Покупка с Hobby King
тоже так считаю… дано им на доставку примерно 45 дней, пусть укладываются. если не хотят, то в палке диспут и мани бэк) может так хоть начнут отправлять в срок
не платите “в 2-3-4 раза больше” и не придется … в теме.
И не надо мне советовать что делать и считать мои деньги. Я же не просто так плачу за обещанную срочную доставку, значит мне нужно, и пусть выполняют. Где не плачу там и не … в теме и жду по-долго не переживая. А здесь за деньги обещают то, чего не выполняют, поэтому вполне могу “поныть” и других предупредить об обмане.
Ребят,я понимаю,что возможно ламерский вопрос,но перечитать все 252-е страницы я не в силах…
Покупаю на ХК 1-й раз. Зарегился,при оплате можно просто с карты,но там +2,93%, а можно Paypal.
Вот основная загвоздка - что за номер пейпала он спрашивает ? “Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard) Paypal Coupon Code:”
Облазил весь свой личный кабинет пэйпала - никакого номера не нашёл…на ебее давно как то сразу привязал “палку” и всё время с неё и оплачиваю,а тут…
Андрейка26-разве это проблема??? У меня с 25 октября посылка идет ,идет и не как не может придти(Через Швецию)-больше 70-ти дней,я уж и получать ее не хочу!Вот это да!!!
что за номер пейпала он спрашивает
это код купона для скидки можно ввести, но не обязательно, особенно если его нет, просто жмите кнопку “оплатить”
Похоже ХК читают этот форум. Сегодня пришел ответ по моей заявке. Дико извиняются. Будем посмотреть.
УПД: вторые зеленые галки появились. Гуд. Вывод: надо пинать.
Похоже ХК читают этот форум. Сегодня пришел ответ по моей заявке. Дико извиняются. Будем посмотреть.
УПД: вторые зеленые галки появились. Гуд. Вывод: надо пинать.
Не обольщайтесь. Извиняются они всегда. На всякий случай. И чтением этого (иногда и своего собственного) форума они себя не обременяют.
У них сотрудники, ответственные за согласование финансовых операций работают не так круглосуточно, как операторы поддержки - отсюда и тормоза разной степени протяженности.
У меня были от 30 минут до 5 суток (с обращением к ним).
Гм… А вот это уже совсем нехорошо:
С начала января Федеральная таможенная служба России ужесточила требования к покупкам россиян в иностранных интернет-магазинах, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию DHL. В частности, таможня обязывает доставлять посылки по адресу регистрации покупателя и оплачивать их банковскими картами.
Список документов, которые нужно предъявлять клиенту для прохождения таможни, увеличен. Необходимы копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, а также подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. В случае, если покупка оплачивалась с чужой карты, а адрес доставки не совпадает с адресом регистрации, необходимо будет написать объяснительные по каждому из этих пунктов.
Новые правила вступили в силу 4 января.
Гм… А вот это уже совсем нехорошо:
На самом Коммерсанте несколько статей по этому вопросу.
Пока, слава Богу, ситуация такая же как и с запретом курения в общественных местах.
Похоже ХК читают этот форум.
😁 😁 😁
Позlновато спохватились! 😃 Несколько раз в этой ветке я обращался к их куратору, (который немножко постил сюда)… Ответа небыло. Типа незаметил… 😒
Спустя, кхм, три месяца появился такой трек-номер 8800044187. Никто не поможет с расшифровкой?
6/12 доставлено получателю, расписался Захаров
www.ponyexpress.ru/trace.php
по другим данным
9/11 покинула Пекин
Спустя, кхм, три месяца появился такой трек-номер 8800044187. Никто не поможет с расшифровкой?
Это не трек, а внутренний номер накладной в ХК. Бесполезная для отслеживания цифра.
не совсем, это номер накладной транспортной компании.
именно с этим номером посылку привозят Пони.
просто не понятно два момента
почему на ZHY она еще не в Москве ?
но ее почему то уже получил некто Захаров ?
возможно у Поней просто пересеклись номера накладных.
Несколько раз в этой ветке я обращался к их куратору
Хм))) и кто ж это “куратор”? Ник можно? Впервые слышу что есть тут куратор от ХК… Мож вы с банггудом спутали?
Приветствую, коллеги.
Сделал заказ на Хоббикинге, в качестве службы доставки выбрал Express Mail Service to RUSSIA, выдали трек вот такой: 0016475. Где и как это трекать кто-нибудь может подсказать?
это не трек, это последние цифры номера заказа, трек будет позже.
Я ошибся. Маркс верно написал.
Трек пони экспресс и ZHY. Проверяется на их сайтах.
Аналогично,посыль EE186076823FJ треканулась на почте РФ :прибыло в место международного обмена и тут-же вторая запись:экспорт(передано в страну назначения),будем надеятся на то что наконец-то наши посылки отправились в Россию.
Сегодня посыль треканулась уже на нашей стороне:импорт Москва Внуково АОПП ММПО PI-EMS D 02:17(уррааа!!!наконец-то фиджийская посыль добралась до России.)
Народ!
А осталась доставка 30 кг за 35 баксов? что-то мне иначе считает.
Стоимость доставки с Европейского склада выросла и теперь зависит от веса.
зато до 1кг очень даже гуманные 10 баксов получаются )), учитывая скорость доставки