Покупка с Hobby King
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… обычная цена 78,51, платиновая 72,16.
да , но её нет в наличии?это похоже на пиар!даем скидку на товар которого нет!
Как сейчас - не знаю, но раньше скидки были и на живые товары. Хотя, раньше удавалось собрать заказ из десятка позиций по бадди кодам. Потом халяву закрыли - сначала не более двух кодов, потом одного, потом еще не более 3 штук одинакового товара по одному коду, да еще нельзя сделать второй заказ по тому же коду, надо другой выбирать.
ВЫ про таможню не забывайте,не более 5 одинаковых позиций и где выгода?
Ну вот мне сегодня пришло 6 моторов… одинаковых, естественно.
но все цены, как по разовым скидкам
Кстати, есть аномалии с разовыми скидками: по ним можно купить модули EagleTree с хорошей скидкой, ещё дешевле, чем по платиновым ценам.
Есть ещё какие-то группы товаров. В общем, не всегда разовая скидка совпадает с платиновой ценой.
Тут уже задавали вопрос о том, получил ли кто заказ с “No tracking Avail.”. Судя по отсутствию ответов - никто. У меня три таких заказа висят таком состоянии уже почти месяц.
Для статистики:
Вчера палка написала, что вернула деньги за заказ, который был оплачен еще в конце августа, потом отправлен SG* и вернулся обратно. Хоббиты не отвечали, открыл спор, потом claim. До карты еще не дошли.
У меня лично так ,спорить нету смысла!
У меня вообще заказ исчезал из списка заказов. Его можно было найти только нажав ссылку “Оплата вручную” (там тоже все заказы списком представлены).
Пфф, у меня посыль с коротким номером(оплаченная 17.09) только вчера покинула китай
Еще дней 20-25 будет в Москвы на таможне валятся.
В общем, не всегда разовая скидка совпадает с платиновой ценой.
Поэтому я всегда всю корзину пробиваю через rcsearch.ru
Коллеги, подскажите … с HK прислали вот такое:
Hi
This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.
TRK#: 582768864804
Где посмотреть трек по этому номеру? В обычных трекерах не бьется …
Фига … они что, FedEx-ом заслали? Я такого типа доставки не выбирал … Интересно, боданий с растаможкой не будет …? Хм …
Если не затруднит, расскажите, пожалуйста - какие привилегии дает платиновый статус? Если скидки, то сколько %?
PS Если игра в самом деле стоит свеч, то, может быть, попробовать схитрить - сделать 5 символических заказов с самой дешевой доставкой, а потом уже пользоваться всеми преимуществами платинового членства 😃
Коллеги, подскажите … с HK прислали вот такое:
А Вы когда оплатили ?? И когда трек прислали Вам ?? Это я так…для статистики)) Сам жду треки от них…
У меня вообще заказ исчезал из списка заказов. Его можно было найти только нажав ссылку “Оплата вручную” (там тоже все заказы списком представлены).
и после такого поведения ХК , некоторые посетители просят воздержатся от гнева в сторону ХК!
Ну вот мне сегодня пришло 6 моторов… одинаковых, естественно.
просто не видно куда пришла?у всех таможня разная и клоуны на них работают за разную зарплату!
и после такого поведения ХК
После какого такого? Открываешь спор, заказ отменяется и исчезает из списка, потом получаешь деньги по решению ПП. Ничего ненормального я не вижу.
А Вы когда оплатили ?? И когда трек прислали Вам ?? Это я так…для статистики)) Сам жду треки от них…
Оплатил 10.10 … Долго не залезал в заказы, т.к. был отвлечен совсем другими заботами. Когда залез увидел вот такое:
Order Messages;
Notes;Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:3.54
PayPal Email:sххххх@yahoo.com
TXN ID:68725873A8641864Y
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
22.10 открыл тикет в службе поддержки. Через 10-12 часов после открытия мне пришло письмо, что от меня требуется банковской подтверждение платежа. 23.10 Выслал им документы с палки. Данные в заказе обновились:
PHCS_Eugene - 23/10/2013 00:48 :
Bank Statement NeededEugene 23/10/2013
PHCS_Joseph - 23/10/2013 01:48 :
cc checked
27.10 данные обновились еще раз:
JIT Picked in BackWarehouse @Oct 27 2013 3:31PM
01.11 я поинтересовался в чате, а где собственно мой заказ и почему он не отправляется, хотя 5 дней прошло … После чего появилось вот такое обновление
BOX616 JIT OFF TRUCK @Nov 1 2013 11:14AM
Сразу же появилась четвертая галка и сегодня 05.11 пришел трек fedex-а …
А по треку видно, что отправлено 01.11, а в МСК прибудет 07.11 … Что ж … будем посмотреть …
После какого такого? Открываешь спор, заказ отменяется и исчезает из списка, потом получаешь деньги по решению ПП. Ничего ненормального я не вижу.
да,но у меня после открытия спора заказ не отменился и ни куда не исчез!
значит он летит где то!
значит он летит где то!
либо лежит неотправленный😆
да,но у меня после открытия спора заказ не отменился и ни куда не исчез!
значит можно и посылку получить, и дважды выбить компенсацию - сначала через ПП, потом в бонусах ХК…
после 10-й
Сразу после оплаты 10-й покупки присвоят статус? Сколько времени проходит между оплатой и присвоением статуса?