Hobbycity (часть 4)
ссылку на акки? секрет, наверно.
если я правильно нашел, то все в наличии есть
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
по поводу скидок, у меня золотой уровень, а платиновый через сколько заказов появится?
и по поводу бонус растолкуйте зачем они? все ни как понять не могу?
мне платину дали после 7 посылок всякой мелочи на сумму 288$
Возникла ситуёвина…
с хоббисити пришло не то что заказывал.
заказал HK-450GT Pro 3D Belt-Drive Helicopter Kit (Align T-Rex Compat.)(карбон, металл цена $69.95)
а вместо этого пришло это HK-450 CCPM 3D Helicopter Barebone kit (Align T-rex Compat.)
(пластиковая хня за $19.99)завтра буду фоткать, взвешивать, писать письма =)
неприятный осадок… хотя доставка заняла 15 дней, такой скорости еще не было
Тут народ бывалый =) подскажите, у кого была такая ситуация. Переписка идет, мне предлагают купить по ошибке присланный лот по “специальной цене”. Цену еще не огласили, но вопрос к тем кто сталкивался - в эту цену доставка включается?
Мне это верт не нужен, но изза 20 баков назад слать…
И если допустим мне отослать им назад посылку, они возмещают пересылку? это все таки их вина.
ссылку на акки? секрет, наверно. если я правильно нашел, то все в наличии есть
Тю, я думал интересно на чем люди летают… к вопросу бэкордеров и т.д. и т.п. - все это уже давно пройденные этапы.
ну если на чем летают…
зум и сабачка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
СУ-29 30 от Сёбы, байп реактор и Fury на www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
я не понял этого:
так еще и второй заказ с липошками в статусе - Not Available
Китайцы действительно в скорости прибавили. Заказал 19.08.2010, сегодня 1.09.2010. получил - итого 12 дней получилось.
Order # 2001435676, Date: 19/8/2010 (Paid:8/19/2010 1:08:43 AM)
Total $159.70
Да и наша почта что-то не тормозила на этот раз, в импорте в Москве появилась через 5 дней после заказа.
CP830071991HK
я не понял этого:
Цитата: Сообщение от J_MoToR так еще и второй заказ с липошками в статусе - Not Available
Все просто - заказ имеет три статуса:
- Not Available - до оплаты
- Processing - после оплаты
- Shipped - при передаче на почту
Моя проблема, как я думал, заключалась в большом количестве акков (суммарная емкость выходила за допустимые пределы)…
Сегодня первой посылке дали трэк, а вторая так и не поменяла статус - связался через чат с поддержкой и за пару минут решили все проблемы…
Как оказалось - проблема была в разнице в пару минут между заказами… система засомневалась в корректности платежа… статус заказа изменили ручками и извинились, что не проверили раньше.
Да, появились приемники OrangeRx Spektrum DSM2 Compatible 6Ch 2.4Ghz
вчера сделал заказ, в заказе 3 липольки суммарно на 2,5 А/ч, заказал Air Mail, отправили EMS
Ребят, посоветуйте что делать. Заказал на хобби вот это www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… по скачанному мануалу и по поискам должно быть такое А пришло совсем как бы не то,так хрен с шнурами, термо датчиком и крокодилами которых не было в комплекте ((( только два шнура и всё))) так что в мануале и на панели самой зарядки написано что USB должно быть, а его нет, хотя на корпусе четко сияет надпись USB а с боку нет дырочки с разъемом, только на плате места под разъем, контролер и eeprom. Пишу им, а они молчат, уже и письма писал с фотками, тишина.
Пишу им, а они молчат, уже и письма писал с фотками, тишина.
Да… тугой саппорт, тоже одно письмо прислали sorry мол, все уладим, и молчат на письма не отвечают…
Может у них сегодня праздник какой национальный ))))))
по скачанному мануалу и по поискам должно быть такое…
на странице товара в данное время показано 2 кабеля на фото и ни слова про USB в описании, вряд ли ваши прентезии будут приняты.
на странице товара в данное время показано 2 кабеля на фото и ни слова про USB в описании, вряд ли ваши прентезии будут приняты.
Ясно, в следующий раз надо значит быть внимательней. Но если хорошо присмотреться то в левом нижнем углу последняя надпись USB Link 2.0. Это для красоты наверное www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у меня она тоже красуется. Могли бы модель чуть изменить к примеру Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger NO USB Ведь народ сразу мануал скачивает, чтоб посмотреть что она может что нет а там по мануалу USB есть. Ладно буду схемку кляньчить где не будь или другую зарядку покупать.
Ладно буду схемку кляньчить где не будь или другую зарядку покупать.
Извиняюсь за офф!
А какая такая жизненная необходимость иметь USB порт на заряднике?
+1)
меня и без УСБ так начало выбешивать количество проводов, что однозначно хочется двухканалку за подороже, чем 2 зарядника с ХС
Извиняюсь за офф!
Честно говоря, хотелось с USB, интересно было и на работе аки с сотиков диагностировать подумывал. Вот по этому и заказывал её с надеждой на наличие USB
в левом нижнем углу последняя надпись USB Link 2.0.
увы, все что можно предъявить - это несоответсвие комплектации на фото и реальной с учетом примечаний в описании.
увы, все что можно предъявить - это несоответсвие комплектации на фото и реальной с учетом примечаний в описании.
Именно это фото и отправлял
мониторить состояние и поведение отдельных банок при заряде/разряде, да и поведение акка неплохо бы время от времени проверять.
в этом плане ичаржеры рулят со своей встроенной памятью, не надо при каждой зарядке в комп втыкать. а еще рулят девайсы типа CellLog8S, чуть ли не сутки непрерывной записи 8-ми банок.
мониторить состояние и поведение отдельных банок при заряде/разряде, да и поведение акка неплохо бы время от времени проверять.
в этом плане ичаржеры рулят со своей встроенной памятью, не надо при каждой зарядке в комп втыкать. а еще рулят девайсы типа CellLog8S, чуть ли не сутки непрерывной записи 8-ми банок.
Для зарядки аков с ревы USB не важен особо, мне USB желателен был для работы, чтоб вот именно мониторить батарейки с сотовых телефонов я на ремонте таковых работаю у нас есть Анализатор АКБ Cadex 7200 для проверки аков но он в другом офисе стоит . А дополнительные приблуды за 27.98$ + доставка, покупать накладно. С таким же успехом 42+27=69$ и добавить чуть можно было другую зарядку взять www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но клюнул на дешевизну и наличие, а также мануал и описание в инете. Всем спасибо, за ответы, буду копить на дорогую со всем комплектом, надеюсь косяков не напорю. Кстати, я не первый в гавно вляпался, на забугорных сайтах в том числе и на факе хоббитов народ обсуждал эту проблему и китайци отмазывались как могли.
Мне предлагают купить по ошибке присланный лот по “специальной цене”. Цену еще не огласили, но вопрос к тем кто сталкивался - в эту цену доставка включается?
Мне это верт не нужен, но из-за 20 баков назад слать…
И если допустим мне отослать им назад посылку, они возмещают пересылку? это все таки их вина.
Сам возвратом не занимался, но читал темы.Возместят только пересылку в одну сторону, плюс время с собиранием бумажек о обратной стоимости пересылки, для компенсации, и время ожидания до 3 месяцев, пока деньги вернуться или зачислятся в качестве бонуса. А вот “специальная” цена может погасить стоимость пересылки, продадите тушку на барахолке, если совсем ни к чему.
Зачем? Не хватает “кнопочки <<вправо>>”???
Честно говоря, хотелось с USB, интересно было и на работе аки с сотиков диагностировать подумывал.
Для таких целей берутся профессиональные зарядки. Не надо требовать от хоббийных по цене 10$ за сто штук таких возможностей. Берите Шульцы, Гиперионы и т.п.
Основная масса потребителей таких зарядок использует те же Зиппи, Турниги, Рино аккумуляторы. И им плевать (равно как и мне) выводится вся эта хренотень на экран компьютера или нет…
А дополнительные приблуды за 27.98$ + доставка, покупать накладно.
А вы лично и не покупайте. Требуйте от работодателя покупки сей фигни. Если она по работе необходима.
Хотите дома? Покупайте более дорогую зарядку…
буду копить на дорогую со всем комплектом
Смотрите сразу на Гиперион, Шульц, ФМА Директ и т.п. зарядки.
Цена в несколько сотен долларов нереально взбодрит, а возможность заряжать акки 6S за “5 секунд” - будет резко греть самолюбие.
П.С. Хватает и Кварты от Хоббикинга - заряжаются 4 пака 2S током 5А и не жужжу…
Зачем? Не хватает “кнопочки <<вправо>>”???
Для таких целей берутся профессиональные зарядки. Не надо требовать от хоббийных по цене 10$ за сто штук таких возможностей. Берите Шульцы, Гиперионы и т.п.
Основная масса потребителей таких зарядок использует те же Зиппи, Турниги, Рино аккумуляторы. И им плевать (равно как и мне) выводится вся эта хренотень на экран компьютера или нет…
А вы лично и не покупайте. Требуйте от работодателя покупки сей фигни. Если она по работе необходима.
Хотите дома? Покупайте более дорогую зарядку…Смотрите сразу на Гиперион, Шульц, ФМА Директ и т.п. зарядки.
Цена в несколько сотен долларов нереально взбодрит, а возможность заряжать акки 6S за “5 секунд” - будет резко греть самолюбие.П.С. Хватает и Кварты от Хоббикинга - заряжаются 4 пака 2S током 5А и не жужжу…
Так вроде не 10 баксов стоит а 42, по поводу работодателя это верно, но хотел сразу двух зайцев убить, аки для ревы заряжать и для работы использовать, лично для собственного улучшения условий работы, думал пригодится, на работе, у нас есть специальная для этого по принципу она один в один как и эти ЗУ, по тому же принципу работает, но она в другом офисе, ладно коплю на новую как вы посоветовали. Денег не жалко, всё равно и эта пригодится, обидно за свою не внимательность и приколы китаёзов, думаю за 42 бакса можно было и USB воткнут. Всем еще раз спасибо.