Покупка с Hobby King

Маркс

не надо ни от чего отказываться.
Вам принесли два извещения, одно выкидываете, а со вторым идете на почту.
Если Вам говорят про вторую посылку (что маловероятно, так как они проверяют только номер и не смотрят на остальное на коробках),
Вы просо говорите, что не хочу забирать, если сопротивляются, вызываете заведующую и говорите, что они не имеют права Вас принуждать и вообще посылка не Ваша и извещения нет.

Pavelvr:

сли захотят денег за обратную пересылку

не захотят, до момента вручения посылка принадлежит отправителю (правила почты).

Pavelvr
Sabotaghe74:

Хороший маркетинг.

Точно! Не планировал ничего покупать у них в ближайшее время. Просил вернуть деньги на пэйпэл, но сотрудник чата как попугай твердит “вернем бонусами”.

Маркс:

проверяют только номер и не смотрят на остальное

Нет, у нас нормально девушки работают. Когда уведомление даешь (или просишь проверить, если уведомления нет а трекается уже в отделении) - проверяют есть ли что еще, безтрековые пакеты так несколько раз получал “нежданчиком”. В общем приду получать - выясню как отказ происходит, на край - пообщаюсь с заведующей. Во всем этом бесит ХК с их глубоким отрывом службы поддержки от складов.

Маныч
Hight:

Мне кажется или на ХК скидки для платины сильно уменьшились?

Combat:

Их просто нет на большинство товара, они поменяли политику скидок не зависимо от статуса 😉

Откуда информация? Когда поменяли? Есть статистика, где можно увидеть большинство?

Маркс:

мне пока не удалось найти похожих траблов с весом, может просто косяк в базе ?

Косяки у них точно есть, например есть ряд товаров с нулевым весом, среди них - и мелочь, и видеопередатчик и целые авиамодели. Как бы бесплатная доставка получается, особенно если в корзине уже что-то есть.
Но бесплатная доставка у них обозначается явно ярлыком и пояснениями после описания, например. Таким образом, нулевой вес - явный косяк.

Или этот регуль массой 40 г, который в корзине превращается в полкило. Тоже наверняка косяк.

LEDIN
Маныч:

Или этот регуль массой 40 г, который в корзине превращается в полкило. Тоже наверняка косяк.

ну вроде поправили. 400 с гаком!

Маныч
LEDIN:

ну вроде поправили. 400 с гаком!

Ну, теперь совсем другое дело! =)

nosow

Обьясните по стоимости доставки липо. Почему за 3 маленьких аккумулятора берут 2500 за доставку? Посылка легче 100 гр. и размером с обычный конверт

Andy08

Да, потому, что в последний год сильно ужесточили правила доставки акков и батарей. Отправка только Директ. Покупайте на РУ складе.

Маркс
samsung:

Если уж на то и пошло, то с того же ebay посылки из Китая доходят иногда менее чем за неделю

Маркс:

Владимир, хоть один трек дайте посмотреть, ну уж очень хочется ))

Владимир, частично беру слова обратно
Трек - RP414077252SG (путь показывал выше)
Вчера посылка пришла в почтовое отделение.

10 числа сделал заказ
11 числа отправили и дали трек
13 трек пробился на почте Сингапура
20 прибыла в место вручения
Итого 9 дней, это конечно не меньше недели, но такой скорости работы нашей почты я еще не встречал )

Tirazh
Маркс:

Я оплатил доставку малого пакета весом до 500 грамм.

И где Китайцы меня обманули ??

Обманули меня. Вес отправленной мне посылки 876 грамм - оплата соответственно за 750-1 кг. посылка пришла 504 грамма. заказ полностью соответствует - мелки зап части на машинку

Виктор

Покупал мелочь с главного склада, отправлял обычной почтой, оплатил 011115, пришла 181115. На почте теперь СМС-ки о приходе посылки посылают. Можно было получить в тот же день.

Маркс
Tirazh:

Обманули меня.

если бы во всех случаях вес был завышен, тогда …
а так, по моему скромному мнению, имеет место самый банальный бардак с весом конкретных деталек.
кроме того, никто и нигде и никогда не учитывает, что вес мультиупаковки всегда меньше веса входящих в нею вещей.
на коробке этикетка, на которой написано, что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов, я НК оплатил только 9 баксов.
значит Вы компенсировали НК мою недоплату))

ССМ=
Маркс:

на коробке этикетка, на которой написано, что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов,

Ни когда не видел, что была такая надпись.

Маркс
ССМ=:

Ни когда не видел, что была такая надпись.

Sabotaghe74

Это деклорация… и какую сумму вы укажете при заказе, такую они и напишут. Стоимость доставки никогда не пишется на посылке. НИКОГДА.

sashok17
Маркс:

что НК заплатил за пересылку моего заказа 15 баксов, я НК оплатил только 9 баксов.

Вы вроде опытный посылко-получатель, а пишете сейчасас такие вещи, будто впервые в жизни получили посылку…

Маркс

ошибся, с кем не бывает, но заплатил на самом деле за посылку весом менее 500 грамм, а получил больше 600 )

9 days later
OMG

заказал с ру складка, сначал проверяли платеж долго, пока в чат не пнул, теперь в статусе PRINTED, уже 2 дня(правда один из дней был воскресение). Опять пинать в чат или подождать?

Sergey77

прислали мне крылышки взамен бракованых, завтра пойду забирать.

Roman30
OMG:

заказал с ру складка, сначал проверяли платеж долго, пока в чат не пнул, теперь в статусе PRINTED, уже 2 дня(правда один из дней был воскресение). Опять пинать в чат или подождать?

Подождать! Всё нормально присылают!

Sabotaghe74
OMG:

Опять пинать в чат или подождать?

Такая же ситуация. Сегодня им написал, ответили: “подождать максимум 5-6 дней. Ваш товар упаковывается и будет отправлен”

alexeykozin

на хк была распродажа в пятницу, мы с коллегами были сильно удивлены ценой на миним осд
обычная его цена на интернациональном складе была 1400р и в принципе учитывая что там один видеопроц у нас стоит под тыщу - то это была вполне адекватная цена.
в черную пятницу толи в результате ошибки то ли в силу хитроумного плана ценник без доставки был 86 руб
причем можно было купить без ограничений по количеству, верилось слабо что отгрузят ибо не может стоить комплект по цене игрек-кабеля для подключения осд и телеметрии одновременно, который тоже кстати входит в комплект.
пробы ради я попробовал сделать заказ - заказал 30 шт. в воскресенье мне позвонил курьер рэд экспресс …
поскольку халява оказалась не обманом я заказал еще полтос “на подарки” (прикинув где я еще возьму за 100р подарок для коллег по хобби)
оставалось лишь одно сомнение… а вдруг брак…
поскольку китайцы не любят припаивать теплоотвод у видеочипа - засел сегодня за пайку и тесты, запаял протестил 18 штук подряд,
брака не попалось, залито программное обеспечение ардукам осд 2.1

зы. мог себе позволить все скупить (на момент моего первого заказа было 365 штук) но не стал этого делать чтобы и другим досталось…