Hobbycity (часть 4)

Lazy-bones

Не кто не замечал чтобы на ХК подчищали комментарии в товару?
Сегодня появился новый товар –
hobbyking.com/…/__24354__Hobbyking_i86L_Multi_Roto…
я в числе других оставил свой комментарий в закладке discussion получил по почте сообщение что есть ответ на мой комментарий. Зашёл на страничку а там не одно коммента. Точнее один что это Hobbyking is the king of multicopters. Потом появляется вопрос где остальные комментарии?.. И спустя пару минут его тоже подчищают.
Я раньше такого не замечал. Вообще безобидная шла дискуссия. Куда более жесткая критика обычно там оставалась, а тут такое дело…

Vасилич
Lazy-bones:

Потом появляется вопрос где остальные комментарии?.. И спустя пару минут его тоже подчищают.

На месте.

Lazy-bones

Ну, это мой вопрос пока на месте. А он там был не только от меня. 😉

leprud
Lazy-bones:

Не кто не замечал чтобы на ХК подчищали комментарии в товару?

Постоянно это замечаю. Как отрицательные комменты, так и чисто флудильные пропадают

Lazy-bones

Да там вроде нормально обсуждали отличие от предыдущей версии, скорость процессора, тип гирика…
И вот всё коту под хвост.

man-bis

По состоянию на “щас” в обсуждениях висит очень “полезный” пост
Hobbyking is the king of multicopters.

и далее пусто

Lazy-bones

Странная политика. Ничего криминального и порочащего честь и достоинство платы там написано не было… Не понимаю ХК.

Theodor
Lazy-bones:

Ничего криминального и порочащего честь и достоинство платы там написано не было…

Может вы узнали то, что ХК от нас скрывает? 😃

Probelzaelo
Theodor:

Может вы узнали то, что ХК от нас скрывает?

Какие нибудь секреты фкуса “MegaMistery”? ))

Анти офф.
Вчера с ХК пришла рекламка новых продуктов, самое приятное разумеется в ВК, сегодня сообщили о поступлении, но оно все равно в БК, это что, нагнетается ажиотаж или действительно так быстро расходится?

Lazy-bones

Да, сегодня платка была в наличии. Вы чуток припоздали значит.

Voldemaar

Странно, что платка была, а сварма на неё нет. Или они перестали её за 18 долларов продавать?

Lazy-bones

А её что, когда-то за 18 продавали?
Интересно, где я в это время был…

FSFox
Probelzaelo:

сегодня сообщили о поступлении, но оно все равно в БК, это что, нагнетается ажиотаж или действительно так быстро расходится?

В соседней теме сказали, что за час разобрали. Я тоже видел письмо, а зайдя в HK увидел плату BK.

Маныч
Voldemaar:

Странно, что платка была, а сварма на неё нет. Или они перестали её за 18 долларов продавать?

ХК расщедрился на первой партии, теперь компенсирует. 😃

Probelzaelo
FSFox:

В соседней теме сказали, что за час разобрали.

Я бы тоже оторвал кусочек, больно уж красиво ее в рекламах расписали… только цена совсем не 18, как тут пишут, а вроде как 28.99

11 days later
Timon

что-то не найду соответствующей темы, поэтому напишу сюда:
совместные заказы с HobbyKing-а еще живы?
если я проморгал соответствующую темку, то дайте, пожалуйста, ссылку, а если нет - никто ближайшее время заказ там не будет оформлять? я бы с удовольствием прилип! спасибо!

Маныч

А в чём преимущество совместных заказов? Делить доставку?

Timon

я, видимо не в теме. просто, например, в велосипедных делах есть такая фишка, что при заказе свыше какой-то суммы доставка бесплатная. тут, видимо, такого нет, раз метод популярностью не пользуется

Alexm12
Timon:

например, в велосипедных делах есть такая фишка, что при заказе свыше какой-то суммы доставка бесплатная

Ога. В пределах МКАД…

Timon
Alexm12:

Ога. В пределах МКАД…

нет, тут я имел ввиду нечто более глобальное - при заказе с забугорного инет-магазина. chainreaction, например. находится в англии, отправляют ЕМС-ом. выше 300 уе (сейчас акция, так что 150)- доставка бесплатная. дается трек-номер. до России посылка идет 3-5 дней максимум, а дальше знакомая всем сказочка про белого бычка)
ну да ладно, это уже оффтоп, прадон.