Hobbycity (часть 4)
я тут на досуге поговорил с (не уверен) Сэмом из хоббикинга, так вот он мне сказал, что позиции для випов сделаны специально на те товары, которые по их мнению будут очень интересны постоянным клиентам, и чтобы те люди которых он назвал “disposable” =) переведите сами, не раскупали хорошие товары пачками, что это эксперимент, возможно он прекратится.
Хм интересно,
а вот бы нечто подобное по самолетно-вертолетной теме 😃
можно ли как-то что бы показзался список этих товаров, шерстить то весь прайс утомительно
PS: лодку то уже разобрали моментом
Получил с них в субботу знаменитую аппу turnigy 9x, видок у неё мне показался бу-шный. Плёнки на экране нет и сам экран в мелких царапинах, корпус тоже немного поцарапан, антенна на клей посажена в корпусе держится не очень хорошо. Хотя в общем функционирует всё нормально.
Плюс у них она весит почти полтора кг, а на почте её взвесили чуть больше 1 килограмма.
Получил с них в субботу знаменитую аппу turnigy 9x, видок у неё мне показался бу-шный. Плёнки на экране нет и сам экран в мелких царапинах, корпус тоже немного поцарапан, антенна на клей посажена в корпусе держится не очень хорошо. Хотя в общем функционирует всё нормально.
Тоже думал, что пленки нет, но потом немого поковырял края экрана и зацепился за пленку. И антенна у меня тоже на клею
Ребят, помогите плиз кому не лень, измучался с конфигурациями. Я дам ссылки того, чего я заказал, помогите правильно посылки скомпоновать чтобы доставка по минимуму вышла, я пробовал в 2 или 3 посылки делать, но мне кажется можно скомпоновать это подешевле. Попробуйте варианты плиз:
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=5257 1шт
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=2166 1 шт
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=7562 5шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… 1шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… 3шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… 1 шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…. 1шт
Буду очень благодарен откликнувшимся.
Ребят, помогите плиз кому не лень, измучался с конфигурациями. Я дам ссылки того, чего я заказал, помогите правильно посылки скомпоновать чтобы доставка по минимуму вышла, я пробовал в 2 или 3 посылки делать, но мне кажется можно скомпоновать это подешевле. Попробуйте варианты плиз:
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=5257 1шт
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=2166 1 шт
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=7562 5шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… 1шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… 1 шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…. 1шт
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… 3штБуду очень благодарен откликнувшимся.
Первые три пункта - битые ссылки
Ребят, помогите плиз кому не лень, измучался с конфигурациями. Я дам ссылки того, чего я заказал, помогите правильно посылки скомпоновать чтобы доставка по минимуму вышла, я пробовал в 2 или 3 посылки делать, но мне кажется можно скомпоновать это подешевле.
Буду очень благодарен откликнувшимся.
А почему бы все одной посылкой не отправить?
очень похоже, что она снимает заявленные 30 кадров…
А смысл ее перешивать на 20?
потому что “похоже” не значит “так и есть”. слева стуктура фреймов в потоке на камере першитой на 25fps, справа — на 20fps:
…
красные фреймы — ключевые кадры, они независимо от fps проставляются раз в 3 секунды.
фреймы с палочками — всяко-разные нулевые, пропущенные, искаженные и просто пустые фреймы. на оригинале со старой (начальной) прошивкой картинка еще хуже.
таким макаром можно и 100fps сделать (если флешка успеет записать), но реально полезной инфы не больше чем 20fps.
А ссылкой на прогу, что так может тестировать видеофайлы - можно ?
стуктура фреймов в потоке
Это всё, конечно, хорошо.
Но вот посмотреть бы одно и то же, но снятое на разных прошивках…
П.С. Если и буду брать, то “ради подурковать”. Серьёзного применения не предвидится.
Первые три пункта - битые ссылки
извиняюсь - исправляюсь:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 1шт
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 5шт
Но вот посмотреть бы одно и то же, но снятое на разных прошивках…
из моего опыта, после прошивки на 20кадров/с исчезло “размазывание” картинки при повороте камеры, особенно сильное при слабой освещённости. Теперь камера успевает обрабатывать картинку при перемещении. Показать, как это выглядит, не могу, т.к. перешил в первый же вечер, как получил камеру:).
Записи с оригинальной прошивкой не осталось, а обратно перешивать только для “показать”, лениво:).
перешил в первый же вечер, как получил камеру
офф, а можно прогу или ссылку как перепрошить?
…красные фреймы — ключевые кадры, они независимо от fps проставляются раз в 3 секунды…
Ключевые кадры в Motion JPEG? Мир изменился?
Сколько будет посылка идти оттуда?надо до 1 октября успеть.Если я сегодня закажу то успеет придти?
Сколько будет посылка идти оттуда?надо до 1 октября успеть.Если я сегодня закажу то успеет придти?
Нет. Потому что срочно надо, специально где-нибудь застрянет, или китайцы долго собирать будут.
Как повезет. У меня 2.09 заказ и оплата, вчера получил.
Кто-нибудь пользовал такой вот девайс. Балансир собственно уже приехал, но чувствую, что погорячился и нужно было заказывать попроще.
сейчас закажет, завтра мож соберут, в пятницу трек дадут… на почте в пнд, не раньше…
не, не реально по срокам.
Я вчера в 20.30 оплатил заказ на 11 позиций.
Сегодня в 11.30 отписался product checker о собранности заказа, а в 12.10 пришло письмо с треком SwissPost. (Ессно номер не трекается пока…)
Идти может как неделю, так и месяц… Предыдущий заказ от 17.08, высланный также SwissPost только на днях вышел с таможни.
(справедливости ради, похожий по количеству позиций и весу заказ с lowpricerc, оплаченный на минуту позже, получил трек номер на 15 минут раньше хоббисити 😃 Да, трек обычной почты, RB*HK)
До октября 90 процентов что не успеешь, даже если прямо сейчас возмешь, очень маленький шанс что придет до 1 числа.
От одного до нескольких дней пока соберут позицию, потом пока на почту отвезут, а почта чет у них тоже странно работает, дорогущий емс идет медленнее чем авиа почта. Короче я вон, второго емсом заказал посылку, а 7 бандероль, результат, бандероль только вчера покинула таможню в Москве, а емс вообще не понятно, вылетел из Гон конга или еще там лежит пылится в контейнере, а ему еще и перелет, и прием, и таможня и три сортировки) Так что надо было раньше делать, можете не успеть, но хоббисити все равно молодцы, но не виноваты они что в 21 веке почта так и не научилась быстро работать ни ихняя ни наша))
А ссылкой на прогу, что так может тестировать видеофайлы - можно ?
например Gspot, кнопка после открытия файла.
Ключевые кадры в Motion JPEG? Мир изменился?
в камере с хоббисити нет MJPEG. даже в описании указано — XVID.
извиняюсь - исправляюсь:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 5шт
как я сделал бы
- в первой посылке отправляете все кроме движка, блока питания для зарядника и двух акумов.
картина первой посылки
1 APC12x6-E APC style propeller 12x6-E $1.30US
5 TR-1160A Turnigy Mini Servo 16g/2.1kg/.11sec $18.95US
1 TR_P60A TURNIGY Plush 60amp Speed Controller $34.58US
1 ZH-YAK54EP ZH YAK-54 EP 45inch ARF $64.95US
1 T2650.3S.20 Turnigy 2650mAh 3S 20C Lipo Pack $15.99US
1 HKB8Pro HobbyKing ECO8 150W 7A 8S Bal/Dis/Cyc Charger w/ acc. $36.99US
1 BOX-379g Extra Length Cardboard Box and Packing 379g $0.00US
- сразу делаете вторую посылку и пихаете туда еще один акум, движок и зарядник
картина второй бандероли
1 T2650.3S.20 Turnigy 2650mAh 3S 20C Lipo Pack $15.99US
1 SK3542-1000 TGY AerodriveXp 25 SK Series 35-42 1000Kv / 605w $17.51US
1 HK15-5 HobbyKing Power Supply 100~240v 5A $9.49US
- третий акум пересылайте отдельной бандеролью или потом позже, вдруг чтонить понадобиться так как именно третий акум вам мешает в данной покупке, ну никуда его не приделать.