Hobbycity (часть 4)
Вот мы и стучим по клавишам из-за этих косяков.
+1
Может сделать баннер в шапке темы (или в ветке форума про магазины) с текстом:
БЕЗ ПАНИКИ! средний срок доставки из кЕтая 30 дней. Искать посылку нужно/можно после 30 дней. До 40 можно попробовать вернуть деньги через paypal. Это нормально если Ваш посыль едет 180 дней. Бывает так, что номер отправления не отслеживается на hongkongpost.com и через пару недель после отправки. Спокойствие и только спокойствие!
-------
ps
Может по стокам и наврал где, но не на много.
pps
Это чтоб сообщение через поиск находилось:
посылка потерялась,
таможня,
на таможне,
висит статус,
тормозит почта,
не зарегистрирована
нет информации
PPPS Только без помидоркофф 😃
Вы думаете, что кто-то читает начало? Ну может, от силы, 10-20% новичков заглядывают в начало этой темы. Процентов 40-50 ищут ответ на свой вопрос через поиск или на последний страницах, а остальные тупо задают вопросы, которые “миллион” раз обсуждали
ИМХО
нихт начало 😃
Вот тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=115951&st=100, к примеру, КАЖДАЯ страница ветки начинается с одного сообщения. И всем хорошо. 😉
ФСЁЁЁЁ! Нах, отписываюсь от темы. за=ло читать всё, что последние три дня тут пишут.!!!
ФСЁЁЁЁ! Нах, отписываюсь от темы. за=ло читать всё, что последние три дня тут пишут.!!!
Аналогично хотел отписаться, но пришел подарок от ХС…Заказ от 24.09 нигде не трекался до 29.09 в Сингапуре, оттуда же был передан на доставку авиалинии ( какой и как неизвестно). 4.10 утром позвонил курьер из ЕМС Украины - ваша посылка уже пришла - забирайте…При этом ни на сайте Укрпочты ни на сайте ЕМС Украина ничего не было по трекам…Вот такие пироги у нас с доставкой…С одной сторны полная неизвестность:( - с другой уже посыль забрал…😁Фиг его знает кому доверять и как отслеживать…😦
Бинго!
Становиться все интереснее…
Аналогично хотел отписаться, но пришел подарок от ХС…Фиг его знает кому доверять и как отслеживать…😦
Канешна трекам! А то что посылка у вас на руках, не верьте, пока по трекам не будет “вручение адресату” (вдруг приедут заберут).
😈
Аналогично хотел отписаться
но, передумал и выплеснул…
Прошу прощения если было, но в первом десятке страниц поиска по теме не нашел.
Решил я оформить свой первый заказик www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
плюс к нему моторчик, сервы и мелочевка всякая…
И конечно аккумуляторы:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и
И вот в них то вся загвоздка:
на третьем шаге оформления заказа не дает выбрать способ доставки, а вместо этого выдает ссылку с памяткой:
Shipping Li-Poly batteries by Air Parcel
Due to air safety regulations, parcels with a total battery capacity of more than 4500mAh cannot be sent via ‘Air Parcel’.
Please select Air Mail, EMS Express, UPS, DPD, or DHL where available.You can reduce the lipo capacity ordered, or order from one of HobbyKings US, EU or AU warehouses without limitation.
Options.
- Order via EMS Express, UPS, DPD, Air Mail or DHL if available.
- Reduce total battery capacity to under 4500mAh.
- Order from Hobbyking.com DE, US or AU warehouse if available.
Ну я по английски достаточно понимаю и считать умею, но 2200+2200 никак не больше 4500…
А EMS, я так понимаю, не дает выбрать потому, что посылка большая из-за самолета.
Подскажите пожалуйста как поступить?
Разбивать посылку на две, но тогда баксов 40 переплата - как-то не бюджетненько.
Отказаться от одного акка - тоже не особо хочется довольствоваться одним или покупать здесь втридорога…
Спасибо.
Какой общий вес посыли получается?
Прошу прощения если было, но в первом десятке страниц поиска по теме не нашел.
Решил я оформить свой первый заказик www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
плюс к нему моторчик, сервы и мелочевка всякая…
И конечно аккумуляторы:
и
И вот в них то вся загвоздка:
на третьем шаге оформления заказа не дает выбрать способ доставки, а вместо этого выдает ссылку с памяткой:Ну я по английски достаточно понимаю и считать умею, но 2200+2200 никак не больше 4500…
А EMS, я так понимаю, не дает выбрать потому, что посылка большая из-за самолета.
Подскажите пожалуйста как поступить?
Разбивать посылку на две, но тогда баксов 40 переплата - как-то не бюджетненько.
Отказаться от одного акка - тоже не особо хочется довольствоваться одним или покупать здесь втридорога…
Спасибо.
Уже все разъяснили…Либо акки бери отдельно, либо покупай акки на складах ХС в Европе без ограничений…Если акки едут вместе с железяками - то возможно их повреждение со всеми вытекающими последствиями лития в самолете…ЕМС посыли не бросает поэтому их и рекомендуют…Да дороже, но безопасней…😉
Откуда такая уверенность?
Мне предпоследняя посыль ЕМСовская, круглая пришла, а третья с конца, “Мелким пакетом” в идеально ровненьком состоянии. Большие ЕМСовские, те да - все ровненькие.
Какой общий вес посыли получается?
5487g.
Если акки едут вместе с железяками
Ну дык никто не мешает их дополнительно упаковать )
Вобщем я им накропал письмецо если они его поймут, но ничего лучше не предложат, буду считать всякие варианты с двумя посылками (
5487g.
Ага, значитЬ так, получается доставка в Вашем варианте 74.44 бакса.
Делаем так:
Кладём в первую посыль самолёт + одна батареЛка + мелочёвки накидываем примерно грам на 400 = платим 58.84, но процентов 90, что КитаЯсы отправят посыль ЕМСом за свой счёт.
Во вторую накидываем остальные 1.5 кг, в том числе и вторая батарейка и платим 23.59, Пойдёт “мелким пакетом”.
Итого: 82.43… Переплата 7.99… Это разве много?
И ещё, Будьте внимательней - самолётка у них в МИНУСЕ!
Откуда такая уверенность?
Мне предпоследняя посыль ЕМСовская, круглая пришла, а третья с конца, “Мелким пакетом” в идеально ровненьком состоянии. Большие ЕМСовские, те да - все ровненькие.
Ежели еще и ЕМС будет буцать посыли тогда вообще ничего целым не доедет…😦
Ежели еще и ЕМС будет буцать посыли тогда вообще ничего целым не доедет…😦
Из опыта (около 40 посылок с этого магаза), КитаЯсы абсолютно одинаково упаковывают “ЕМС”, “посылки” и “мелкие пакеты”, а упаковывают они надо сказать не плохо. Так что ни о какой гарантии, что всё придёт целым и невредимым нетУ, всё зависит от наших рас3.14здяев работающих на нашей почте… А ЕМС это всего лишь подразделение почты, только и всего.
две посылки пришли ЕМС подряд, на одной угол сильно помят, другая круглая и разорванная. ее перепаковали в коробку почты россии большего размера. Позвонили, предупредили, что вскрыта, попросили приехать в оффис. Я скинул список деталек, приехал, ничего не пропало и не поломано!!! повезло!!! Скандалить не стал. Забрал и ушел. Простой почтой такого кошмара небыло.
И ещё, Будьте внимательней - самолётка у них в МИНУСЕ!
Да у них и регулятор в минусе и еще кое что по мелочам.
Наверное разобью на две посылки по признаку что в наличии а что придется ждать.
Подскажите, могу ли я немного переоформить сделанный и оплаченный заказ, например выкинуть аппу, шнурок и зарядник, и запихнуть другую аппу и кое чего другого? Куда пойдут “лишние” деньги, рефунд или на счёт на самом сайте?
Подскажите, могу ли я немного переоформить сделанный и оплаченный заказ, например выкинуть аппу, шнурок и зарядник, и запихнуть другую аппу и кое чего другого? Куда пойдут “лишние” деньги, рефунд или на счёт на самом сайте?
Если успеете до отправки. Есть Лайф саппорт. Пишите туда. “Лишние” деньги пойдут в бонусы. Все это уже обсуждалось выше.
Наверное разобью на две посылки по признаку что в наличии а что придется ждать.
нет, все отправят одной и сразу… как все из списка появится