Hobbycity (часть 4)
Кнопку тоже не вижу.
Внизу любой страницы со списком товаров на ХоббиКинге есть ссылка Shipping.
Вот пример страницы.
У меня трекнулась в Швецарии 26 ноября, а потом 9 января в Новосибирске! Нов:)годние праздники .Ну в Питере трекалась, как то ; пару раз в Перми потом через Самару ко мне , а живу я в городе Волгограде .Вот как наша почта работает.
так я их досихпор не получил!!!
Я получил заказ от 21 ноября 28 января
Я получил заказ от 21 ноября 28 января
смотрите RC148974613HK RU478679989CH вот 2 посылки которые даже небыли на таможне идут уже 44 дня! а вот следом за ними идет посылка! RC148554267HK которая уже покинула сортировочный центр!
Не волнуйся ,когда нибудь придёт;ребята заказывали сервы на башне,в 11 году,в январе-пришли в ИЮЛЕ;)😠,причём повторили заказ в мае-пришла в ИЮНЕ:)
Не волнуйся ,когда нибудь придёт;ребята заказывали сервы на башне,в 11 году,в январе-пришли в ИЮЛЕ;)😠,причём повторили заказ в мае-пришла в ИЮНЕ:)
ну китайцы уже открыли поиск посылок ! будем надеяться что их найдут! а так на всякий случай я открыл спор в палке и объявил китайцам что это навсякий случай!!! ну и компромат на них собираю на всякий пожарный!
28 января сделал заказ . В посылке есть акки общая емкость около 15000мА.
30 января отправили и дали трек RQ157745256SG, котрый до сих пор не бьётся.
Судя по треку не должны акки отправлять Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)
Косяк что ли ? Пять дней прошло трек так и не активный. Может трек не тот прислали.
Не пробовали перед тем, как задавать этот вопрос, почитать темы? О чем же пишут другие форумчане. Или Вы считаете свой вопрос эксклюзивным? Огорчу. Подобная ситуация сейчас проявляется постоянно. Вы не оригинальны. Впрочем и в том, что надо сразу написать, а не попробовать почитать.
Не пробовали перед тем, как задавать этот вопрос, почитать темы? О чем же пишут другие форумчане. Или Вы считаете свой вопрос эксклюзивным? Огорчу. Подобная ситуация сейчас проявляется постоянно. Вы не оригинальны. Впрочем и в том, что надо сразу написать, а не попробовать почитать.
Оригинальный ответ!!!
Оригинальный ответ!!!
Какое отношение имеют задержавшиеся на почте посылки к, непосредственно, сайту ХК, о котором эта ветка?
Кстати, может быть есть смысл обсуждения тормозов по посылкам вынести в отдельную тему - для любителей. Это ведь к покупкам Hobbyking в частности отношения не имеет. Сейчас все посылки тормозят.
Кстати, может быть есть смысл обсуждения тормозов по посылкам вынести в отдельную тему - для любителей. Это ведь к покупкам Hobbyking в частности отношения не имеет. Сейчас все посылки тормозят.
Ха, вы не оригинальны.
Загончик для трекодрочеров
Конкретно по братьям китайцам
Про кингконг-почту
Мне интересно по чему хоббикинг отправил акки не через Швейцарию как обычно.
Дык, потому что через Сингапур.
Что сделать, чтобы корзина не обнулялась? Вчера вечером сформировал список товаров, закинул все в корзину, а сегодня она опять пустая…
Что сделать, чтобы корзина не обнулялась?
Я не силён во всяких премудростях, поэтому заношу товары в вишлист, а при заказе складываю в корзину и оплачиваю.
Что сделать, чтобы корзина не обнулялась? Вчера вечером
Точно, актуальный вопрос.
Пару лет назад с этим проблем не было.
Сей час же пару дней в аккаунт не зайдёшь, в ожидании прибытии нужной части - и всё по нулям. Или с рабочего второго компа откроешь свою корзину - и там уже пусто. Ну и на домашнем (на котором набирал корзину) уже после этого нет ничего.
Так запаривает вспоминать набранное, особенно когда более 20 позиций мелочи. И всё равно всё не вспомнить.
Кстати, писал им дважды об этой проблеме. Посоветовали сразу оплачивать. Гавнюки.
Гавнюки.
Угу, если учесть, что содержимое корзины хранится в кэше браузера.
Глубоко заблуждаетесь.
Типа на ХК память сливается.
А на Флуинг, Лидер, Флуингбой и т.д более 50 наименований вполне достаточно. Да.?
Типа на ХК память сливается.
А на Флуинг, Лидер, Флуингбой и т.д более 50 наименований вполне достаточно. Да.?
Вы сами-то поняли что сказали?
то поняли что сказали
Ну, наверное выразился по китайски. И в глубине … думаю и так поняли.
Вообщем каким местом память файлов вэб-страниц может быть завязана на аккаунт и корзину.
всех расстрою.
нет, корзина не хранится на клиенте.
и нет, рассчитывать, что она хранится на сервере ТОЖЕ нельзя.
если кратко, то корзина хранится внутри СЕССИИ.
сессия не перманентна, имеет неопределенный срок жизни. Зависит от всякой не зависимой от клиента фигни.
если кратко, то что бы не иметь попоболи, надо пользоваться вишлистом. принять за аксиому.