили, а я не решился:)
Знание английского неважное, через гугл-переводчик общался, текст заранее заготовил. В общем, поняли друг друга.
а кстати смотрели новые расценки на оплату доставки аир меил до 1.85кг это сингапурской через цюрих, или гонконгпост?
У одного меня такое.
Нет. У всех. Даже у новых покупателей.
PayPal уже есть, пару дней. Теперь только через него. И по другим магазинам пойду:)
С заменами была мысль, но они не предложили, а я не решился:)
Знание английского неважное, через гугл-переводчик общался, текст заранее заготовил. В общем, поняли друг друга.
translate.ru удобнее, на мой взгляд. С чем я столкнулся, при общении в чате, так то, что ты пока переводишь туда-сюда, оператор, не дождавшись ответа, через 30 сек слиняла. При следующем обращении, я, после заранее заготовленного первого сообщения, написал постскриптум: “Прошу не покидать чат, я использую переводчик и ответ может занимает некоторое время”. (I ask not to leave a chat, I use the translator and the answer can occupies some time)
небольшой вопрос…
в небольшом недоумении грызу ногти, т.к. ни как не могу понять где моя посылка.
трек: RS901607410CH
знаю что покинула сингапур 21 числа и больше не слуху не духу…
уже как 10 дней где то там…
уже как 10 дней где то там…
“Там” она и будет. Глаза подними… Прочти предыдущую страницу…
Возникла ситуёвина…
с хоббисити пришло не то что заказывал.
заказал HK-450GT Pro 3D Belt-Drive Helicopter Kit (Align T-Rex Compat.)
(карбон, металл цена $69.95)
а вместо этого пришло это HK-450 CCPM 3D Helicopter Barebone kit (Align T-rex Compat.)
(пластиковая хня за $19.99)
завтра буду фоткать, взвешивать, писать письма =)
неприятный осадок… хотя доставка заняла 15 дней, такой скорости еще не было
Сегодня с удивлением обнаружил что ХС отправляет товар не только в Россию или прочие странны бывшего союза но и в сам союз. 😃
А почём у них доставка в USSR ?
Думаю что не мало.
Машина времени всёж недешовая игрушка.
А почём у них доставка в USSR ?
International (Registered) Air Mail до 1.85kg - $29.79