Покупка с Hobby King

carbik

а почему всё остальное открывается?

OBEH

через прокси открывается у меня только…

karmann
Meesha:

все нормально работает

Два дня не открывается:(

Bilbo

Открывается иногда. Но что либо посмотреть или пообщаться в ливчат не получается.

peter1234

Примеры из жизни: Зефир вылетел почтой HK 16 февраля, получил недели три назад. Акки к Зефиру вылетели почтой SG 16 февраля, сегодня покинули PI-2 в г.Самара. Пару раз небольшие посылки шли больше двух месяцев - один раз китайцы (правда, с Авионикса) написали в почтовом индексе на 1 цифру меньше, второй раз конвертик с 4-я удлинителями улетел с кодом CN, а приземлился без промежуточных посадок (отметок) прямохонько на моей почте с кодом HK. Никаких телодвижений не делал ни разу.

Orbit80

да, хорошо сервак их грузанули. Сейчас нивкакую недоступен для России.
Через проксю заходит.

maksvile
Orbit80:

Сейчас нивкакую недоступен для России

странно. всё работает и работал весь день без всяких прокси

Elms

503 Service Temporarily Unavailable
Как зайти через прокси?

Nemesis

Здравствуйте, можно вопрос.
часто пользуюсь ХК, но сейчас встал такой вопрос.
я заказываю с глобального склада-если его так можно назвать, а той батареи что я хочу нет там, она есть только а Англии и Нидерландах.
с их склада можно заказать но только не больше 2 и будет только доставка стандартной почтой без трека.
кто-нить так заказывал?доходит?

SpeeDriver

Кстати, по поводу склада в Нидерландах, я так понял, что те же товары там почему то дороже, чем в международном, а еще доставка без трекинга. Для примера:
Мотор Turnigy Trackstar 1/10 12.0T 3300KV Brushless Motor
Нидерланды: цена $28.08, доставка $5.81 (без трека) Итого: $33.89
Global: цена $22.99, доставка $6.99 (с треком) Итого: $29.98
Разница очевидна.

Nemesis

возможно.но тут уже вопрос наличия товара…пару $ не принципиально.

Маныч

Ещё недавно заказать с любого другого склада, кроме International, в Россию было нельзя. Что-то изменилось?

man-bis

Если заказывать в Россию товары ТОЛЬКО с NL Warehouse, то появляется возможность отправить Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia товары из разных складов смешивать есно нельзя. Есть надежда, что приходить будет быстрее, хотя потери времени - это заслуга в основном родной ПР. С учетом отсутствия трека достаточно рискованное занятие.

SpeeDriver
Маныч:

Что-то изменилось?

Думаю да, только сегодня ради эксперимента пробовал оформить покупку с нидерландского склада, все прокатило, хотя недели две назад было невозможно. Только там нет вариантов, безтрековая посылка и все, да и цены выше на товары…

maksvile
man-bis:

С учетом отсутствия трека достаточно рискованное занятие

не более рискованное чем с трэком. оплачивая палкой, у вас есть 45 дней, чтоб открыть диспут и далее ещё 20 дней на предъявление претензии. итого 65 дней. за этот срок посылка должна прийти. если она не приходит в течении этого времени палка вернёт вам ваши деньги без вопросов

Маныч
maksvile:

65 дней. за этот срок посылка должна прийти. если она не приходит в течении этого времени палка вернёт вам ваши деньги без вопросов

Где-то здесь же неоднократно говорилось о том, что посылки без трека не защищаются палкой.
Или у вас есть другой опыт?

Nemesis

Так значит некто неюзал сдругие склады как я понля.
Раз эта возможнось появилась только недавно.

Маныч
Маныч:

Где-то здесь же неоднократно говорилось о том, что посылки без трека не защищаются палкой.

Или как то так, что на сайте Хоббикинга написано, что если заказ без трека, то они ответственности при потере посылки не несут.

Elms
Маныч:

Или у вас есть другой опыт?

Разве??? Где на палке в условиях об этом написано?

Маныч:

то они ответственности при потере посылки не несут.

Это по барабану что там написано. Если оплата была через палку, то и гарантии предоставляет палка… Или нет?