Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
Если вы делаете заказы в иностранных онлайн магазинах, то будьте готовы ЖДАТЬ. Рассчитывайте на месяц, не редко доходит за 3 недели, иногда и по 40-50 дней приходится ждать. В очень редких случаях это две недели, повторюсь, в ОЧЕНЬ. Обещать никто ничего не может, т.к. мы имеем дело с почтой России, это организация, в которой сотрудники получают мизерную ЗП, и идёт постоянная текучка кадров, логистика ужасающая, склады не автоматизированны и на них полный бардак, из-за этого стабильность доставок страдает.
Три раза делал заказ на кинге и все три доходили за 3 недели.
у меня около 80 заказов, 56 на кинге, за слова отвечаю 😃
Господа-пиписькомеры! 😃 И три и восемьдесят заказов - мало для того, чтобы рассуждать о сроках доставки с такой безапелляционностью… 😉 Две недели - это не редкий случай: rcopen.com/forum/f23/topic77123/4601
Отзвонились с техподдержки, извинились (очень приятно). На почте китая потеряли бланк посылки следовательно она никуда не пошла, обещали отослать повторно. А вы говорите почта россии. Я думал только у нас бардак.
Бардак у нас. Точнее, у наших посредников. Заказывайте напрямую - китайцы “бланков не теряют”…
Да меня это тоже удивило, как китайцы могли чего то потерять. Им же лапши не дадут. ))
Аппаратура пришла наконец-то. Ровно 45 дней, даже диспут на пайпале успел открыть.
А меня опять динамят, 9 звонили извинялись, обещали, 14 сам связывался сказали 17 отправят. 18 августа тишина, нового трек номера нема. В общем фуфло а не магазин, хорошо заказ аппы отменил, а 650 р. не так жалко. Спецом не стал большой заказ собирать, попробовал на мелочи, попробовал 😁
Напомню, что заказ у этих … оформил еще 21 июня. 😎
За это время уже две посылки с гонконга получил!!!
з.ы. нет слов. 😉
Так они пишут на своем сайте.
"International (Registered) Air Mail
Это оптимальный способ доставки для небольших заказов. Срок доставки 15 - 25 дней."
А еще вот так…
"Если посылка потерялась…
Наша компания не несет материальной ответствености за сроки доставки почтовыми службами. Но мы стараемся всячески помогать нашим покупателям получать достоверные данные о статусе посылки. В случае утраты посылки почтовой службой мы готовы компенсировать затраты покупателя или выслать новую посылку. Как правило, вопрос компенсации рассматривается через 45 дней после отправки посылки в случае ее неприбытия в пункт назначения и отсутствия достоверной информации о местонахождении посылки. Компенсация осуществляется независимо от вида платежа, который был выбран покупателем при заказе."
хорошо заказ аппы отменил
Ну я, если честно, сейчас тоже бы лучше на хоббикинге заказал, оттуда побыстрее конечно посылки идут.
А еще вот так…
"Если посылка потерялась…
Главное на пайпале диспут успеть открыть до 45 дней, а потом пусть они идут куда подальше со своей ответственностью.
Что-то Авионикс киснуть стал 😃 9 августа оплатил заказ, 11 числа выслали всё как положено, с трекномером… и тишина.
Написал краткое письмо со страницы заказа - тишина, на электронный адрес - аналогично!
Что то терзают смутные сомнения, что вообще посылку выслали, номер нигде не трекается:(
Как ещё давить на них - не знаю, видно придёться до диспута ждать.
Хорошо если палка, однозначно диспут. В моем случае яндекс.деньги. Посылка идет уже 55 дней.
Хорошо если палка, однозначно диспут.
C инетмагазами однозначно только палка и никак иначе, чудил на свете много и всех одаривать нет желания…
Хорошо если палка
Она родимая…
Что-то Авионикс киснуть стал 😃
в разрез - 27-ого июля дали трэк, 13 августа дома… заказ - мелочевка.
Авионикс после обращений разродился наконец ответом:
27.08.2012 Импорт (Москва PCI-1)
13.08.2012 Поступило на почту Китая
19.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
Ответ именно в таком порядке…
Странно немного, что на почтовых сайтах не отслеживается:(
Ответ именно в таком порядке…
кривовато немного разродился авионикс, немного не по-человечески, но за-то примерно понятно что и как, и посылка уже на Родине…
Ура, не прошло и года как я получил посылку от этого “чудесного” магазина.
Заказывал там ось держателей лопастей такие должны быть!
А вот такие пришли.
Афигительный магазин, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. 😁
видно придёться до диспута ждать
До диспута не дошло, сегодня получил посылочку, всё в порядке 😃
Люди добрые, подскажите, что делать. Дёрнуло меня сделать заказ в этом чудо-магазине. 10 ноября выбрал товар и оплатил. И заказ вроде маленький но для них видимо неподъёмный - 6 моторов и метров 20 силиконового провода авг. На момент заказа двигатели были в прайсе в наличии. Через неделю начал беспокоиться - молчат как партизаны, в заказе написано - оплачен и отправлен на обработку. Пишу на мыло - в чём дело, почему не отправляете? Отвечают - мол эти моторы закончились, можем заменить на другие с той же ценой. По параметрам они меня устроили и я написал что согласен. в заказе вместо прежних моторов вписали новые. Опять через неделю а именно 25 (на 15-й день) я опять пишу: почему не высылаете, может и эти моторы закончились? На мыло приходит ответ: заказ передан в обработку. Сегодня уже 29 число, через пару дней будет три недели а они всё обрабатывают заказ. Интересно, чем его так долго можно обрабатывать? Скоро на пэйпал уже можно диспут открывать а движения кроме перевода им денег никакого нет. С такими “работниками” я ещё не сталкивался.
магазин совсем испортился видимо.
раньше у них было всё быстро и четко. и даже телефон с русской поддержкой