Hobbycity (часть 4)
по скачанному мануалу и по поискам должно быть такое…
на странице товара в данное время показано 2 кабеля на фото и ни слова про USB в описании, вряд ли ваши прентезии будут приняты.
на странице товара в данное время показано 2 кабеля на фото и ни слова про USB в описании, вряд ли ваши прентезии будут приняты.
Ясно, в следующий раз надо значит быть внимательней. Но если хорошо присмотреться то в левом нижнем углу последняя надпись USB Link 2.0. Это для красоты наверное www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у меня она тоже красуется. Могли бы модель чуть изменить к примеру Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger NO USB Ведь народ сразу мануал скачивает, чтоб посмотреть что она может что нет а там по мануалу USB есть. Ладно буду схемку кляньчить где не будь или другую зарядку покупать.
Ладно буду схемку кляньчить где не будь или другую зарядку покупать.
Извиняюсь за офф!
А какая такая жизненная необходимость иметь USB порт на заряднике?
+1)
меня и без УСБ так начало выбешивать количество проводов, что однозначно хочется двухканалку за подороже, чем 2 зарядника с ХС
Извиняюсь за офф!
Честно говоря, хотелось с USB, интересно было и на работе аки с сотиков диагностировать подумывал. Вот по этому и заказывал её с надеждой на наличие USB
в левом нижнем углу последняя надпись USB Link 2.0.
увы, все что можно предъявить - это несоответсвие комплектации на фото и реальной с учетом примечаний в описании.
увы, все что можно предъявить - это несоответсвие комплектации на фото и реальной с учетом примечаний в описании.
Именно это фото и отправлял
мониторить состояние и поведение отдельных банок при заряде/разряде, да и поведение акка неплохо бы время от времени проверять.
в этом плане ичаржеры рулят со своей встроенной памятью, не надо при каждой зарядке в комп втыкать. а еще рулят девайсы типа CellLog8S, чуть ли не сутки непрерывной записи 8-ми банок.
мониторить состояние и поведение отдельных банок при заряде/разряде, да и поведение акка неплохо бы время от времени проверять.
в этом плане ичаржеры рулят со своей встроенной памятью, не надо при каждой зарядке в комп втыкать. а еще рулят девайсы типа CellLog8S, чуть ли не сутки непрерывной записи 8-ми банок.
Для зарядки аков с ревы USB не важен особо, мне USB желателен был для работы, чтоб вот именно мониторить батарейки с сотовых телефонов я на ремонте таковых работаю у нас есть Анализатор АКБ Cadex 7200 для проверки аков но он в другом офисе стоит . А дополнительные приблуды за 27.98$ + доставка, покупать накладно. С таким же успехом 42+27=69$ и добавить чуть можно было другую зарядку взять www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но клюнул на дешевизну и наличие, а также мануал и описание в инете. Всем спасибо, за ответы, буду копить на дорогую со всем комплектом, надеюсь косяков не напорю. Кстати, я не первый в гавно вляпался, на забугорных сайтах в том числе и на факе хоббитов народ обсуждал эту проблему и китайци отмазывались как могли.
Мне предлагают купить по ошибке присланный лот по “специальной цене”. Цену еще не огласили, но вопрос к тем кто сталкивался - в эту цену доставка включается?
Мне это верт не нужен, но из-за 20 баков назад слать…
И если допустим мне отослать им назад посылку, они возмещают пересылку? это все таки их вина.
Сам возвратом не занимался, но читал темы.Возместят только пересылку в одну сторону, плюс время с собиранием бумажек о обратной стоимости пересылки, для компенсации, и время ожидания до 3 месяцев, пока деньги вернуться или зачислятся в качестве бонуса. А вот “специальная” цена может погасить стоимость пересылки, продадите тушку на барахолке, если совсем ни к чему.
Зачем? Не хватает “кнопочки <<вправо>>”???
Честно говоря, хотелось с USB, интересно было и на работе аки с сотиков диагностировать подумывал.
Для таких целей берутся профессиональные зарядки. Не надо требовать от хоббийных по цене 10$ за сто штук таких возможностей. Берите Шульцы, Гиперионы и т.п.
Основная масса потребителей таких зарядок использует те же Зиппи, Турниги, Рино аккумуляторы. И им плевать (равно как и мне) выводится вся эта хренотень на экран компьютера или нет…
А дополнительные приблуды за 27.98$ + доставка, покупать накладно.
А вы лично и не покупайте. Требуйте от работодателя покупки сей фигни. Если она по работе необходима.
Хотите дома? Покупайте более дорогую зарядку…
буду копить на дорогую со всем комплектом
Смотрите сразу на Гиперион, Шульц, ФМА Директ и т.п. зарядки.
Цена в несколько сотен долларов нереально взбодрит, а возможность заряжать акки 6S за “5 секунд” - будет резко греть самолюбие.
П.С. Хватает и Кварты от Хоббикинга - заряжаются 4 пака 2S током 5А и не жужжу…
Зачем? Не хватает “кнопочки <<вправо>>”???
Для таких целей берутся профессиональные зарядки. Не надо требовать от хоббийных по цене 10$ за сто штук таких возможностей. Берите Шульцы, Гиперионы и т.п.
Основная масса потребителей таких зарядок использует те же Зиппи, Турниги, Рино аккумуляторы. И им плевать (равно как и мне) выводится вся эта хренотень на экран компьютера или нет…
А вы лично и не покупайте. Требуйте от работодателя покупки сей фигни. Если она по работе необходима.
Хотите дома? Покупайте более дорогую зарядку…Смотрите сразу на Гиперион, Шульц, ФМА Директ и т.п. зарядки.
Цена в несколько сотен долларов нереально взбодрит, а возможность заряжать акки 6S за “5 секунд” - будет резко греть самолюбие.П.С. Хватает и Кварты от Хоббикинга - заряжаются 4 пака 2S током 5А и не жужжу…
Так вроде не 10 баксов стоит а 42, по поводу работодателя это верно, но хотел сразу двух зайцев убить, аки для ревы заряжать и для работы использовать, лично для собственного улучшения условий работы, думал пригодится, на работе, у нас есть специальная для этого по принципу она один в один как и эти ЗУ, по тому же принципу работает, но она в другом офисе, ладно коплю на новую как вы посоветовали. Денег не жалко, всё равно и эта пригодится, обидно за свою не внимательность и приколы китаёзов, думаю за 42 бакса можно было и USB воткнут. Всем еще раз спасибо.
думаю за 42 бакса можно было и USB воткнут
посмотрите внимательно на плату - часто USB разводка есть, только штекер допаять и дырочку в корпусе пропилить… (как раз там же где и на фото)
посмотрите внимательно на плату - часто USB разводка есть, только штекер допаять и дырочку в корпусе пропилить… (как раз там же где и на фото)
Разводка на плате есть под разъем, 232, eeprom и кондёры с резюками, вот только какой наминал кондёров и резюков
А теперь о втором удивлении - заказал два Solo Pro II (верты), как раз влезли в International (Registered) Air Mail 1.85kg. Оплатил в пятницу вечером, в субботу днём статус уже был “отправлено” и был трек. Сегодня, в четверг, уже в Москве в импорте.
Моё удивление продолжается. Уже на почте. Правда последние две строчки должны быть поменяны местами. Странно…😵 Трек RB151931272HK
Если так и будут работать, то это просто песня 😁
Это не EEPROM, это LM393D. схема есть.
Вот смотрите, такая, думаю распространенная ситуация.
В корзине имеем:
один товар который -2
второй товар +10
третий товар -5 и сообщение This item cannot be backordered.
Внимание вопрос…как заказать одной посылкой не торопясь?
…да и на практике все эти ништяки в плюсе одновременно не бывают.
никак
а если убрать третий товар?
Недавно сделал заказ и полностью списал все бонусы в счет оплаты товара. После оформления и оплаты заказа у меня три дня в бонусах абсолютно точно висело всего 8 центов. Спустя неделю захожу в свой аккаунт, а меня на балансе уже 1,08 долларов. Ничего не делал, отзывы за бонуспойнты не писал, сообщения о бонусах не получал. Забавно.
Глаза у вас, Валерий, красивые =) а статус мембера не поменяли?