Hobbycity (часть 4)

Alexm12
HikeR:

…красные фреймы — ключевые кадры, они независимо от fps проставляются раз в 3 секунды…

Ключевые кадры в Motion JPEG? Мир изменился?

24

Сколько будет посылка идти оттуда?надо до 1 октября успеть.Если я сегодня закажу то успеет придти?

Matrixro
24:

Сколько будет посылка идти оттуда?надо до 1 октября успеть.Если я сегодня закажу то успеет придти?

Нет. Потому что срочно надо, специально где-нибудь застрянет, или китайцы долго собирать будут.

Komandante
24:

Как повезет. У меня 2.09 заказ и оплата, вчера получил.
Кто-нибудь пользовал такой вот девайс. Балансир собственно уже приехал, но чувствую, что погорячился и нужно было заказывать попроще.

Sergey77

сейчас закажет, завтра мож соберут, в пятницу трек дадут… на почте в пнд, не раньше…
не, не реально по срокам.

leprud

Я вчера в 20.30 оплатил заказ на 11 позиций.
Сегодня в 11.30 отписался product checker о собранности заказа, а в 12.10 пришло письмо с треком SwissPost. (Ессно номер не трекается пока…)
Идти может как неделю, так и месяц… Предыдущий заказ от 17.08, высланный также SwissPost только на днях вышел с таможни.

(справедливости ради, похожий по количеству позиций и весу заказ с lowpricerc, оплаченный на минуту позже, получил трек номер на 15 минут раньше хоббисити 😃 Да, трек обычной почты, RB*HK)

masonx
24:

До октября 90 процентов что не успеешь, даже если прямо сейчас возмешь, очень маленький шанс что придет до 1 числа.

От одного до нескольких дней пока соберут позицию, потом пока на почту отвезут, а почта чет у них тоже странно работает, дорогущий емс идет медленнее чем авиа почта. Короче я вон, второго емсом заказал посылку, а 7 бандероль, результат, бандероль только вчера покинула таможню в Москве, а емс вообще не понятно, вылетел из Гон конга или еще там лежит пылится в контейнере, а ему еще и перелет, и прием, и таможня и три сортировки) Так что надо было раньше делать, можете не успеть, но хоббисити все равно молодцы, но не виноваты они что в 21 веке почта так и не научилась быстро работать ни ихняя ни наша))

HikeR
BlackCat_2:

А ссылкой на прогу, что так может тестировать видеофайлы - можно ?

например Gspot, кнопка после открытия файла.

Alexm12:

Ключевые кадры в Motion JPEG? Мир изменился?

в камере с хоббисити нет MJPEG. даже в описании указано — XVID.

masonx
klarcky:

как я сделал бы

1. в первой посылке отправляете все кроме движка, блока питания для зарядника и двух акумов.

картина первой посылки

1 APC12x6-E APC style propeller 12x6-E $1.30US
5 TR-1160A Turnigy Mini Servo 16g/2.1kg/.11sec $18.95US
1 TR_P60A TURNIGY Plush 60amp Speed Controller $34.58US
1 ZH-YAK54EP ZH YAK-54 EP 45inch ARF $64.95US
1 T2650.3S.20 Turnigy 2650mAh 3S 20C Lipo Pack $15.99US
1 HKB8Pro HobbyKing ECO8 150W 7A 8S Bal/Dis/Cyc Charger w/ acc. $36.99US
1 BOX-379g Extra Length Cardboard Box and Packing 379g $0.00US

1. сразу делаете вторую посылку и пихаете туда еще один акум, движок и зарядник

картина второй бандероли
1 T2650.3S.20 Turnigy 2650mAh 3S 20C Lipo Pack $15.99US
1 SK3542-1000 TGY AerodriveXp 25 SK Series 35-42 1000Kv / 605w $17.51US
1 HK15-5 HobbyKing Power Supply 100~240v 5A $9.49US

1. третий акум пересылайте отдельной бандеролью или потом позже, вдруг чтонить понадобиться так как именно третий акум вам мешает в данной покупке, ну никуда его не приделать.
Bare
Komandante:

Как повезет. У меня 2.09 заказ и оплата, вчера получил.
Кто-нибудь пользовал такой вот девайс. Балансир собственно уже приехал, но чувствую, что погорячился и нужно было заказывать попроще.

Пользовал, вроде нормально работает.

Vaxen

Подскажите как зарегистрироватся на hobbycity.com. В основном два пункта не понятны. Что заполнять?

leprud

Каким ужасным переводчиком вы пользуетесь…
Эти 2 поля - почтовый индекс и “Штат” (в понимании америки или индии).

masonx
Vaxen:

Подскажите как зарегистрироватся на hobbycity.com. В основном два пункта не понятны. Что заполнять?

Не пользуйтесь переводчиком!

Это индекс и штат!

индекс пишите, штат оставляете пустым полем.

Vaxen

Переводчик Гугл. Но ведь они помечены звездочками о обязательны для заполнения. Индекс 350912. Заказывал посылку с москвы говорят что такого индекса не знают. И отправляют на 350012. Просто в городе у нас две похожих улиц. Долго приходится ждать пока она на один почтовый индекс прийдет а потом на другой перешлют. Проще указать район города. Но разве китайцы поймут указанные мною все нюансы. Или потом бегать по почтовым отделениям.

masonx
Vaxen:

Переводчик Гугл. Но ведь они помечены звездочками о обязательны для заполнения. Индекс 350912. Заказывал посылку с москвы говорят что такого индекса не знают. И отправляют на 350012. Просто в городе у нас две похожих улиц. Долго приходится ждать пока она на один почтовый индекс прийдет а потом на другой перешлют. Проще указать район города. Но разве китайцы поймут указанные мною все нюансы. Или потом бегать по почтовым отделениям.

все пишите английскими буквами!
индекс пишите вашего глав почтамта (если у вас проблемы с вашим индексом.)
страну выбирать - российская федерация (штаты не трогайте хоть там звездочка и стоит. )

и все будет ок!

да и телефон укажите (нужен будет для емс отправлений).

p/s - у меня с индексом такие же траблы, я всегда пишу индекс глав почтамта, индекс не влияет особо на доставку, все равно все посылки проверяются по адресу на сортировке, если индекс не верный, адресс читается вручную и отправляется на ближайшее почтовое отделение. Это может просто затянуть время посылки на один два - дня. Главное адресс, ИФО, чтоб был на английском, китайцы русского не знают. и телефон не забывайте! нашей почте телефон ваш знать полезно!

Ddimmassikk
Vaxen:

Переводчик Гугл. Но ведь они помечены звездочками о обязательны для заполнения.

Штат можете забить Internatinal

Vaxen:

Индекс 350912

Указывайте общий индекс или индекс почтового отделения для вашей улицы. Все равно придет. Я указываю общий и улицу. Все доходит.
На сайте почты россии можете глянуть к какому почтовому отделению принадлежит ваша улица и взять точный индекс.

Vaxen:

Просто в городе у нас две похожих улиц

Так укажите не похожую , а свою. Напишите на транслите, если сложно самому, так можно погуглить и выскочат сайты, на которых можно слова оттранслитить

Можете и район города (главное указать правильно индекс, не случайно он всегда идет первым), только тогда извещение к вам вряд ли придет, и надо будет звонить на почту, либо приходить непосредственно и спрашивать не пришла ли посылка международная для Виталия Тимофеева.

SYM
Ddimmassikk:

Internatinal

😆 Правильно пишется International.
Это во-первых.
Во вторых, в этом поле можно и нужно написать свою область/край.

masonx
Ddimmassikk:

Можете и район города (главное указать правильно индекс, не случайно он всегда идет первым), только тогда извещение к вам вряд ли придет, и надо будет звонить на почту, либо приходить непосредственно и спрашивать не пришла ли посылка международная для Виталия Тимофеева.

нееее)) все приходит, нормально. Сколько посылок не получал)) Главное чтоб адрес был верен ) Даже сами приносят емс отправления, хотя индекс не совсем тот. Я Живу в пос. Шушарах, под Питером, область города Пушкина. Пишу индекс Пушкина, по тому как шушарскя почта тоже индекс вроде имеет а он в базах почты никогад не светился. Приходит даже без задержек. Мне работникпочты говорил что на сортировке еще проверяют адреса вручную если есть пробелмы с индексом. и на пряму отправляют без участия глав почтамта. )

ну по крайней мере у меня проблем не было с этим, хотя тоже когда то боялся что терять будут)

Vaxen

А “hobbycity.com и hobbyking.com” я так понял это одно и тоже. Если зарегестрироваться на одном сайте на другом отобразится мой кабинет?