Hobbycity (часть 4)

dimastii_80
Shoorup:

Посыль оплачена 10/9/2010. Сегодня 26.09.2010 - за две недели могли бы уже и поменять статус…

таже ерунда, только с 17го числа… раньше такого небыло - воть

aland
huntsman60:

А сколько … ?

Сэр - писатель, а не читатель?

Red_cat:

А всего-то попробовать набрать липолек и тиснуть на Add to cart.

MikeMDR
dimastii_80:

таже ерунда, только с 17го числа… раньше такого небыло - воть

Оплатил 24-го (в пятницу) после обеда (6 наименований на 24$)- сегодня уже прислали трек-номер.
Предыдущий заказ был оплачен 09.09, а 13.09 уже трекался на HongKongPost.
Может у Вас в момент оплаты что-то ушло в BackOrder?

Ddimmassikk
huntsman60:

А сколько li-po по 1000 mAh можно заказывать?

Заказывать можно столько, сколько нужно, только доставка будет одна и не всегда дешевая.
Пробуйте, тыкайте… и выбирайте вариант приемлимый для вас.

dimastii_80
MikeMDR:

Может у Вас в момент оплаты что-то ушло в BackOrder?

у меня трэкномер дали 18, оплатил 17 и на этом все… посыль от 19 уже из сингапура в москву вылетела… а эта в китае до сих пор валяется

pаravoz

Для интереса закинул в корзину 3 акка 2S 5000mah. дошел до оплаты заказа - регистред аир маил присутствует. так что вроде все ок с липохами.

Евжений

huntsman60, опоздал немножко ))).

aland:

Сейчас для эксперимента закинул в заказ 5 липолек по 5000 мАч. Все работает. Готовы отправить ЕМС или Эйр Майл, деньги принимают.

Фих знает, о чем они там на Хобби думают и какой там принцип отправки товара покупателям.
Может у них там и к количеству заказов все привязвно: больше посылок отправил - имеешь льготы по доставке, в отличае от всех.
Неделю я наверно игрался с корзиной на Хобби, но батарейки мне уехали только ЕМС-ом.

dimastii_80

Коллеги - а кто подскажет, что означает трэк статус “Доставлено в место вручения”??? и где могет быть такое место???

yan77707

Эт значит что ты ДОЖДАЛСЯ!!! )) Ноги в руки… паспорт в карман и БЕГОМ на почту за долгожданной посылкой!!! ))

dimastii_80

дык ЕМСом вроде - сами должны… неужели опять бегать придется? ну я не гордый… сходю…

пасибки большое за консультацию…

fff-z
dimastii_80:

дык ЕМСом вроде

Ждать доставки домой почти бессмысленно, если только не на выходные попадает - курьеры работают с 10 до 19 часов без выходных. Развозят как обычно утром с 11 до 13, затем обед, ну а потом сдача обратно на склад недоставленных посылок, ведь большенство нормального населения в это время на работе. После 17 часов как всегда курьеры разбредаются домой. Так могут до трёх раз возить оставляя на дверях подъезда или почтового ящика уведомление о том что посыль привозилась.
Я раньше (когда обычная почта плохо работала, сей час за три недели и ОК) ЕМСом много получал посылей, и по этому завёл знакомство с курьером который по моему микро-району работает т.ч. теперь он просто звонит на сотик мне если видит в доставке мой адрес и подьезжает на работу, и мне удобно и ему меньше ехать и сдаватся на склад не понадобится.
Может кому поможет совет и так же заведёт знакомство с курьером.

GeorgeM

Подскажите. Если написано ВК или в минусе кол-во товаров.
Я его заказываю. пишет что от 7 до 30 дней он может у них появится.
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар или отправят то что есть а потом то чего нет. Долго обычно надо ждать появления товара?

fff-z
GeorgeM:

Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар

Точно так.

GeorgeM:

Долго обычно надо ждать появления товара?

Бывает долго, смотря что.

Alexm12
GeorgeM:

Подскажите. Если написано ВК или в минусе кол-во товаров.
Я его заказываю. пишет что от 7 до 30 дней он может у них появится.
Мне посылку пришлют только тогда когда прийдет этот товар или отправят то что есть а потом то чего нет. Долго обычно надо ждать появления товара?

Блин, писателей развелось, читатели вымерли… 😦
На каждой странице этого топика по три раза расписано что такое БК и как посыль пойдет получателю при наличии в заказе позиций с отрицателным количеством на складе…

Теперь вас порадую.
Если товар “БК”, то значит что вы можете его ждать до конца света и вся посыль с ним, скорее всего будет висеть бесконечно. Если товар с отрицательным количеством на складе, то вся посыль пойдет, когда товар довезут на склад (если, конечно не кончатся другие товары из вашего списка 😈)

GeorgeM
Alexm12:

Блин, писателей развелось, читатели вымерли… 😦
На каждой странице этого топика по три раза расписано что такое БК и как посыль пойдет получателю при наличии в заказе позиций с отрицателным количеством на складе…

173 страницы не перечитать… Как я понимаю писателей)))))))))))

Red_cat

Вам сказали очень внятно - на каждой странице практически есть такие вопросы от альтернативно одаренных людей. Так что надобность перечитывать 173 страницы несколько преувеличена.

Wener
GeorgeM:

173 страницы не перечитать… Как я понимаю писателей)))))))))))

Для этого есть кнопка “поиск по теме”:

fff-z

Как всегда злодеи напали, и посылают кто на поиск, а кто и подальше.

GeorgeM

Ага удивительно что еще не говорят типо погугли или поядексри. Я вот не понимаю если харит отвечать зачем посылать людей. Не нравится не отвечайте. все просто.