Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.

man-bis

Сейчас забрал с почты заказ оплаченный 14.02. Пришел телеметрийный модуль, 6кан. приемники от FrSky и стабилизатор FY-20. Все очень плотно укручено в пузырчатый полиэтилен, максимально компактно, никакого там китайского воздуха в пакетах. Но внешняя упаковка не понравилась - коробка из мягкого гофрокартона держалась только за счет скотча. Меньше 3х недель за 11 долларовую доставку считаю хорошим результатом. Содержимое на работоспособность пока не проверял. Сердце ноет - как будет себя вести FY-20. Предыдущая на морозе у меня сходила с ума изуродовав 2 модельки.

wowa299
man-bis:

на морозе у меня сходила с ума изуродовав 2 модельки

И не только у вас. Пообщался тут давече с людьми кторые увлеклись установкой гироскопов на авиамодели, мнения разные, но вывод у всех один, эти хреновины для лета, зимой они с ума сходят…

gfi

Забрал сегодня посылку с почты. Заказывал карбон. Все пришло как заказывал, упаковка нормальная. Развернул, посмотрел содержимое… Карбон порезали на 50 см. куски, но такое ощущение что они его зубами грызли, все краешки взлохмоченные, помятые. Маленько не приятно, могли бы и по аккуратнее. А так доволен, у нас его в продаже в городе просто НЕТ.

man-bis

Сколько обошлась доставка? Какова разница между доставкой метрового карбона и порезанного пополам? Собираюсь тоже сделать заказ на карбон.

gfi

Минут через 30 после оплаты перезвонил менеджер. Сказал что доставка метрового карбона будет стоить 25$, а порезанного на 50 см. 8$. Вес заказа составил 220 гр.

man-bis

Мдя! Хр-во! 25 зеленых рублей подойдет только для заказа карбона в складчину, а резанный таким варварским способом как в Вашем случае 50 сантиметровый карбон мне не нужен

max_gert
gfi:

Минут через 30 после оплаты перезвонил менеджер. Сказал что доставка метрового карбона будет стоить 25$, а порезанного на 50 см. 8$. Вес заказа составил 220 гр.

А менеджер сам проявил инициативу порезать карбон, или надо им как то намекнуть об этом (ну там письмицо им накатать с просьбой или где-то в заказе отметку сделать)???

alek_j
gfi:

Забрал сегодня посылку с почты. Заказывал карбон

А на своем форуме они били себя пяткой в грудь, что будут впредь резать аккуратнее (после того как им намекнули, что так резать не годиться)

Pavel4444

Похоже они исправляются:

“Теперь мы можем обеспечить недорогую доставку через International Air Mail (Registerd) аккуратно порезанных на фабрике карбоновых прутков длиной 550мм. Ограничением этой почты является длина посылки не более 60см и нам приходилось, по согласованию с покупателем, резать пополам метровые прутки (по 500мм). Не всегда возможно аккуратно порезать, особенно трубки большого диаметра. Теперь это проблема ликвидирована. Разумеется, осталась возможность отправлять метровые прутки через службу доставки Air Parcel.”

Alexei99
ZlVasek:

.

Как чувствуют себя цифрометаллосервы ? 😃 и прочие полученные товары

gfi

Да с AVIONIX-а оперативно работают. Отписался на ихнем форуме о произошедшем. Через некоторое время перезвонил менеджер, извинился за случившееся. Сказал, что отправят еще одну посылку с качественно нарезанным карбоном по 550 мм. за свой счет. Чет прям неудобно стало. Хотя приятно что признают свою вину и исправляют недочеты в своей работе.

man-bis
gfi:

Да с AVIONIX-а оперативно работают. Отписался на ихнем форуме о произошедшем. Через некоторое время перезвонил менеджер, извинился за случившееся. Сказал, что отправят еще одну посылку с качественно нарезанным карбоном по 550 мм. за свой счет. Чет прям неудобно стало. Хотя приятно что признают свою вину и исправляют недочеты в своей работе.

Я в ах-ре, так не бывает!
По своему заказу отпишусь:
сервы не заказывал, заказ был на модуль - приемники FrSky телеметрийные и стабилизатор FY-20. Все работает исправно, фишку на морозе не тестил, а при Т около нуля работает штатно.

Sergey77

Ребят, отвыкли вы от нормального сервиса. Любой нормальный гамазин будет вылизывать покупателя, пока тот ему интересен. Так оставайтесь же интересными!

haron29

Читаю и понимаю, что хочу заказать в этом магазине. А то ХС уже задрало своими проделками. 2 посылки уже месяц с бэкордером, за один заказ деньги на бонус пошли. Поэтому вопрос кто нибудь имел опыт возврата денег на карточку через палку по-хорошему от ХС? А то с такой сутуевиной как сейчас долго ждать мне (и детям в кружке).

cheque

Всем привет, впервые заказал в этом магазине мотор (14.02.11г) удивила цена на него. Так же удивила скорость отправки на почту (15.02.11г.), а на таможне засветился 28.02.11г. А вот до города дошел только 04.03.11г. и вчера, наконец, получил (С4250-800kV).
Осмотр и испытания на холостых выявили очень маленький ток (хх=0,8А), в тх=3,5А и гнутую съемную шпильку для винта (кок при испытаниях ходил ходуном!).

Андрей_Pensioner
RW9UAO:

avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8460&ELEM…
а про эту летушку кто-нибудь что-нибудь сказать может? а то даже фотки нет. на ХК такой вроде плосколет из листового материала.

RW9UAO:

а то даже фотки нет. на ХК такой вроде плосколет из листового материала

Можеш у них на сайте под этим самолётом в “коментариях” попросит вставить фотку, вставляют быстро, а потом ищи на Ю-Тубе как он летает.

ZlVasek

Alexei99 : Всё работает исправно, мне нравиться. Сравнивать с супер-пупер брэндами немогу, т.к. не имел чести общяться с ними. Но авиониксом доволен - сервы шустрые такие 😃

Belk

Заказал посылку 22.02.2011, платил палкой. International (Registered) Air Mail как ушла из Китая departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 27.02.2011 так и пропала.
Стоит на 42-44 день диспут открывать? можно ли его без проблемно закрыть при доставке посылки? Магазинчик то нравится но это блин. С амокса пришло быстрее из за океана 😦

wowa299
Belk:

Стоит на 42-44 день диспут открывать?

Наверно для начала сообщить им о проблеме, а если не зачешутся… тогда почему бы и нет.

Belk

Сообщено, статус Посылка в розыске 11.03.2011. Говорят почта ищет спустя 2 месяца, не хотелось бы средства потерять.