Hobbycity (часть 4)
у меня пару недель назад 2 липошки по 5А отказывались лететь чемлибо, кроме емс - я тут писал неск. страниц ранее. одна липо 5А полетела парселом без проблем.
Посыль оплачена 10/9/2010. Сегодня 26.09.2010 - за две недели могли бы уже и поменять статус…
таже ерунда, только с 17го числа… раньше такого небыло - воть
А сколько li-po по 1000 mAh можно заказывать?
А сколько … ?
Сэр - писатель, а не читатель?
А всего-то попробовать набрать липолек и тиснуть на Add to cart.
таже ерунда, только с 17го числа… раньше такого небыло - воть
Оплатил 24-го (в пятницу) после обеда (6 наименований на 24$)- сегодня уже прислали трек-номер.
Предыдущий заказ был оплачен 09.09, а 13.09 уже трекался на HongKongPost.
Может у Вас в момент оплаты что-то ушло в BackOrder?
А сколько li-po по 1000 mAh можно заказывать?
Заказывать можно столько, сколько нужно, только доставка будет одна и не всегда дешевая.
Пробуйте, тыкайте… и выбирайте вариант приемлимый для вас.
Может у Вас в момент оплаты что-то ушло в BackOrder?
у меня трэкномер дали 18, оплатил 17 и на этом все… посыль от 19 уже из сингапура в москву вылетела… а эта в китае до сих пор валяется
Вот так вот всеми любимая почта России “обрабатывает” наши посылки:
www.youtube.com/watch?v=HzU6az3g4j8
Только чур не помидорить 😄
Для интереса закинул в корзину 3 акка 2S 5000mah. дошел до оплаты заказа - регистред аир маил присутствует. так что вроде все ок с липохами.
huntsman60, опоздал немножко ))).
Сейчас для эксперимента закинул в заказ 5 липолек по 5000 мАч. Все работает. Готовы отправить ЕМС или Эйр Майл, деньги принимают.
Фих знает, о чем они там на Хобби думают и какой там принцип отправки товара покупателям.
Может у них там и к количеству заказов все привязвно: больше посылок отправил - имеешь льготы по доставке, в отличае от всех.
Неделю я наверно игрался с корзиной на Хобби, но батарейки мне уехали только ЕМС-ом.
Коллеги - а кто подскажет, что означает трэк статус “Доставлено в место вручения”??? и где могет быть такое место???
Эт значит что ты ДОЖДАЛСЯ!!! )) Ноги в руки… паспорт в карман и БЕГОМ на почту за долгожданной посылкой!!! ))
дык ЕМСом вроде - сами должны… неужели опять бегать придется? ну я не гордый… сходю…
пасибки большое за консультацию…
дык ЕМСом вроде
Ждать доставки домой почти бессмысленно, если только не на выходные попадает - курьеры работают с 10 до 19 часов без выходных. Развозят как обычно утром с 11 до 13, затем обед, ну а потом сдача обратно на склад недоставленных посылок, ведь большенство нормального населения в это время на работе. После 17 часов как всегда курьеры разбредаются домой. Так могут до трёх раз возить оставляя на дверях подъезда или почтового ящика уведомление о том что посыль привозилась.
Я раньше (когда обычная почта плохо работала, сей час за три недели и ОК) ЕМСом много получал посылей, и по этому завёл знакомство с курьером который по моему микро-району работает т.ч. теперь он просто звонит на сотик мне если видит в доставке мой адрес и подьезжает на работу, и мне удобно и ему меньше ехать и сдаватся на склад не понадобится.
Может кому поможет совет и так же заведёт знакомство с курьером.
Подскажите. Если написано ВК или в минусе кол-во товаров.
Я его заказываю. пишет что от 7 до 30 дней он может у них появится.
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар или отправят то что есть а потом то чего нет. Долго обычно надо ждать появления товара?
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар
Точно так.
Долго обычно надо ждать появления товара?
Бывает долго, смотря что.
Подскажите. Если написано ВК или в минусе кол-во товаров.
Я его заказываю. пишет что от 7 до 30 дней он может у них появится.
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар или отправят то что есть а потом то чего нет. Долго обычно надо ждать появления товара?
Блин, писателей развелось, читатели вымерли… 😦
На каждой странице этого топика по три раза расписано что такое БК и как посыль пойдет получателю при наличии в заказе позиций с отрицателным количеством на складе…
Теперь вас порадую.
Если товар “БК”, то значит что вы можете его ждать до конца света и вся посыль с ним, скорее всего будет висеть бесконечно. Если товар с отрицательным количеством на складе, то вся посыль пойдет, когда товар довезут на склад (если, конечно не кончатся другие товары из вашего списка 😈)
Блин, писателей развелось, читатели вымерли… 😦
На каждой странице этого топика по три раза расписано что такое БК и как посыль пойдет получателю при наличии в заказе позиций с отрицателным количеством на складе…
173 страницы не перечитать… Как я понимаю писателей)))))))))))
Вам сказали очень внятно - на каждой странице практически есть такие вопросы от альтернативно одаренных людей. Так что надобность перечитывать 173 страницы несколько преувеличена.
Как всегда злодеи напали, и посылают кто на поиск, а кто и подальше.