Покупка с Hobby King

wbcs

Для статистики.
Мой заказ таки стронулся с места, тока что получил письмо от чекера, мол 2 раза перепроверено, упаковано, отправлено в зону отправки.
Чуствуя подвох со стороны китаёз спрашиваю в чате, а будет ли трек номер?
В ответ мычание, мол трек будет когда посыль поступит в Россию.
Мол мне его кто то пришлёт на электронную почту)))
Ага, щаз, три раза…
Походу и моя посыль будет No traking
Гады…

psvasya
steel-v:

приехал в офис, а в заказе уже третья галочка появилась.

а мне 4 галочки на второй день и статус отправлено, а потом такие пишут через 6 дней-мол надо уточнить адрес, то есть и не отправляли, а у кого то наоборот-заказ уже приехал, а в заказе ещё 3 галочки. Бардак там у них. так что эти галочки порой не соответствуют действительности.

wavecarver
Shknsky:

Треки, начинающиеся на L и R трекаются только до момента экспорта из Америки. В России им присваивается другой внутренний номер. Нафига так делать - непонятно, но вот так вот =) Так что с такими номерами можно даже не париться с отслеживанием.

Спасибо за информацию. Но вообще конечно, это полный идиотизм с их стороны, мимо всякой логики… Трек номер-номер идентификации, но идентифицировать по нему отправление нельзя…

Eleron
steel-v:

в правом верхнем углу страницы посмотри.

ага, у меня тоже лайв чата нет))) раньше был. Диспут не открывал. Заказ не отменял, денег назад не просил, хотя в саппорте периодически спрашиваю “а где же мой трек номер?”.

Nik511

Заказ еще от 06.09.13, движения было 0, подождал 43 дня и открыл диспут, тишина, от продавца никакой информации. 05.11.13 перевел в претензию и сейчас пришло сообщение

Продавец ответил на наш запрос относитель­но информации­ об отслеживан­ии. Нам
необходимо­ изучить и подтвердит­ь эту информацию­, однако мы решили сообщить
вам об ответе продавца:

Служба отслеживан­ия посылок: Other
Номер посылки для отслеживан­ия: 8800225214

В настоящее время никаких дальнейших­ действий от вас не требуется. Мы
продолжим изучение дела и сообщим вам, когда появятся новости.

Последняя инфа по этому треку

6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)

И что сейчас? Палка скажет трек у Вас есть, ждите? 😃

scarto
Nik511:

И что сейчас? Палка скажет трек у Вас есть, ждите?

Вернут деньги поскольку продавцу дают 45 дней на завершение сделки

Pashka-Moscow
Nik511:

И что сейчас? Палка скажет трек у Вас есть, ждите?

Палка ничего не скажет, дело не в треке, а в получении, либо не в получении посылки, вот и всё;)

Certus
vladimirgab:

У кого - нибудь приходили посылки высланные 14-20 октября 2013 с надписью No tracking Avail.

У меня посылка от 20 числа, типа выслана. Трека нет. Жду пока

Ясон

У меня отправлена 20 сентября, в статусе пишет трек недоступен. Посылки пока нет.

Certus
scarto:

Ждем 44 дня и открываем диспут

Не вопрос, я всегда морально готов!

wbcs
великолепный_макс:

“No tracking Avail”

Задолбали они с этим.
Мой заказ ещё не выслан, но уже предупредили что он будет без трека. 30 долларей отдал за доставку и трека нет)))) китайцы жгут…

scarto:

Ждем 44 дня и открываем диспут

+100500

Кстати, те кто рекомендует не открывать диспуты и ждать почитайте и вроде и магаз известный…

великолепный_макс
wbcs:

Задолбали они с этим.
30 долларей отдал за доставку и трека нет)))) китайцы жгут…

это меня тоже больше всего возмущает…

Gregory_KGA

Сегодня кончилось моё терпенье и открыл я споры … три штуки, на транзакции от 22 сентября. т.е. сегодня 46-ой день 😃

Sergey77

афигел. десяток страниц плача ни о чём. реальная инфа теряется в плаче тех, кто читать не умеет или не хочет.
может быть хватит?

psvasya
Pashka-Moscow:

Палка ничего не скажет, дело не в треке, а в получении, либо не в получении посылки, вот и всё

палка скажет-ждите, будет полноценное раследование в месяц примерно, а не 10 дней как если бы хобик не ответил и не выслал этот самый трек, всё в точности как у меня, я в палку звонил мне так всё там обьяснили.
ждёмссссс… Либо посылка приедет, которая вдруг трекаться начала, либо бабосы вернут

Pashka-Moscow
psvasya:

палка скажет-ждите, будет полноценное раследование в месяц примерно, а не 10 дней как если бы хобик не ответил и не выслал этот самый трек

не говорите ерунду, у человека там уже 43 день, какое расследование? На 44 день открывается спор о неполучении посылки, он длится еще 20 дней,потом вы его переводите в претензию, если за это время не получили посылку, и вам возвращают деньги. О каком месяце идёт речь?

DeSSSSS

подскажите, спор в палке открывать обязательно на англ.языке или можно на русском?

psvasya
Pashka-Moscow:

О каком месяце идёт речь?

я говорю о рассмотрении претензии палкой, по упрощёнке (когда продаван вообще молчит как рыба) всё рассматривают за 10 дней и бабки возращают, а если уж магазин дал ответ, тем более трек который где то там бьётся, то уже на расмотрение уходит 20-30 дней, а может и больше!! это мне с пайпала всё разжевали вчера. звонил, по точно такой же ситуации